Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 559 з 894 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 11 161 по 11 180.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 188

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Да, гречку раздавать ей не пришлось. ))
    и на фронте не защищала(С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мать, не позаботившись об образовании ребенка, называет его "тупым".
    ... прикольно, че ...
    ... более того, мать это сказала в претензию на то, что ей, дочери, не дали образования. Ответ был, типа не хотели перегружать твой не самый лучший мозг.
    ЗЫ ну это точно художественная выдумка, никто не присутствовал при личном разговоре матери и дочки. Но исходя из каких то ж соображений авторы сериала это вставили в свой сериал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не надо только сравниать расиянскую отраву с нормальными вакцинами.

Но вообще я считаю да, всех кто не хочет насильно заставить нельзя. Просто надо запретить им посещение магазинов, маршруток и т.д. А, ну и на работу тоже нельзя, но работа то такэ, эти бездельники и так только за.
    А, и с бесплатного медобслуживания снять само собой. Но заставлять - я категорически против. У нас свободная страна.
    Согласен -работать им ни к чему. Лучше бабло отбирать у лошков типа тебя.

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А как же The Queen's Gambit)?
    Уйня . Особенно финал .
    Причину пиара понять сложно , может Ковид побочка обостряет нужду в такой откровенной клюкве
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 339

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Ну наша соседка постоянно так на своих детей орет.....))
    Правда она не королева содружества....))
    вот именно. А королевам низзя.
    Репутация.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .Но исходя из каких то ж соображений авторы сериала это вставили в свой сериал...
    ну как зачем)), типа скелетик в шкафу. Нарид такое любит про публичных персон, особенно если эти персоны - всякие там благородные леди голубых кровей.
    Весь сериальчик на подобном построен, как я поняла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Реальное качество вакцин покажет только массовая вакцинация, так как ни одна коронавирусная вакцина в мире не успевает пройти полный цикл исследований до начала применения. Вот привьётся несколько миллионов человек и будет понятно, надо было это делать или нет) Так что население стран, не производящих вакцину, имеет преимущество- получит уже опробованные на золотом миллиарде препараты.
    А вы уверены, что власть имущим и обычному пиплу, будут делать одну вакцину.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вот именно. А королевам низзя.
    Репутация.
    ну как зачем)), типа скелетик в шкафу. Нарид такое любит про публичных персон, особенно если эти персоны - всякие там благородные леди голубых кровей.
    Весь сериальчик на подобном построен, как я поняла.
    Сериал построен на жизненном пути Английской Короны времен королевы Елизаветы ІІ. А скелетов в шкафу там и без сериала хватает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 339

Типово

Ну вы спросили зачем, я вам предположение и написала.То, что оно вас не устраивает не моя как бы проблема).
    Сериал рассчитан на определенную аудиторию. Любой сериал, не только этот.Понятно что аудитория должна быть довольна, иначе не будут смотреть.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Книгу почитайте (послухайте - є аудіоверсія) - там цікавіше. І королева дійсно отримала ніяку освіту і потім, коли зайняла свій пост, вона надолужувала згаяне, бо не хотіла стояти осторонь як баба на самоварі. У серіалі все спрощено показано
    видосики-сериальчики же проще...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ну вы спросили зачем, я вам предположение и написала.То, что оно вас не устраивает не моя как бы проблема).
    Сериал рассчитан на определенную аудиторию. Любой сериал, не только этот.Понятно что аудитория должна быть довольна, иначе не будут смотреть.
    ..что не только они тупые....))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Кто вам сказал, что мне не понравился ваш ответ. Или понравился? Мы просто обсуждаем. Вы думаете, что создатели сериала хотят дешевой популярности на горячем. Я так не думаю. Я смотрю сериал. Мнение может и изменится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не надо только сравниать расиянскую отраву с нормальными вакцинами.

Но вообще я считаю да, всех кто не хочет насильно заставить нельзя. Просто надо запретить им посещение магазинов, маршруток и т.д. А, ну и на работу тоже нельзя, но работа то такэ, эти бездельники и так только за.
    А, и с бесплатного медобслуживания снять само собой. Но заставлять - я категорически против. У нас свободная страна.
    Этокий лайт-фашизм.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Сериал построен на жизненном пути Английской Короны времен королевы Елизаветы ІІ. А скелетов в шкафу там и без сериала хватает.
    Сериал то "построен " , а вот каждый там увидит свое .
    Кто-то британских премьеров (и эта линия там сильнее короны), непростую судьбу мужа королевы , его решения . Другие персонажи своего времени тоже любопытны .
    А кто то конечно увидит королеву
    Вобщем как и везде , в сказке про Ивана дурака можно увидеть дурака только . Ведь сказка про него
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    А что, кто то еще считает Диану несчатной пострадавшей? Не, ну когда мне было меньше лет, у меня не было семьи, я жила с мамой и папой которые максимально упрощали мне жизнь, я тоже так думала. Но с каждым годом я таки убеждаюсь что назвался груздем полезай в суп. Тоже мне, несчатную нашли. Мне б ее проблемы.

Елизавета тупая дура? Ну такое. С сестррй конечно нехорошо поступила, да. Особенно учитывая прогибание под финт клоуна Гарри. Тем более в его случае как раз ей бы не помешало проявить принцип.
    В четвертом сезоне "Короны" в принципе неплохо раскрыт характер Дианы. Особенно с ее самовлюбленными выходками на сцене театра и с какой-то видеокассетой, где она "презентует свои вокальные данные" Чарльзу. Хотя авторы сериала и пытаются показать Диану как жертву, но в общем-то видно, что брак был скорее по расчету, она изначально не любила Чарльза.

Про Елизавету - она, конечно, не тупая дура, но и не гений. Ошибки тоже делала.
    Украина единая!

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Этокий лайт-фашизм.
    Ниче не лайт-вполне себе полноценный. С чего-то же начинать надо, сразу расстреливать нельзя -пипл должен привыкнуть к насилию.
    Руками таких недоумков как Ромчик и делаются войны с миллионами жертв...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ниче не лайт-вполне себе полноценный. С чего-то же начинать надо, сразу расстреливать нельзя -пипл должен привыкнуть к насилию.
    Руками таких недоумков как Ромчик и делаются войны с миллионами жертв...
    Ну вообщем-то да. Я имел в виду что форма фашизма отгламуренная. Прикладами в сарай не сгоняют, а этак, мол будьте любезны принять хню иначе вам придёться умереть с голоду.

Дописів
    9 222

Типово

Ну вообщем-то да. Я имел в виду что форма фашизма отгламуренная. Прикладами в сарай не сгоняют, а этак, мол будьте любезны принять хню иначе вам придёться умереть с голоду.
    Пока все выглядит так, что всю эту заварушку как раз и используют в качестве прикрытия для построения цифро-медицинского фашизма. Благо законченных кретинов оказалось меньше чем они планировали, так что все идет тугенько. Зато увлекательно...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Как раз будет совсем наоборот. Сначала бесплатно будет привита часть населения в диких странах. По результатам проверенного на диких качества вакцины примет решение и будет прививаться "золотой миллиард". Затем остальное население диких стран будет получать вакцину за очень дополнительные деньги. С учетом того, что прививаться (возможно) придется каждые 3 месяца, с гешефтом проблем не будет.
    США и Великобритания - дикие страны. Ну у вас и термирнология )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Этокий лайт-фашизм.
    В чем именно фашизм? Как вы вобще понимаете слово "фашизм"? Может мы и тут по разному. У товарисча вон Великобритания - дикая страна, у вас я так понимаю чтото типа этого же?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 559 з 894 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті