| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебя послать или сама адрес знаешь?Ты, конечно, лучше семейного врача знаешь, чем болеют те, кого ты даже в глаза ни разу не видела.
Официально ковид пока не подтверждён. Так что не гоните. Хотя я тоже возмущена, что они отказались лечь, по крайней мере мама.Но тут, возможно, сыграл еще тот факт, что ребёнка не на кого оставить, - домой (ко мне) же её нельзя, чтобы еще и я "под раздачу" не попала.
Думаю, там описка, т.к. тот же врач по таким же симптомам папе в диагнозе НАПИСАЛ "вирусная".
Востаннє редагував Алиса: 01.12.2020 о 16:43 Причина: 1.1.2
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
капец![]()
Дейнерис, я все понимаю, но спокойнЕЕ, пожалуйста. Притормозите, плиз. И не взыщите, что когда у меня появится свободная минута, вы, скорее всего, получите штрафы.
Ребята, не цитируйте, плз, сообщения с явными нарушениями, а то вечером мне придется выдать на сколько-то штрафов больше. Спасибо.
Писали ж уже что есть личное мнение, а есть подтвержденное чемто.
Если ковид пневмония не подтверждена позитивным тестом на ковид то нельзя ставить ковид пневмонию(((
Ну нельзя обозвать человека вичнфицированным без позитивного теста на ВИЧ((((
Предположить можно. Сделать предварительный диагноз....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
каждая красивая женщина - отлична от других.
посему, моя красивая женщина (по совместительству - жена) отвергает любіе таблетки и капли.
заваривает и пьет Бронхофит. и что удивительно - её от бронхитов избавляет каждый раз.
не то, чтобы рекомендую. спросили - ответил. а вдруг он помогает всем красивым женщинам?
ибо мне ни хрена не помогает...))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks