Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 524 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    С 4Ж и передача данных отключена...пилять...придется ехать и звонить с телефона оператору...
    Рычажок передачи данных не влияет ни на что. Как только тлф 4G включается, сразу открывается инет-сессия (даже если рычажок передачи данных отключен) и блокируются средства под инет, т.к абонка не уплачена и соответственно денег на снятие очередной абонки просто не хватает.

пилять...придется ехать и звонить с телефона оператору...
    Уже сталкивался с этим и оператор скажет тоже самое. Вариант решения проблемы - перевести телефон в 2G режим и заказать внеплановое снятие абонки или просто подождать следующую ночь.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис

Уже сталкивался с этим и оператор скажет тоже самое. Вариант решения проблемы - перевести тлф в 2G режим и заказать внеплановое снятие абонки или просто подождать следующую ночь.
    Здрасьте, ты думаешь я вчера родился...у меня в Киевстаре стаж 20 лет...за двое суток уже 30 грн. сперли...тут без натупить оператора не обойтись, проверенный способ.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Здрасьте, ты думаешь я вчера родился...у меня в Киевстаре стаж 20 лет...за двое суток уже 30 грн. сперли...тут без натупить оператора не обойтись, проверенный способ.
    4G у нас не 20 лет, эти глюки появились только с появлением 4G и не только у Киевстара. Деньги у КС снимаются блоками под инет-сессии в сети 4G. Сессии по объёму маленькие, но с учётом округления каждой сессии до 500 кб получается что деньги монотонно слизывает о счёта. Как действовать - написал выше, больше добавить нечего.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Блин, что мешает перейти на контракт ?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 979

Типово

Через приложение проверял или через веб-версию ?
    на сайте
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Найди контракт за 1 грн в день, ну или хотя бы 50 грн/4 недели, хотя меня и первый вариант вполне устраивает.

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    на сайте
    Только в приложении надо смотреть. Там и тарифов больше акционных предлагается и выгодное пополнение, когда пополняешь на n, а тебе ёще n бонусов сыпят. Деньги можно тут же на карту перевести или на любой другой номер, а за бонусы снимется абонка.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Найди контракт за 1 грн в день, ну или хотя бы 50 грн/4 недели, хотя меня и первый вариант вполне устраивает.
    100 гривен и никаких нежданчиков

Или 3.33 грн/сутки дорого?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

100 гривен и никаких нежданчиков
    Зачем платить по 100 грн за каждый номер, а у меня 5 номеров в семье, если оно прекрасно работает и за 1 грн/сутки, а до апреля вообще за копейку работало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Например, роуминг. На предоплате при достижении нуля, интернет-сессия прерывается, на контракте можно получить счет несколько сотен гривен с услугой "Идеальный роуминг" и несколько тысяч, если без неё.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Глянул тариф за 100 грн, там всего 60 минут на внешку на месяц, в "одногривневом" и то минут на внешку в сутки больше - целых 10, а смс и даром не нужны. Вобщем неинтересно.

Тариф Київстар Родина
    Iнтернет мобільний 6 000 МБ
    Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні, а також на номери Італії, Польщі, Росії, Німеччини й Чехії 60 ХВ
    SMS на українські номери 60 SMS
    https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/contract/ksfamily

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Например, роуминг. На предоплате при достижении нуля, интернет-сессия прерывается, на контракте можно получить счет несколько сотен гривен на ровном месте. В том числе с услугой "Идеальный роуминг".
    Отключить его что нельзя ?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 979

Типово

Только в приложении надо смотреть. Там и тарифов больше акционных предлагается и выгодное пополнение, когда пополняешь на n, а тебе ёще n бонусов сыпят. Деньги можно тут же на карту перевести или на любой другой номер, а за бонусы снимется абонка.
    на мой номер в приложухе было 50. подключил.
    на остальных 100...хай переводят на 75.
    просто это те номера, которыми пользуются.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Отключить его что нельзя ?
    Нельзя. Мне нужен интернет за границей.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

на мой номер в приложухе было 50. подключил.
    И по идее с первым бесплатным пакетом.

просто это те номера, которыми пользуются.
    Возможно акционные предложения истекли по сроку действия. На моих других номерах предложения с бесплатным переходом в 50 грн тариф были по 3 декабря включительно, все оставшиеся номера перевёл в эту дату.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Нельзя. Мне нужен интернет за границей.
    В чем проблема купить местную симку и пользоваться ?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Глянул тариф за 100 грн, там всего 60 минут на внешку на месяц, в "одногривневом" и то минут на внешку в сутки больше - целых 10, а смс и даром не нужны. Вобщем неинтересно.

Тариф Київстар Родина
    Iнтернет мобільний 6 000 МБ
    Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні, а також на номери Італії, Польщі, Росії, Німеччини й Чехії 60 ХВ
    SMS на українські номери 60 SMS
    https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/contract/ksfamily
    И до 4-х номеров можно подключить... 100 гривен за 4 номера это дорого
    Выходит по 25 гривен за номер в месяц. При этом Киевстар сколько хочешь, столько и болтай + инет 6000 мб на 4-х с бесплатными мессенджерами, соцсетями и т.д.....Звонки на другие сети в расчет не берем

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Это уже давно неактуально, тем более что во многих случаях банально дороже. К тому же иногда нужно, чтобы родной номер был постоянно на связи. У меня в Европе роуминговые траты не превышают 15-20 EUR в неделю, причём в инете постоянно (без фанатизма со скачиванеим фильмов) и звоню сколько нужно. В той же Германии с местной симкой такой же объём услуг будет стоить раза в 2-3 дороже, не говоря о том что номер будет другой, ещё и гемор с подключением и активацией.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

И до 4-х номеров можно подключить... 100 гривен за 4 номера это дорого
    Выходит по 25 гривен за номер в месяц. При этом Киевстар сколько хочешь, столько и болтай + инет 6000 мб на 4-х с бесплатными мессенджерами, соцсетями и т.д.....Звонки на другие сети в расчет не берем
    Что значит 'до 4-х номеров подключить' ? Судя из описания на сайте за каждый платится по сотке в месяц, 4 x 100 = 400 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Купить местную симку - это советы из прошлого века. Как и Тревел Сим.

Мешает всё. Для каждой страны эти симки свои, они совсем не бесплатные, на покупку нужно время, заменить симку в современном телефоне - это еще тот геморрой с иголками. И ради чего эти страдания? ради трех копеек экономии?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Это уже давно неактуально, тем более что во многих случаях банально дороже. К тому же иногда нужно, чтобы родной номер был постоянно на связи. У меня в Европе роуминговые траты не превышают 15-20 EUR в неделю, причём в инете постоянно (без фанатизма со скачиванеим фильмов) и звоню сколько нужно. В той же Германии с местной симкой такой же объём услуг будет стоить раза в 2-3 дороже, не говоря о том что номер будет другой, ещё и гемор с подключением и активацией.
    Можно вопрос ?

Думаю нужно: и при этом ты КС пользовался связью за 1 копейку в день, а сейчас за 1 гривну на 5 номеров в семье ?

Сторінка 408 з 524 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті