Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 695 з 4083 ПершаПерша ... 19559564568568668768868969069169269369469569669769869970070170270370470574579511951695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 13 881 по 13 900.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну ты возмущался, что человек два раза сцепление поменял. Если это сделано не в поле, а при ТО, то в этом нет проблемы. А если потек радиатор, потому что производитель решил туда немного пластика вкорячить, то это беда.
    Речь была сильно про другое .
    Ну да лад с этим . Закрыли тему до след круга года через 2 .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Смотрел есть игровые мониторы, но нужен ли он? есть норм телек Самсунг QLED, или не катит?
    Вопрос больше организации места . Если табун детей (дружбаны со всеми сопутствующими приченлдалами ) в комнате где стоит телек ок, тогда норм . Отдельный монитор то больше просто, чтобы убрать этот табор в отдельную комнату .
    Опять же , вопрос можно отложить. Для попробовать телека с головой . Может же и не пойти вовсе. Таких детей тож много
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 120

Типово

В стилусе брал гриль, он там в 2 раза дешевле помню был, но...
    https://stylus.ua/sony-playstation-5-p636511c103.html
    39 косарей и в наличии
    При том, на розетке была по 16800 походу, идиотизм.
    Подождём пару месяцев тогда.
    ну я свой гриль тоже в стилусе брал)
    и много чего другого
    а вот соньку не брал бы
    вообще не брал бы там ничего что требует активации)
    а то может получиться как с серыми смарт-тв от самсунга которые превратились в кирпичи
    (хоть это и обходится но кому нужен лишний гемор)

щас тебе расскажут шо вместо консоли лучше бы с сыном костры палил да гайки крутил
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Я бы не советовал приучать ребенка к сидению перед монитором за играми. Спортзалы, бассейны кружки всякие, музыка,
    "Костры и гайки крутить"(С) в том числе.
    Послушайте М.Казиника на ютюбе про школы , про воспитание детей. Не делайте из них зависимых перед технологиями. Потом пожалеете.

Дописів
    33 120

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я бы не советовал приучать ребенка к сидению перед монитором за играми. Спортзалы, бассейны кружки всякие, музыка,
    Послушайте М.Казиника на ютюбе про школы , про воспитание детей. Не делайте из них зависимых перед технологиями. Потом пожалеете.
    игры тоже нужны и полезны в том числе
    просто все должно быть в меру

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Тут сча тут у каждого будет свое мнение, потому что каждый думает что у него будет все не так как у какого-то деда, советы которого и на..й не нужны.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну я свой гриль тоже в стилусе брал)
    и много чего другого
    а вот соньку не брал бы
    вообще не брал бы там ничего что требует активации)
    а то может получиться как с серыми смарт-тв от самсунга которые превратились в кирпичи
    (хоть это и обходится но кому нужен лишний гемор)

щас тебе расскажут шо вместо консоли лучше бы с сыном костры палил да гайки крутил
    Ага, было с телеками такое.

Буду ждать появления в оф. точках.

Развлекаловка должна тоже быть, он на планшете играет во что то, и то не каждый день, не особо зависит от гаджетов. А времени и так не много у него, раз в неделю брейк, 2 раза в неделю со мной на трешу по муай тай и бассейн 2 раза в неделю.
    Ну и на костры и гайки время надо выделить, без этого никак.

Типово

Не приучишь за смотреть прямо в монитор , он сам приучится "втыкать " в телефон, планшет или подобное , склонив шею .
    Нельзя оградить от игр совсем . Вопрос как это минимизировать и с минимальным вредом для позвоночника и глаз .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 120

Типово

Буду ждать появления в оф. точках.
    раньше НГ думаю можно не ждать

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Чудовище проспалось
    а в чем он не прав?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

Я бы не советовал приучать ребенка к сидению перед монитором за играми. Спортзалы, бассейны кружки всякие, музыка. Послушайте М.Казиника на ютюбе про школы , про воспитание детей. Не делайте из них зависимых перед технологиями. Потом пожалеете.
    + мильён. И на учeбу в универ в другой город (или страну), чтобы не сидело в мамки под молочной железой, а училось за собой ухаживать.

ЗЫ: куда ж ты без игр если сейчас приходит с садика "Папа папа, а там в Майнкрафте максим такое настроил!!!" и бежит быстро включать комп ибо там Максим уже ждёт его.

В Караван заходим - там Майнкрафт ещё круче. Без компьютерных игр сейчас никак

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вопрос как это минимизировать и с минимальным вредом для позвоночника и глаз .
    Меньше телефонов и разных мелкоэкранных гаджетов. Лучше уж игры за ПК с большим монитором/телевизором
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    25 311

Типово

Я бы не советовал приучать ребенка к сидению перед монитором за играми.
    посадить его перед монитором смотреть канал Адвоката Егорова. Может его затянет и забудет про технологии?

Дописів
    10 069

Типово

Спортзалы, бассейны кружки всякие, музыка,
    Только в раздевалке кружка (в моём случае брейкданс) ребята только и говорят, что об условной крутости прокачки аккаунта в Brawl stars, и твой ребёнок либо поддерживает разговор, потому что он тоже играет, либо сидит в углу как л@х и молча слушает...

Сейчас мир такой, игры для них - это часть социализации.

Ограничивать - да, приходится, но и в ios и в android есть ограничители screen time

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

А ну, кто шарит. Загораются и моргают диоды А, B, C. Соответственно в части помещения вырубается э/э (смотри какой/ие диод/ы загорелся) - работа стоит. Что это за фигня, кто знает? Фаза вроде одна. Два года все работало, как установили, вопросов не было.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Не буду продолжать, сошлюсь на пост#13891

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А ну, кто шарит. Загораются и моргают диоды А, B, C. Соответственно в части помещения вырубается э/э (смотри какой/ие диод/ы загорелся) - работа стоит. Что это за фигня, кто знает? Фаза вроде одна. Два года все работало, как установили, вопросов не было.

http://www.nik.net.ua/ru/product/NIK-2301

Счетчик трехфазный НІК 2301 электромеханический
    инструкция http://www.nik.net.ua/uploads/%D1%80...1%83%D1%81.pdf

описание индикаторов на странице 8 - там они по-разному мигают, разная длительность значит разные вещи
    вероятно одно из:
    1.2 Частое мигание (с периодом 0,5 с) одного из индикаторов ”А”, ”В” или ”С”
    Напряжение соответствующей фазы на входе счетчика более 1,15 Uном
    1.3 Мигание (с периодом 2 с) одного из индикаторов ”А”, ”Б” или ”С”
    Напряжение соответствующей фазы навходе счетчика менее 0,8 Uном

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

наверное 1.3 в моем варианте. Только что он считаем нормой. В прошлом году просадки были до 146 В, сейчас где-то на линии стоит стабилизатор и у меня в стабе меньше 200 не показывает, но толку от этого.

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Меньше телефонов и разных мелкоэкранных гаджетов. Лучше уж игры за ПК с большим монитором/телевизором
    Об этом же и речь.
    Если не дать вариант с минимальным вредом, ребенок сам найдет более угребищный.
    мои нашли какой старый фотоаппарат, а там "добрые китайцы" впилии раздел с играми. Сидели "вымкали" в крошечный 3х дюймовый экран со скрюченой шеей
    Востаннє редагував _pavel: 01.12.2020 о 13:54
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Не удержался..
    смотреть с 3 минуты
    https://filmix.co/fjuntezia/113486-a...bogi-2017.html

Сторінка 695 з 4083 ПершаПерша ... 19559564568568668768868969069169269369469569669769869970070170270370470574579511951695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті