Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 894 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. никто не говорит, что заразы нет - она есть ... никто не говорит, что от нее (или в связи с ней как возбудителя) не умирают - умирают ... Но уже почти год жития в этой ситуации подтверждает, что половинчатые карантинные меры результата по факту не дают - рано или поздно все, кому суждено подцепить - подцепляют ... И основная задача сейчас для всех - это не пытаться надеть трусы при снятом крестике, а готовить систему МОЗ (я обо всех, не только об Украине) к лечению тяжелых случаев ... Никакой процедуры 100%-ной защиты именно от заражения нет (и уж тем более это не соцдистация 3пи14-футов на квадратный дюйм или маски) ... Только 100% изоляция с отсутствием каких бы то ни было контактов (вроде на МКС на орбите у них пока получается) ... А это значит, что необходимо направлять средства на готовность к лечению (кислород, койки, персонал - причем, дело даже не в количестве врачей - они не знают какой-то секретной процедуры - а среднего медперсонала, который будет ставить капельницы и подключать концентраторы) ... А для этого нужны тупо средства, читай - деньги ... А для денег в казне государства нужен ВНП ... И если французам, не говоря уж о немцах с их профицитом, пофик, сколько денех они потеряют на локдаунах - им хватит, то вот Украине слепо следовать процедурам толстых тёть и дядь - сомневаюсь я ... Но будут следовать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Дейнерис, родителям выздоровления!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. никто не говорит, что заразы нет - она есть ... никто не говорит, что от нее (или в связи с ней как возбудителя) не умирают - умирают ... Но уже почти год жития в этой ситуации подтверждает, что половинчатые карантинные меры результата по факту не дают - рано или поздно все, кому суждено подцепить - подцепляют ... И основная задача сейчас для всех - это не пытаться надеть трусы при снятом крестике, а готовить систему МОЗ (я обо всех, не только об Украине) к лечению тяжелых случаев ... Никакой процедуры 100%-ной защиты именно от заражения нет (и уж тем более это не соцдистация 3пи14-футов на квадратный дюйм или маски) ... Только 100% изоляция с отсутствием каких бы то ни было контактов (вроде на МКС на орбите у них пока получается) ... А это значит, что необходимо направлять средства на готовность к лечению (кислород, койки, персонал - причем, дело даже не в количестве врачей - они не знают какой-то секретной процедуры - а среднего медперсонала, который будет ставить капельницы и подключать концентраторы) ... А для этого нужны тупо средства, читай - деньги ... А для денег в казне государства нужен ВНП ... И если французам, не говоря уж о немцах с их профицитом, пофик, сколько денех они потеряют на локдаунах - им хватит, то вот Украине слепо следовать процедурам толстых тёть и дядь - сомневаюсь я ... Но будут следовать ...
    Как говАривал палководец Суворов -- "война х!ня -- главное маневры". Вона скока пользы всей Планете Земля и всему чилавечиству! А некоторым даже на строительстве и прочих потребах удалолсь лярдик ... другой прислюнявить!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Если бы это от меня зависело... Родители отказываются. Они уже дома.
    Они думают, что самые умные. В курсе, мои такие же. может, на дому капельницы организовать? тяжело кататься((((
    а что капают?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да что ж за фаталисты такие все вокруг. если уж на то пошло, то на бога фатум надейся, а сам не плошай. Может лучше не стремиться под капельницы и концентраторы, хотя бы с помощью той же дистанции и (шепотом) масок?

Дописів
    54 738

Типово

оно и заметно, как тут все не плошают
    но надо почему-то упороно других винить, а себя нет

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    и кого вы упороно вините?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Вот какие же в магазах охранники тупые! ну зашёл я в магаз без маски, но я веть соблюдаю дистанцыю, к больным людЯм в масках даже приблизицца баюсь... Но тут поскакивает толстомордое существо в наморднкие, сокращает дистанцыю до минимума и угрозами вынуждает отойти в безопасную зону...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и кого вы упороно вините?
    в моих болезнях?
    а зачем?
    что мне это даст?

надо просто быть честным по отношению к своим действиям и нести ответственность за них
    если хочешь, чтоб родители не болели - делай все возможное. Ограничь любые контакты
    если родители живут вместе со всей семьей и детьми
    то ограничить все внешний контакты детей и свои, а не выборочно что-то разрешая и надеясь на авось пронесет, если дети без маски позанимаются.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Родители под капельницами.
    Тем, кто ПОНИМАЕТ и ПРИЗНАЁТ всю опасность этой заразы, искренне желаю здоровья. По поводу остальных лучше промолчу.
    остальные пусть повыздыхают. да.

а вам и близким вашим здоровья, конечно
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Что ни час то новая новость...

В Украине могут ввести полный локдаун со 2 января

...надеюсь дойдет таки что нет смысла в локдауне как токовом вообще.

З.Ы. Нерви, забей...не трогай, не надо, просто не обращай внимание

Дописів
    70 689

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Вот какие же в магазах охранники тупые! ..
    Нет. Они выполняют тупые распоряжения тупых распорядителей)))))))

Они просто исполнительные)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

утром в лифте радостно проехались

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    та я просто восторгаюсь человеколюбием.

если я замешкаюсь в транспорте и забуду надеть маску то может и прилететь в табло.

потом через месяц найдут и скажут что из-за меня заболели)))

Утром слышала как бабка по телефону кому-то рассказывала как она чуть не урыла безмасочника.
    очень собой гордилась.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Охотно верю. Заручитесь кем-то лечащим или зав в случае ухудшения ситуации куда их сто процентов примут без промедления.
    ОК, спасибо.
    Дейнерис, родителям выздоровления!
    Спасибо.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    может, на дому капельницы организовать?
    Да кто ж пойдёт к "коронованным"?
    а что капают?
    Пока не знаю - мама отдыхает.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

да что ж за фаталисты такие все вокруг. если уж на то пошло, то на бога фатум надейся, а сам не плошай. Может лучше не стремиться под капельницы и концентраторы, хотя бы с помощью той же дистанции и (шепотом) масок?
    ... дистанция и маски - это самое настоящее жлобство и лицемерие ... "мне сильно надо, но я боюсь, поэтому, маску пусть остальные надевают и не подходят ко мне ближе полутора метров..." ... ну, это же лицемерие, да, нет? .... еще весной все трындели - боящиеся да не изыдут из домув .... нет, мне надо в АТБ, но почему там безмасочники? ... так не ходи блин в АТБ!!! ... и не в свои сани не садись ... но нет ... мне нада ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ты реально задрала своими тупыми наездами. Где и кого я тут хоть раз обвиняла в том, что мои родители и дочь заболели, кроме как саму себя? Цитату! Какого хрена ты г...но мечешь в мою сторону который день?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

... дистанция и маски - это самое настоящее жлобство и лицемерие ... "мне сильно надо, но я боюсь, поэтому, маску пусть остальные надевают и не подходят ко мне ближе полутора метров..." ... ну, это же лицемерие, да, нет? .... еще весной все трындели - боящиеся да не изыдут из домув .... нет, мне надо в АТБ, но почему там безмасочники? ... так не ходи блин в АТБ!!! ... и не в свои сани не садись ... но нет ... мне нада ....
    ага. значит те кто не боится может ходить по улице а те кто боится дома синеть должны?
    нет. все будем ходить, но если что - виноват сосед

Дописів
    70 689

Типово

Да кто ж пойдёт к "коронованным"?
    .
    У папы ответ позитивный?

Маме переделывали?

Спросите там же, на месте, может кто-то и возжелает покапать за денежку дополнительную или посоветуют кто хочет)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Что ни час то новая новость...

В Украине могут ввести полный локдаун со 2 января

...надеюсь дойдет таки что нет смысла в локдауне как токовом вообще.

С 24 интеллектуальный, а со 2-го полный? Генитально!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 501 з 894 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті