| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вынесенную собаку положили на носилки, укрыли, над ней три парамедика минут 10 сидели что-то делали. Но нет. Все, накрыли белой простыней собаку.
Вторую собаку (мелкая, мопс) и третью (щенок ещё) не выносили. Но скоре всего они не выжили, весь дом внутри был в дыму ((
Какая хорошая вещь - курение. Всем советую! ))) (на самом деле нет)
Если б мы не вышли на перекур, то и не заметил бы никто. Очень тихо горело.
Разве что по улице кто-то бы ехал или шёл. Но вечер, карантин, никто никуда не шарится, улица у нас тупиковая не «проходная», так что...
ой как собачек жалко, капец
и хозяйку жалко - жесть, конечно
а в чем причина пожара?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Ужас какой (((
Хорошо, что заметили. Собакенов жалко до слез.
Нусь, вы делитесь рецептами, обязательно
я люблю готовить, но часто обламываюсь искать что-то новое в рецептах
рецепт с рисом и курицей в пармезане - сегодян же сделаю. Все дома есть, но планировала в другом виде готовить.
Прямо филал "Мастер-шеф онлайн")))))))
Востаннє редагував Юльчик0810: 03.12.2020 о 14:47
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Ого, такие события!
Собачек очень жаль!!!
Без подписи
Вот кстати да.
Они обязательно стоят в домах, но следить за тем, чтобы они работали - задача домовладельцев, которая хз как выполняется.
Может, соседка батарейки в датчиках не меняла хронически?
Я не знаю, кстати, как за этим следят и есть ли какая-то ответственность домовладельцев. По-моему, никакой... ко мне за все время никакой пожарный инспектор не приходил с проверкой.
Хотя, даже если датчики сработали бы, мы в соседнем доме их бы не услышали, наверное. А к моменту нашего выхода на перекур датчики уже сгорели и замолчали бы.
Хорошо, буду рецептами делиться![]()
а как бы он ей помог , хозяева же были не дома ..потом там, та система, которая у нее и подозреваю у тебя, она на батарейках и ее писк могли услышать только те кто внутри дома и нет в этой системе на батарейках 85 дБ.. Помогло если бы система была в соединение с пультом у пожарников, может одна собака бы выжила и то не факт с учётом как это все быстро происходит ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks