| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно, высокий минус при хранении требуется для вакцин, препаратов с бактериями
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
почему не оказывает? Я правда не в курсе. Умирающего знакомого, кстати, вытянули. Там много препаратов было конечно....но в тяжелом периоде искали именно его. Он помог - не он помог я не знаю.
А тут знают).
очень типичная история. Безотносительно ковида.Могут не назначать, да Бога ради.
Назначают то, что помогает.
Не найдете - ну что ж....
А это 1991 год, тоже Липин
http://www.ifp.kiev.ua/doc/metoddoc/lipin.htm
В защищенном от света месте при температуре от 0 °С и ниже. Список Б, срок хранения лиофилизированного препарата 2 года. Срок хранения приготовленной суспензии не более 6 часов.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Самое печальное что не пернесылались препараты особого хранения. Холодовые те что(((((
И в Днепре их ни было Как надо нам, приходилось покупать дороже и другие дозировки и уже из них делать как надо нам дозировку))))
С итоге препарат который стоит 800 гривен обходился в 2500 и выбрасывался часть)))
В то время как у меня они были бесплатно для онко больных.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Что делали? молились, ждали препарат с Львова и пили зепам )))))))
Отак и лечились в этой стране)))))
Хранится на лицетин, а липосомальная форма его.
Плюс эти природный препарат и требует заморозки. Как плазма например человеческая для переливания.
Она хранится замороженной ибо быстро прокиснет ее нельзя консервировать.
Для медиков это ни какое Ахти замороженные формы)))))
В теплой паровой бане разогрел и вуаля))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks