..в Чехии будут вакцинировать бесплатно за счет фондов соцстраха (всех, кто этот соцстрах платит в полном объеме)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..в Чехии будут вакцинировать бесплатно за счет фондов соцстраха (всех, кто этот соцстрах платит в полном объеме)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
по существу я уже все написал
"ну уж если по гамбурскому - то врач для лечения ковида вообще не нужен
а уж тем более наш врач - туповатое потомственное животное купившее диплом и мечтающее стать завотделением))
протокол составить не сложно. сложно - выполнить.
тяжело найти манипулиционных талантов. которые смогут работать с любыми венами
да просто хорошую медсестру - уже не найти
мне наш рентгенолог - описыватель и на хер не нужен..
я отправлю свой снимок в любой университет штатов . и там его опишут..
у нас качественно снять информацию с очень дорогих сименсов - не могут.
тут важнее талант рентгенлаборанта чем доктора.
там действительно нужен талант... и опыт.."
(с)
да. все написанное выше - не красиво. но это правда. имхо. конечно ((
Увидела седня инфу, что переболевшим очень желательно сердце обследовать, УЗИ, ЭКГ, даже если особо не беспокоит. Одна доктор написала, что у ее коллеги жидкость в перикарде обнаружили, месяц назад более-менее легко переболела.
Востаннє редагував Lenuhen: 04.12.2020 о 18:44
теперь серьезно
дать ссыль на производителя лецитина? не подсолнечный, а соевый
качество отличное
и липин можно заменить глутаргином? по составу и свойствам близки
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В ФК Днепр-1 (бывший ФК Днепр) обнаружено 20 больных на Ковид. На следующий матч чемпионата с Зарей ставить некого...
"Инфекция Covid-19 была обнаружена в Днепр-1.
На сегодняшний день около 20-ти человек имеют положительный тест https://www.gorod.dp.ua/news/182296
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Душ, ты увлекаешся дворовым футболом ?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks