Всё равно очки запотевают. Или то я не умею прижимать правильно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё равно очки запотевают. Или то я не умею прижимать правильно
Нашим маску лень нацепить, а вы хотите скафандр заставить.
Смотря в каких масках. В дешевых как раз проволока. Такая как та которой связывают упаковки, провода и т.д.Не проволока, а алюминиевая пластинка, толщиной 0,1 мм и шириной около 2 мм.
Нос зажимать, чтобы в глаза не сифонил выдох.
не тсифонит, оттопыреная еще и обзор закрываетчтобы в глаза не сифонил выдох.![]()
Как без прижима моно ходить этож трындец.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Инет заполнен способами от запотевания очков. Вот, например.
Родители под капельницами.![]()
Тем, кто ПОНИМАЕТ и ПРИЗНАЁТ всю опасность этой заразы, искренне желаю здоровья. По поводу остальных лучше промолчу.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, родителям выздоровления, тебе мужества.
Мои искренние пожелания Вашим родителям побороть болезнь, Дейнерис!
В случае локдауна транспорт ограничивать не будут, - Мининфраструктуры
...ну вот, уже смысл локдауна теряется...а ещё и интеллектуального![]()
очень прозрачная аналогия с ношением намордников как бы для защиты... и заботе про здаровье! ношение шлема может создать ложное ощущение безопасности и спровоцировать рискованные действия, на которые человек, в противном случае, не пошёл бы.
Почему есть смысл ездить на велосипеде без шлема
Статья большая со статистикой по разным исследованиям в разных странах.
статистика поднимает интересный вопрос: почему же мы не носим шлем постоянно, если мы так боимся получить травму головы?
*в соответствии с французским исследованием 2006 года, риск получения травмы головы у пешеходов в 1,4 раза выше, чем у велосипедистов без шлема. Мы также можем рассмотреть этот вопрос с точки зрения получения травмы на миллион часов вождения. Согласно австралийскому исследованию от 1996 года, которое проводилось ещё до появления законов об обязательном ношении шлемов, риск получения травмы головы на миллион часов поездок:
— Велосипедист — 0.41
— Пешеход — 0.80
— Водитель моторного транспортного средства — 0.46
— Мотоциклист — 7.66
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks