Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 524 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Найди контракт за 1 грн в день, ну или хотя бы 50 грн/4 недели, хотя меня и первый вариант вполне устраивает.
    .
    У меня один контактный за 50 грн в месяц, правда он на входящие только. Основной контракт, но с другой стоимостью.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Можно вопрос ?

Думаю нужно: и при этом ты КС пользовался связью за 1 копейку в день, а сейчас за 1 гривну на 5 номеров в семье ?
    А зачем платить больше, если оно всё и так работает за меньшие деньги - за 1 грн за 1 номер в сутки. И в плане роуминга особенно удобно, когда украинский номер остаётся на связи. Вариант с местными симками давно уже неактуален, а тревел-сим юзаю только как запасной вариант и то только для инета.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Что значит 'до 4-х номеров подключить' ? Судя из описания на сайте за каждый платится по сотке в месяц, 4 x 100 = 400 грн.
    На один лицевой счет можно подключить до 4-х номеров, стоить это будет 100 грн/мес за 4 номера

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

На один лицевой счет можно подключить до 4-х номеров, стоить это будет 100 грн/мес за 4 номера
    4 подключить можно, но стоит это 100 грн за каждый номер, а не за все четыре.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

4 подключить можно, но стоит это 100 грн за каждый номер, а не за все четыре.
    Также за 100 грн можно подключить услугу «Киевстар Семья» — она позволяет подключить номера близких к единому счету. Ранее услуга была отдельным тарифом.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 979

Типово

Так хто ж таки прав?
    4 за 100 я б подключил...а 4 по 100 идутонивх
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Так хто ж таки прав?
    4 за 100 я б подключил...а 4 по 100 идутонивх
    позвони 466 и тебе все расскажет живой оператор, что можно подключить до 4-х номеров за 100 гривен на один тариф (только 60 минут внешки, 6000 мб инета и 60 смс будут общими на все 4 номера)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

позвони 466 и тебе все расскажет живой оператор, что можно подключить до 4-х номеров за 100 гривен на один тариф (только 60 минут внешки, 6000 мб инета и 60 смс будут общими на все 4 номера)
    Для внутрисети в принципе подойдёт, в остальном как бы так себе. Для припейда, если не планируются звонки, кликом в приложении отключил автоматическое ежедневное пополнение и номер работает только на входящие, а контракт надо ехать, расторгать. И на предоплате чаще всякие акции предлагают типа выгодное пополнение, когда месяц вообще бесплатно разговариваешь, гигабайты инета сыпят и тп.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Для внутрисети в принципе подойдёт, в остальном как бы так себе. Для припейда, если не планируются звонки, кликом в приложении отключил автоматическое ежедневное пополнение и номер работает только на входящие, а контракт надо ехать, расторгать.
    Ну так на внутрисеть оно как бы и рассчитано + стоимость абонки на контракте очень редко поднимают

Сюда тянем еще вайберы, вацапы, телеграмы, инсты, скайпы, фейсбуки и т.д. + бесплатное онлайн ТВ с 90 каналами и антивирус, то вообще норм

А если подключить тариф смарт за 150 в месяц и подключить дополнительно пакет киевстар семья за 100 гривен/месяц, то вообще жЫр, за 250 гривен/месяц больше мегабайт и минут с смсками, а вдобавок еще и домашний инет от КС бесплатно, футбол, онлайнт ТВ, мобайл ай ди, ютуб и еще куча плюшек, на 4-х по 62,5 гривен/месяц
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 05.12.2020 о 13:50

Дописів
    29 992

Типово

Копейка в день или гривна в день. Представил себе этого бедолагу, который каждое утро дрочит 5 номеров по гривне. Рукалицо

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Ну так на внутрисеть оно как бы и рассчитано + стоимость абонки на контракте очень редко поднимают

Сюда тянем еще вайберы, вацапы, телеграмы, инсты, скайпы, фейсбуки и т.д. + бесплатное онлайн ТВ с 90 каналами и антивирус, то вообще норм

А если подключить тариф смарт за 150 в месяц и подключить дополнительно пакет киевстар семья за 100 гривен/месяц, то вообще жЫр, за 250 гривен/месяц больше мегабайт и минут с смсками, а вдобавок еще и домашний инет от КС бесплатно, футбол, онлайнт ТВ, мобайл ай ди, ютуб и еще куча плюшек, на 4-х по 62,5 гривен/месяц
    Домашний инет не интересен. Абонку на припейде на спецтарифах очень давно не поднимали. Точнее было поднятие с 30 до 35, но оно так года 3 продержалось, из них года полтора работала копейка и сейчас минимальный платёж тоже никто не отменял. Кроме того, на предоплате именно на спецтарифах регулярно предлагают год без абонплат за 100 и 365 грн, бесплатные гигабайты, пополнение с начислением бонусов, интересные роуминговые предложения и тп. На контракте у КС и близко такого нет.
    Если у почившего МТС контракты действительно были интересные и абонка не менялась по 5-10 лет, то у КС такой стабильности не наблюдается, впрочем и с новыми владельцами у Vodafone почти тоже самое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    жаль только телефон быстро разряжается , а так круто
    Для этого есть YouTube vanced если вы счастливый обладатель андроид. Позволяет слушать Ютюб при выключенном экране... Что экономит батарею ощутимо.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Домашний инет не интересен. Абонку на припейде на спецтарифах очень давно не поднимали. Точнее было поднятие с 30 до 35, но оно так года 3 продержалось, из них года полтора работала копейка и сейчас минимальный платёж тоже никто не отменял. Кроме того, на предоплате именно на спецтарифах регулярно предлагают год без абонплат за 100 и 365 грн, бесплатные гигабайты, пополнение с начислением бонусов, интересные роуминговые предложения и тп. На контракте у КС и близко такого нет.
    Если у почившего МТС контракты действительно были интересные и абонка не менялась по 5-10 лет, то у КС такой стабильности не наблюдается, впрочем и с новыми владельцами у Vodafone почти тоже самое.

А то я не был на припейде, когда каждые 4-6 месяцев какая-то дрочь....
    Перешёл на контракт и не парюсь, никаких повышений

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Копейка в день или гривна в день. Представил себе этого бедолагу, который каждое утро дрочит 5 номеров по гривне. Рукалицо
    +

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

А то я не был на припейде, когда каждые 4-6 месяцев какая-то дрочь....
    Перешёл на контракт и не парюсь, никаких повышений
    На спецтарифах КС не было никаких особых изменений до последнего времени, а на обычных конечно лохов доили по полной и продолжают доить. Тут уж каждый себе выбирает - то ли потратить минут 5-10 на настройку автопополнялки и получать все вышеозвученные бонусы, гигабайты и скидки или оплачивать ежемесячные счета, которые оператор постоянно увеличивает и увеличивает.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

На спецтарифах КС не было никаких особых изменений до последнего времени, а на обычных конечно лохов доили по полной и продолжают доить. Тут уж каждый себе выбирает - то ли потратить минут 5-10 на настройку автопополнялки и получать все вышеозвученные бонусы, гигабайты и скидки или оплачивать ежемесячные счета, которые оператор постоянно увеличивает и увеличивает.
    Я предпочитаю разговаривать, а не хранить кучу симок под подушкой и дрочить их.
    Согласен тут каждому свое

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Я предпочитаю разговаривать, а не хранить кучу симок под подушкой и дрочить их.
    Согласен тут каждому свое
    Ну что ты снова несёшь отсебятину, все 5 симок активные и ими пользуется моя семья: двое взрослых и трое детей, а дрочит тут явно кто-то другой.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну что ты снова несёшь отсебятину, все 5 симок активные и ими пользуется моя семья: двое взрослых и трое детей, а дрочит тут явно кто-то другой.
    Ага, наверное тот, у которого много симок на спецтарифах

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Ага, наверное тот, у которого много симок на спецтарифах
    Скорее тот, у которого нет своей семьи. А у меня три симки с оплаченным инетом ценой в 100 грн за год в планшетах/телефонах детей и им это выше крыши, а мне головной боли меньше.
    Кто тебе виноват, что народ сам себя даёт доить. Уже тыщу раз обсуждалось, что алгоритм КС построен так, что чем больше платишь, тем чаще меняют условия тарифа, постоянно "улучшая" его. Хотя это бесполезно объяснять - "контракт же стабильнее".

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Скорее тот, у которого нет своей семьи. А у меня три симки с оплаченным инетом на год в планшетах/телефонах детей и им это выше крыше и мне головной боли меньше.
    Кто тебе виноват, что ты сам себя даёшь доить. Уже тыщу раз обсуждалось, что алгоритм КС построен так, что чем больше платишь, тем чаще меняют условия тарифа, постоянно "улучшая" его. Хотя это бесполезно объяснять - "контракт же стабильнее".
    Расскажешь как перейти или получить предложение в спецтариф ?
    Смотри за 150 гривен/месяц у меня безлимит инет и КС, Домашний инет, 150 минут на врагов или заграницу, 150 смсок, онлайн ТВ (включая футбол) и еще куча разного, абонку на контракте не повышают уже 1.5 года, в отличии от припейда отца и матери, которым нужны только разговоры внутрисеть и чуток внешки
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 05.12.2020 о 18:49

Сторінка 409 з 524 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті