Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 689 з 4083 ПершаПерша ... 18958963967968068168268368468568668768868969069169269369469569669769869973978911891689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 13 761 по 13 780.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 460

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    тут походу только мы с тобой не вошли в айти
    я тебе честно скажу, мне приятно наблюдать за местными форумчанами.
    добрая часть выучила английский и стейки с бутербродами по америконским рецептам готовят.
    вторая часть успешно переквалифицировалась и нашла себя в айти,хорошо живут, строят свою жизнь в соответствии с текущими мировыми тендециями.
    еще есть ряд людей которые успешно переехали втуда, тоже жизнь свою строят успешно.

Дописів
    10 073

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Речь про пассажирские авто , наверное.
    Опять же , мне гугель первой строчкой даёт

https://www.marklines.com/en/statist...e%20year%20ago.
    ну да, так и есть

17млн total = 4.8 passenger + 12.2 light trucks
    light trucks = pickup truck + suv

ну то есть вон те ford f-series, ram, silverado, rav4, cr-v - это всё на этом сайте в категории light trucks

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 460

Типово

Да я то что , меня можно игнорировать легко . А как игнорировать то , что растут продажи у "не надежных авто" и падают у "надёжных " . Рынок он же что-то знает , я лиш транслирую это , в разрез с религией . Типа Форду капиталку на 70ткм делать
    у нас не растут продажи "бмв, мерса и авди". ) растут продажи кией, хундай)

Дописів
    33 146

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    бесит, да? Иногда пол дня занимает
    тебе смешно
    а я уже хелпдеск напрягаю
    з.ы. был в IT когда это еще не было мейнстримом)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я тебе честно скажу, мне приятно наблюдать за местными форумчанами.
    добрая часть выучила английский и стейки с бутербродами по америконским рецептам готовят.
    вторая часть успешно переквалифицировалась и нашла себя в айти,хорошо живут, строят свою жизнь в соответствии с текущими мировыми тендециями.
    еще есть ряд людей которые успешно переехали втуда, тоже жизнь свою строят успешно.
    До 40ка лет гоняют танки по карте, потом с горем пополам женятся и с седой бородой пытаются воспитать дитятко, если его получается родить.

Романтика и какая-то пряморукость и широкость кругозора у людей снизошла на нет. Большинство жрёт не выходя из дома (сам, и дети), вместо того чтобы в том же лесу банально сына научить разводить костёр и печь картошку. У кумы сын айтишник, 22 года мальчику. Сидит в квартире бородатая падаль согнутая и на улицу не вылазит от слова совсем. Играет в немцев и т.д., мать одна пашет почти без входных "сыночку жеж новый ноут надо, телефон хороший". Говорю "давай я его на рыбалку возьму, на СТО поедем, (у них у деда Славута), научу с авто дружить". Нет говорят, не надо.
    Востаннє редагував alexmk82: 30.11.2020 о 16:09
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

у нас не растут продажи "бмв, мерса и авди". ) растут продажи кией, хундай)
    Речь не про сколько про марки, и даже локацию произвоства, сколько про ресурс. Нонешнию Хюндай ездит 250+ ткм без замены половины ходовой? нет. И это общая тенденция. Сознательно или нет, потребитель выбирает менее долговечные авто, в угоду другим потребительским качествам. Это с низу, а с верху давят эжкологиечские нормы на базовых рынках.

ну и как то удобно закрыать глаза на Рено Которое в впереди по той же причине, что ранее был Ланос, еще ранее Ваз.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 460

Типово

Речь не про сколько про марки, и даже локацию произвоства, сколько про ресурс. Нонешнию Хюндай ездит 250+ ткм без замены половины ходовой? нет. И это общая тенденция. Сознательно или нет, потребитель выбирает менее долговечные авто, в угоду другим потребительским качествам. Это с низу, а с верху давят эжкологиечские нормы на базовых рынках.

ну и как то удобно закрыать глаза на Рено Которое в впереди по той же причине, что ранее был Ланос, еще ранее Ваз.
    По европейским дорогам ездит 250+ без ремонтов ходовой.
    У меня шкода из Швейцарии с родными амортиками.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 460

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    До 40ка лет гоняют танки по карте, потом с горем пополам женятся и с седой бородой пытаются воспитать дитятко, если его получается родить.

Романтика и какая-то пряморукость и широкость кругозора у людей снизошла на нет. Большинство жрёт не выходя из дома (сам, и дети), вместо того чтобы в том же лесу банально сына научить разводить костёр и печь картошку. У кумы сын айтишник, 22 года мальчику. Сидит в квартире бородатая падаль согнутая и на улицу не вылазит от слова совсем. Играет в немцев и т.д., мать одна пашет почти без входных "сыночку жеж новый ноут надо, телефон хороший". Говорю "давай я его на рыбалку возьму, на СТО поедем, (у них у деда Славута), научу с авто дружить". Нет говорят, не надо.
    у меня другие примеры.
    когда парень с 14 лет захотел стать айтишником, любил поиграть да. продал свое игровое оборудование, купил мак, поступил в дну с 17 лет работает с 20 переехал в Киев на зп 3к+, в 22 переезжает в немецию. )

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

у меня другие примеры.
    когда парень с 14 лет захотел стать айтишником, любил поиграть да. продал свое игровое оборудование, купил мак, поступил в дну с 17 лет работает с 20 переехал в Киев на зп 3к+, в 22 переезжает в немецию. )
    Примеры бывают разные
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

То не айтишник. Айтишник себе на ноут и тем более телефон сам заработает.... Даже играя в игры...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Кому вы пытаетесь что-то доказать? Там три слоя маргарина в голове, а на четвёртом слое картошку жарит, задля экономии.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 460

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Кому вы пытаетесь что-то доказать? Там три слоя маргарина в голове, а на четвёртом слое картошку жарит, задля экономии.
    это он Миху пытается подстебнуть. )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

2Х50 перцовки и пару ложек сельди под шубой -можно закрывать рабочий день.

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    2Х50 перцовки и пару ложек сельди под шубой -можно закрывать рабочий день.
    Везёт. А у меня все тошнотики/протиратели рук антисепетиком/заказыватели харчей на дом поболели. Приходиться теперь в офисе пахать одному. Не, трошкы то помогают удалённо, но то такэ

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    То не айтишник. Айтишник себе на ноут и тем более телефон сам заработает.... Даже играя в игры...
    Хорошо когда так, но оно не всегда так бывает, к сожалению. Учат его учат родители, платят гроші/покупают буки-маки, карандаш автоматический и бумагу миллиметровую, а оно потом берёт...и сваливает в Остраву дальнобоить

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

С женским паркованием это что-то. Запарковался в центре параллельно как разметка.
    Зашел куда надо, жду, смотрю передо моим паркуется дивчина. Стала под углом.
    Думаю -нужно выйти постоять а то сча начнется. Приготовился, камеру вкл.
    Три попытки запарковаться задним ходом были безуспешными. Уехала .
    Приезжает вторая. Стала под углом, вышел, смотрю с негодованием.
    Девочка воспитанная-спрашивает -Не выедете?.
    Ну разъехались слава бо.., хотел еще постоять, парковка была оплачена, сходить кофейку попить. Но понял-тут нужно стоять и смотреть с такими парковщицами, уехал от беды подальше

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

С женским паркованием это что-то.
    https://youtu.be/lz5jIgHkiuA

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

С женским паркованием это что-то. Запарковался в центре параллельно как разметка.
    Ну разъехались слава бо.., хотел еще постоять, парковка была оплачена, сходить кофейку попить. Но понял-тут нужно стоять и смотреть с такими парковщицами, уехал от беды подальше
    как-то на гагарина (напротив НМетАУ) девочку на фабии парковал))
    сама попросила, сказала, что первый раз на ручке и боится, что не впишется в свободное место между мной и другой машиной...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 460

Типово

они очень быстро учатся. )

Дописів
    33 146

Типово

это он Миху пытается подстебнуть. )
    интересно чем?
    тем шо мне не с кем гайки в гараже крутить?
    дк я и сам этого не делаю
    и не планирую сына СТОшником или шашлычником растить))

а вот Смитт наверное рад был бы
    он и жену на это дело подсадил)
    в смысле на совместное прозибание в гараже)

з.ы. Футболист или тренер будет)))
    по крайней мере "ну кто так играет, куда ты бьешь!!!"
    мы уже умеем
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 689 з 4083 ПершаПерша ... 18958963967968068168268368468568668768868969069169269369469569669769869973978911891689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті