| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в прошлом году на праздник ВМФ..проспал..опаздывал..вскочил..быстро на великах доехали..нашли место..Все классно ..впечатления..народу куча..и тут жена замечает что меня снимают все телевизионщики..опускаю глаза вниз..МЛЯ я в жовтоблакитной велосипедной форме!! СЕКТОР СПАРТАКА!! Судя по всему вопросы у народа ко мне были..Будь я поменьше..так точно..А жовтоблакитного был тока я..парень с укр-рос флагом прицепленным к рюкзаку..да Куницин в Кольце охраны..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
БТР..вы родились в Севастополе? Каким образом оказались?
Родился ,угу в Севастополе(даже медалька есть!), потом ,спасиба папе-военному, поездил от Камчатки и ЗабВО до юга Африки. Но все равно вернулся в город.
Куда бы я не уезжал из города я всегда в него возвращался.
А так абсолютно большую часть своей жизни прожил в Севастополе.
П.С. Про медальку "рожденному в Севастополе"- не шучу. В семидисятых годах новорожденным вручали такую медаль![]()
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
А отец откуда?
ух жесть...видела только что медаль эту за графскую.... Затулин сцуко красавец. мда, провокаторов хватает. а власть не отреагировала никак? ну в принципе и правильно... но я фигею. класс. из россии раздают на территории Украины медали за порчу госимущества и вандализм! круто!!!
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 24.02.2009 о 21:44
некие уроды повесели поганую табличку , которую люди сорвали и выбросили в море, хотя ей место в каком -нибудь сельском туалете, но хохлы б ее оттуда досталиа еще повесили на Графской такой лозунг "Слава ВМСУ!" только неизвестно где,когда и в каких боях и походах эти ВМСУ заслужили славу
так что уроды - это как раз те, кторые "приделали" хохлотабличку...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Пантэрко, а ты не пробовала отпустить длинные волосы, а? а то с короткой прической девушки , чесно говоря, не смотрятся...не, ты не подумай, тебе вроде как и ничо с короткими, но с длинными думаю будет намного лучшеили ты уже перешла на военное положение ?
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
хиххихи...ну предпочитаю короткие. если что - ухватить не за что будет. соберусь в Севастополь - вообще под 12 мм постригусь...ну пока они отрастают - холодновато совсем лысой ходить
![]()
ясно.... ты уже на войну готовишься... слушай, ну нафик оно тебе надо? война, политика, спорт, охота, рыбалка - это ж мужское ! сидела б дома, да настраивала компы, глядишь по инету б и мужа нашла, а то ты уже как компьютерный вирус , проникла на все антисевастопольские форумы и организации...тебе детей не хочется ?
Редкое фото камрадов!! Я там тоже есть на фото)
![]()
Пантэрко, принимай Леонидаса (стил20) в свидомые, он теперь ваш....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks