| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предыдущая тоже была от Ахметова, а нынешние изменения связывают с Пинчуком. Он меньше всех получил от схем в электроэнергетике. Ахметов и Коломойский - больше.
https://nv.ua/biz/markets/glavu-mine...-50126067.html
Какая разница от кого для нас? Нам тарифы проднимут в эпидемию Короны. Странная логика у властей...Народ беднеет в пандемию, а ему тарифы на электроэнергию поднимут...Но зато фонд борьбы с Ковидом увеличится, а значит больше будут строить ....дорог. Логика у властей потрясная. Большая часть сумм из ковидного фонда идет на строительство дорог...Такого трюка даже профессор Янукович не мог бы придумать....У нас страна- зона естественного отбора, мы на пятом месте в мире по уровню смертности - 14 человек умирает из 1000 каждый год. Выживут сильнейшие....
Востаннє редагував Душ: 30.11.2020 о 18:08
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Прям странная ситуация в Украине (стране, поделенной между 5 олигархами) олигархи имеют прямое влияние на назначения в правительств))))
С удивлением справились? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я уже и забыл за Фирташа. Он там ещё под арестом или уже нет?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сегодня День Революции Гидности.
А что зеленая козявочка?
Изрыгнет че-нить ротовым отверстием, или унтермундельша не дозволит?
У нас вообще-то есть президент в стране, или только гнусный балаган?
чего это? день мудрого наріта, будто его инопланетяне подменили
что цэ?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks