__
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
__
Востаннє редагував lkn: 17.11.2020 о 19:09
как раз в тему слушаю Metal Church с пестней Still You Point Your Monkey Finger
Не, ну я могбы отцу, как вечно делаешь ты даже в зрелом возрасте, пожаловаться на тебя, и еслиб он на это сказалбы, что ты дол...б, тогда попросилбы денег на квартиру и новую машину. Но он умер двац лет назад. Да и не далбы мне ничего, как и не дал. Такшо приходится и бухать и добывать на жизнь самому. Впрочем, кому я это рассказую? Манерному? Один хер не догонит, пока родители живы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
60-й обзавелся собственной темой и тут стало тихо. Это не правильно.
На ЯПе симпатичный пост от молдаванина. https://www.yaplakal.com/forum2/topic2197810.html
Читайте кто не читал.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Познавательно конечно , но зачем мне это? Пошел купил Божоле, цена божеская 159грн и наслаждаюсь.
Востаннє редагував 1960: 02.12.2020 о 16:25
отдельное спасибо филологам из Алефа за Shevalie - что бі єто не означало.
Самое главное - это мнение местных экспертов)
О, всё-таки разделили темы.
Это правильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks