| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по отвалившемуся носу?
Мож, я увидела 2-8, и в мозгу отложилось, что это минус))
Ну, это, в принципе, получше, чем минус 80, если привезут в рефрижераторах и месяц они могут храниться в холодильнике, то и ниче.
Но таки Вы правы, надо изучать и смотреть.
Везде уже рассказывают, где и сколько какой закупили, у нас как-то ниче внятного пока не слышу.
шо то я губу раскатал на февраль...
И рассчитываем получить вакцины в конце I квартала - начале II квартала. Во-вторых, у нас на завершающей стадии переговоры и соответствующее заключение договоров с другими производителями вакцин, чтобы мы уже в первом квартале получили вакцины и начали процесс вакцинации в Украине", - сказал Степанов.Источник: https://censor.net/ru/n3234584
не отправляют, а это не есть причиной для отказа сада принять ребенка. Сады штука добровольная, и таки сильно платная. Посему есть весьма формальный список причин, когда ребенку в садик нельзя. С ифекционкой таки нельзя.
За сад выше, в школе по другому. прогуливать школу без причины нельзя. Но врач, разумеется, выпишет разрешение если ребенок реально болен.Только с высокой температурой разрешат дома посидеть, но и то - дня три, пока температура не спадет, а потом - шуруй добывать знания.
вот почему , кстати?А у нас таких с соплями не принимают в детсады или медсестра обход делает во время завтрака, а потом вызванивают родителей, чтобы забрали ребенка с признаками простуды.
И я не совсем понял посыл - Вы хотите оспорить тезис что общий иммунитет в Германии (да и во всей северной европе) сильно выше, чем в Днепре?
Shit or get off the pot!
тут начали в одной теме вспоминать товары из прошлой жизни
так вот вспомнилась газировка из автоматов и как ее весь мир пил из одного стакана
И ниче)))))
Если не от ковида,то никто и не заметит. Как сейчас не замечают умирающих от инфарктов,инсультов и можно продолжать до бесконечности.
Ну разве,что родственники (по просьбе доктора) дадут согласие на диагноз " ковид". Что сейчас очень часто практикуется. Особенно в сельской местности.
У родственников в селе СВ умерла от короны, за 3 дня сгорел человек. Сегодня рассказали, есть там у них производство, случилась вспышка кв, поболели люди, один парень, лет 20, умер в больнице в городе, подтвержденный кв. Не пил, не курил, обычный паренек, работал себе. Вот вам и практикуется((
А у моей подруги сегодня мать хоронили.( не наша область) 80+ лет. Инсульт. Так вот подруге прямо предложили. " Вы ж знаете,нам и так ничего не платит государство. еле больничка выживает. Еще ни дайбох закроют... будете потом за тридевять земель ездить." Так что практикуют.
И тут выше писали,что семейный врач без всяких анализов всей контактной семье ставит ковид.
Востаннє редагував Антуриум: 02.12.2020 о 20:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks