| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ей пофиг, она не отдает себе отчета, что сама ауру свою создает
Огромную роль в этом также играет высокий уровень осознанности граждан. Все они придерживаются правил, установленных в городе. Масочный режим уже давно стал нормой, с которой никто не спорит. Ведь всем понятно, к чему может привести несоблюдение таких простых ограничений.
https://takprosto.cc/gorod-uhan/?fbc...irl9Med3P3wqi0
Поразительно, как жизнь ничему не учит.... Или все это придумано...
Серьёзно? А чего ж ты сам не задумываешься, когда хаешь тут всех и вся восьмой год подряд? А вот этот твой дружок почему не включает мозги?
Чья б корова мычала!И это пишет та, которая каждый день гадит в теме о Филатове.
Ты ПОНЯЛ???Спасибо, поржала.
У нас есть машина, слава Богу. А родители мои, в отличие от тебя, адекватные и ответственные люди. Обтекай.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вероятно, больному и немолодому здорово за рулем. после капельниц
кто там писал ещё в марте или апреле - переболеют в каждой семье? так и есть.
из личного - брат переболел средней тяжестью, выписали с отриц. результатом, но "двустороннее воспаление легких" долечивает амбулаторно. жена его -в легкой форме, без проблем с лёгкими.
жене диагностировали методом ПЦР - положительная. она всегда у меня была и есть крайне положительная, не могла не быть и на этот раз. ))
из симптомов: первые дня головная боль сильная, потом как простуда с насморком, сопли. температура утром 36.2 - 36.6, к вечеру на третий - пятый день - до 37.5. упадок сил, теперь вот к 10-му дню кроме легких соплей и вредности - никаких симптомов. а, да. на второй или третий день напрочь пропал нюх. вкус - 50/50. после второй сожжённой зажарки для борща я был награждён должностью "главный кухонный нюхач". купил пульоксиметр. самое низкое насыщение у жены было 95%. не кашляет, похрюкивает только, бо нос был забит.
малой пересрал, сдал ПЦР - отрицательный. но в школе сказали две недели отсидеться дома. он так огорчен, что ПС 4 включается в 7 утра т выключается из-под палки в 21.00
я тестов не сдавал, бо ваще никаких симптомов нэма. хотя на всякий работаю из дому до понедельника. несмотря на то, что я родился там же где и Дракула, в Трансильвании, и скорей всего меня можно укокошить только святой водой и осиновым колом. а вот чеснок, как ни странно, люблю. но я не чистокровный.
из средств защиты растений у меня ффп3 и баллончик с дезинфектором в кармашке везде. заодно проверяю им свой нюх.
самый страшный симптом этой короны - 24/7 нахождение в одной квартире с любимыми людьми. будь они чуть менее любимыми, в моей квартире уже было бы два трупа и 1 серийный убийца.
здоровым - берегите себя!
болеющим - легчайшей формы протекания и скорейшего выздоровления, бо на носу 2021 а там, говорят, будет такое, что мы 2020 с ностальгией вспоминать будем.
Как тут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks