| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
итоги:
маленькая женщина должна весить как мешок картошки
а средняя как мешок сахара
Да, я не уточнил то раньше так было, а сча дома. В кладовке
А в гаражах с мужской свободой все-таки будет получше. Анатольич появится -расскажет.
Не, мне нужно сейчас команду допхать, чтобы она перестала вяло работать, и дальше останется только на митинги ходить реквайрменты собирать и в виде таскок им передавать. Хотя вчера было весело, одел наушники в 7.30 утра, в обед на час снял, и потом опять на митинги до 20.30.
Ладно, пойду я, итак сегодня проспал до 8.
Я тебе советую, организуй дневной сон, минут 20. Будешь как огурчикСпина должна Rascлабляться.
Проблемы со спиной эффективнее решать не покоем, а нагрузками
Амосов когда то сказал-Лучше сидеть чем стоять, лучше лежать чем сидеть.
опять айтишная нудотина, давайте про щебень, квадраты, швелера и бетон поговорим![]()
Открытие утра: Рас девочка, которую не видно и не слышно. Пора кедики за 2к прикупить![]()
Да вроде этой темы касались. Чем проще и понятнее работа, тем эффективнее она будет выполняться дома, если есть средства контроля. Вон, Майкрософт уже цифровой концлагерь подогнал, скоро всех посчитают
https://twitter.com/WolfieChristl/st...949121/photo/1
В гугле много ресерча, плюс команды автономные, а внешние зависимости никуда не девались. Удаленка не способствует эффективной работе в таких компаниях аж никак.
Другой вопрос, что в текущей ситуации не все компании будут откровенны по поводу реального положения дел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks