Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1644 з 2569 ПершаПерша ... 644114415441594163416351636163716381639164016411642164316441645164616471648164916501651165216531654169417442144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 861 по 32 880.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а кто-нибудь был в недалёком прошлом в санатории для беременных,хочется услышать отзывы из первых уст)))Нашла темку на форуме,но уж очень там двуякие мнения
    я завадила темку и туда собираюсь.как по мне мнения одно,если собераетесь бесплатно тогда все ок!а если платно то не стоит,конечно лучше в другие места

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    О! А я покупала еще год назад в Киеве по 300 за ампулу.
    Антирезусный иммуноглобулин мы покупали на станции переливания крови. 140 грн за ампулу

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, кому рожать весной и в июне-июле, вы уже определились с колясками? Если кто уже купил или выбрал напишите пожалуйста модели, а то я уже дергаюсь надо выбирать что-то покупать и не знаю что. Надо ж учитывать, что малыш летний, а вот как зимой? Ему уже прогулка нужна будет?
    Я однозначно буду покупать коляску б/у, потому что не имею возможности тратить дикие деньги на то, чем будут пользоваться полгода. Понравились коляски Roan, их как раз сейчас продают в соседней теме! Решили как сходим на 2-е узи - будем покупать коляску Может с цветом будет более определенно что-то ясно...
    Думаю, что зиму отъездим в коляске, а на весну-лето уже можно будет прогулочную покупать. Обячно же коляски позиционируются от 0 до 3-х лет, так что зиму точно проведем в первой коляске
    А вообще конечно интересно узнать мнения девочек: кто что решил, кто какую купил?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А у нас тоже б/у.. причем цвет мальчуковский, но меня это совсем не смущает, я вообще не люблю эти стереотипы )) У нас и детские вещи приготовлены и розовые, и голубые Роан очень хорошие коляски, у моей подруги была марита еще старая, кстати покупала тоже б/у синего цвета, хоть и девочка у нее
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ворона супер отчёт! Поздравляю!!! Молодчинка

Дописів
    873

Типово

Девочки! Сонька сегодня пошла на Космичку с вещами сдаваться, так что ждем новостей и держим кулачки .

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Девочки, кому рожать весной и в июне-июле, вы уже определились с колясками? Если кто уже купил или выбрал напишите пожалуйста модели, а то я уже дергаюсь надо выбирать что-то покупать и не знаю что. Надо ж учитывать, что малыш летний, а вот как зимой? Ему уже прогулка нужна будет?
    Решила брать нрансформер. Думаю, что зиму тоже в ней проездим, т.к. колеса большие - как раз для наших ухабин, да и ребенок по идее только к концу декабря сядет, а к весне видно будет по ребенку и по ситуации в целом. Мне тоже, кстати, Роан нравится. У моей сестры была Роан Марита (жалко, что разница у деток большая - они успели ее продать)

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Девочки! Сонька сегодня пошла на Космичку с вещами сдаваться, так что ждем новостей и держим кулачки .
    Надеюсь в ближайшее время она даст о себе знать с хорошими новостями держим кулачки

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

[b]
    [b]Девочки, кому рожать весной и в июне-июле, вы уже определились с колясками? Если кто уже купил или выбрал напишите пожалуйста модели, а то я уже дергаюсь надо выбирать что-то покупать и не знаю что. Надо ж учитывать, что малыш летний, а вот как зимой? Ему уже прогулка нужна будет?
    Девочки, скажу по опыту предыдущих двух беременностей (Настя Мартовская, а Полина апрельская). С Настей мы проездили в "зимнем варианте" с марта наверное до марта следующего года, то есть все лето и всю зиму она у меня была в зимней коляске, несмотря на то, что был трансформер-просто не было необходимости менять. да и зимой она много спала на улице. А вот с Полей мы пересели в прогулку уже в 4 месяца (спинку полностью раскладывали)!!!
    При вбыоре коляски ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на ее ширину и ширину вашего лифта, причем и на первом этаже и на своем!!! Первая купленная мной коляска в наш лифт НЕ ВОШЛА! Хорошо, что я узнала об этом ДО родов, иначе потом не представляю, когда бы я бегала и выбирала другой вариант . так что тут-лучше суеверия в сторону, но убедиться, что коляска нормальная и вам не придется потом ее менять или продавать. На лето очень важно, чтобы дно коляски пропускало воздух, для этого имеются специальные дырочки в дне. Идеально, если есть вариант отстегивания части капюшона коляски и пристегивания сеточки! Я именно так делала в жаркие летние деньки, когда совсем опустить верх мешало солнце, а при полностью закрытом варианте было очень душно ребенку.
    Не берите тяжелую коляску-намучаетесь. Но слишком маленькие колесики тоже не берите. Зимой будете громко ругаться .
    Ну а в остальном-смотрите, чтобы вам нравилось и малышу было удобно!!!

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    А у нас тоже б/у.. причем цвет мальчуковский, но меня это совсем не смущает, я вообще не люблю эти стереотипы )) У нас и детские вещи приготовлены и розовые, и голубые Роан очень хорошие коляски, у моей подруги была марита еще старая, кстати покупала тоже б/у синего цвета, хоть и девочка у нее
    Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Я однозначно буду покупать коляску б/у, потому что не имею возможности тратить дикие деньги на то, чем будут пользоваться полгода.
    По поводу колясок б/у позволю себе отдельно остановиться. Если коляска б/у не досталась вам по наследству, а вы её покупаете, не поленитесь вывезти ее на улицу и кого-нибудь в ней покатать! Одна моя знакомая очень попала с такой колясочкой. Внешне-как куколка, вопросов нет, но при катании - то колесо отвалится, то еще что-то. В общем, намучалась страшно и уже была не рада такой экономии . так что первым делом смотрите на корпус коляски, на колеса, чтобы все детали были на месте.
    и ОБЯЗАТЕЛЬНО опробовать ее в действии, желательно в присутствии хозяина коляски, до ее покупки!

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Антирезусный иммуноглобулин мы покупали на станции переливания крови. 140 грн за ампулу
    Иммуноглобулин есть разный-нашего производства и импортный. нашего на самом деле стоит 50 грн. (именно за такую цену ме удалось купить первую ампулу), но продают его за 140. А за 300-импортный, считается более очищенный и улучшенный.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Иммуноглобулин есть разный-нашего производства и импортный. нашего на самом деле стоит 50 грн. (именно за такую цену ме удалось купить первую ампулу), но продают его за 140. А за 300-импортный, считается более очищенный и улучшенный.
    К сожалению, в нашем городе удалось найти только отечественный и только в одном месте. Мы готовы были брать любой и по любой цене

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    К сожалению, в нашем городе удалось найти только отечественный и только в одном месте. Мы готовы были брать любой и по любой цене
    Та тут и вопросов нет. Я бы и сама купила за любую. Так как во втрую беременность его дважды колоть надо, а в третью -не знаю, по-моему даже трижды

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Та тут и вопросов нет. Я бы и сама купила за любую. Так как во втрую беременность его дважды колоть надо, а в третью -не знаю, по-моему даже трижды
    А когда колят во вторую? потому что мне еще никто ничего не говорил. Да и в первый раз даже после родов не кололи, так как ребенок с отриц гр крови.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Ворона Поздравляю с рождением сынульки!!! Молодчинка! А отчетик - так вообще супер!

Скажите, а анестезию во время родов Вы не делали, Вам не предлагали?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А когда колят во вторую? потому что мне еще никто ничего не говорил. Да и в первый раз даже после родов не кололи, так как ребенок с отриц гр крови.
    с 28 по 32 неделю

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ворона Поздравляю с рождением сынульки!!! Молодчинка! А отчетик - так вообще супер!

Скажите, а анестезию во время родов Вы не делали, Вам не предлагали?
    так по описанию Вороны у нее так чудненько все прошло-зачем еще анестезия? Это ведь не так безвредно, как кажется - и для ребенка очень нехорошо и для матери!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Добрый вечер!Девчонки, а скиньте пожалуйста еще раз адреса аптек, где лекарства дешевле, а то у знакомой начало беременности, надо куча всяких табелок, а цены сейчас....

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Smile

Девочки,кого интересует удобная,практичная ,сделаная из натуральных материаллов специальная одежда для кормящих мамочек,смотрите мою темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84633

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

у меня есть генипрал(без 4 таблеток),кому надо подарю,пила во время беременности

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    А мне коляску как раз подкинули мальчукового цвета, а вот комбез у нас будет розовый с вышитой девочкой на пузе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне коляску как раз подкинули мальчукового цвета, а вот комбез у нас будет розовый с вышитой девочкой на пузе
    МОЖЕТ ПОМЕНЯЕТЕСЬ С КЕМ-ТО

Сторінка 1644 з 2569 ПершаПерша ... 644114415441594163416351636163716381639164016411642164316441645164616471648164916501651165216531654169417442144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті