| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я однозначно буду покупать коляску б/у, потому что не имею возможности тратить дикие деньги на то, чем будут пользоваться полгода. Понравились коляски Roan, их как раз сейчас продают в соседней теме! Решили как сходим на 2-е узи - будем покупать коляскуМожет с цветом будет более определенно что-то ясно...
Думаю, что зиму отъездим в коляске, а на весну-лето уже можно будет прогулочную покупать. Обячно же коляски позиционируются от 0 до 3-х лет, так что зиму точно проведем в первой коляске
А вообще конечно интересно узнать мнения девочек: кто что решил, кто какую купил?
А у нас тоже б/у.. причем цвет мальчуковский, но меня это совсем не смущает, я вообще не люблю эти стереотипы)) У нас и детские вещи приготовлены и розовые, и голубые
Роан очень хорошие коляски, у моей подруги была марита еще старая, кстати покупала тоже б/у синего цвета, хоть и девочка у нее
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Девочки! Сонька сегодня пошла на Космичку с вещами сдаваться, так что ждем новостей и держим кулачки.
Решила брать нрансформер. Думаю, что зиму тоже в ней проездим, т.к. колеса большие - как раз для наших ухабин, да и ребенок по идее только к концу декабря сядет, а к весне видно будет по ребенку и по ситуации в целом. Мне тоже, кстати, Роан нравится. У моей сестры была Роан Марита (жалко, что разница у деток большая - они успели ее продать)
Девочки, скажу по опыту предыдущих двух беременностей (Настя Мартовская, а Полина апрельская). С Настей мы проездили в "зимнем варианте" с марта наверное до марта следующего года, то есть все лето и всю зиму она у меня была в зимней коляске, несмотря на то, что был трансформер-просто не было необходимости менять. да и зимой она много спала на улице. А вот с Полей мы пересели в прогулку уже в 4 месяца (спинку полностью раскладывали)!!!
При вбыоре коляски ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на ее ширину и ширину вашего лифта, причем и на первом этаже и на своем!!! Первая купленная мной коляска в наш лифт НЕ ВОШЛА! Хорошо, что я узнала об этом ДО родов, иначе потом не представляю, когда бы я бегала и выбирала другой вариант . так что тут-лучше суеверия в сторону, но убедиться, что коляска нормальная и вам не придется потом ее менять или продавать. На лето очень важно, чтобы дно коляски пропускало воздух, для этого имеются специальные дырочки в дне. Идеально, если есть вариант отстегивания части капюшона коляски и пристегивания сеточки! Я именно так делала в жаркие летние деньки, когда совсем опустить верх мешало солнце, а при полностью закрытом варианте было очень душно ребенку.
Не берите тяжелую коляску-намучаетесь. Но слишком маленькие колесики тоже не берите. Зимой будете громко ругаться.
Ну а в остальном-смотрите, чтобы вам нравилось и малышу было удобно!!!
По поводу колясок б/у позволю себе отдельно остановиться. Если коляска б/у не досталась вам по наследству, а вы её покупаете, не поленитесь вывезти ее на улицу и кого-нибудь в ней покатать! Одна моя знакомая очень попала с такой колясочкой. Внешне-как куколка, вопросов нет, но при катании - то колесо отвалится, то еще что-то. В общем, намучалась страшно и уже была не рада такой экономии. так что первым делом смотрите на корпус коляски, на колеса, чтобы все детали были на месте.
и ОБЯЗАТЕЛЬНО опробовать ее в действии, желательно в присутствии хозяина коляски, до ее покупки!
Иммуноглобулин есть разный-нашего производства и импортный. нашего на самом деле стоит 50 грн.(именно за такую цену ме удалось купить первую ампулу), но продают его за 140. А за 300-импортный, считается более очищенный и улучшенный.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ворона Поздравляю с рождением сынульки!!! Молодчинка! А отчетик - так вообще супер!
Скажите, а анестезию во время родов Вы не делали, Вам не предлагали?
Добрый вечер!Девчонки, а скиньте пожалуйста еще раз адреса аптек, где лекарства дешевле, а то у знакомой начало беременности, надо куча всяких табелок, а цены сейчас....![]()
Девочки,кого интересует удобная,практичная ,сделаная из натуральных материаллов специальная одежда для кормящих мамочек,смотрите мою темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84633
у меня есть генипрал(без 4 таблеток),кому надо подарю,пила во время беременности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks