| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... более того, мать это сказала в претензию на то, что ей, дочери, не дали образования. Ответ был, типа не хотели перегружать твой не самый лучший мозг.
ЗЫ ну это точно художественная выдумка, никто не присутствовал при личном разговоре матери и дочки. Но исходя из каких то ж соображений авторы сериала это вставили в свой сериал...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну вы спросили зачем, я вам предположение и написала.То, что оно вас не устраивает не моя как бы проблема).
Сериал рассчитан на определенную аудиторию. Любой сериал, не только этот.Понятно что аудитория должна быть довольна, иначе не будут смотреть.
Сериал то "построен " , а вот каждый там увидит свое .
Кто-то британских премьеров (и эта линия там сильнее короны), непростую судьбу мужа королевы , его решения . Другие персонажи своего времени тоже любопытны .
А кто то конечно увидит королеву![]()
Вобщем как и везде , в сказке про Ивана дурака можно увидеть дурака только . Ведь сказка про него
Shit or get off the pot!
В четвертом сезоне "Короны" в принципе неплохо раскрыт характер Дианы. Особенно с ее самовлюбленными выходками на сцене театра и с какой-то видеокассетой, где она "презентует свои вокальные данные" Чарльзу. Хотя авторы сериала и пытаются показать Диану как жертву, но в общем-то видно, что брак был скорее по расчету, она изначально не любила Чарльза.
Про Елизавету - она, конечно, не тупая дура, но и не гений. Ошибки тоже делала.
Украина единая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks