| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... в Украине слово "интеллектуальный" даёт большую пищу для размышлений людям со средним айку, типа меня ... чо они ваще имеют в виду, учоныя? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Папа пока не сдавал. Я вчера говорила маме, чтобы они сегодня требовали у семейного направление на ПЦР, но пока не спрашивала, дал или нет.
ОК, завтра узнаем, спасибо.Спросите там же, на месте, может кто-то и возжелает покапать за денежку дополнительную или посоветуют кто хочет)))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Спасибо, вопрос снимается. уровень суждений по статье с DW понятен.
А если бы "не забили" (кстати, это тоже вымысел) не было бы в ФРГ всплеска. Логично че.. Везде бы был, даже в Японии, а в ФРГ не было бы
Зы.. Ни летом, ни сейчас никакой разницы в ношении масок нет. Это факт который не из DW.
Востаннє редагував _pavel: 01.12.2020 о 14:08
Shit or get off the pot!
А я что зря пишу про палату на Игрени ??? ...там профессорскую степень и не одну можно получить...а если изучать и рассматривать раздвоение личности на Кунилэнда...там и Нобелевскую можно отхватить.
Больница то совковая...значить и помощь ещё та, а не эта...знаешь как мусульмане в 90-х в армии сало и свинину ели?...по началу ночью, а потом и днем в столовой отворачиваясь в нужную сторону света, чтобы Аллах не видел
![]()
Статистика такая страшная, что не разводити панические ужассы! Ато вона люди массово накладывають себе на руки и кончають в себя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks