| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это никак не противоречит написанному. Больной человек с разной степенью заразен на протяжении болезни.
Наиболее заразен в инкубационном периоде, когда вирус размножатся в глотке и массово пропагируется. Это 3-8 день. Это то, что говорят медики. Что говорят эксперты на ТВ не знаю.
Отсюда, кстати, и сроки карантина, который изначально был 14 дней, потом сократили до 10, а шас даже до 5 + тест.
Shit or get off the pot!
эмм, вы считаете, что я этого не знаю?
100% защита - это полная изоляция от общества, тогда вам некому будет передать вирус.
Каждый делает свой выбор, и несет за него ответственность. Главное, чтобы у людей была возможность его сделать. Если, к примеру, у меня будет возможность сделать свой выбор в пользу прививки, то мне будет все равно что вы там нарешаете для себя.
Это сложно для понимания.
При всех (известным многим) недостакам западной медицины есть один момент, который "как на ладони".
не болееют массово дети. В школе зимой если 1 кто то не пришел - то уже прям событие. Я помню свое "счастливое советское детство" когда из 41 человека в классе осталось 9.. А шо такого то
Сейчас ситуация лучше в Днепре, но тоже хватает историй в стиле "зимой водим неделю ребенка в садик, 2 сидим дома".
Собсно все тоже самое и Ковид показал, только для взрослых. У кого там что с иммунитетом по странам.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks