| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зависит.
Как раз зимой хорошо видно как далеко распространяется выдох. Еще одна иллюстрация - курильщики, достаточно посмотреть на какой расстояние и по какой траектории распространяется выдыхаемый дым, чтобы понять, как далеко в принципе распространяется выдох.И да, я сильно сомневаюсь, что вы можете выдохнуть на два метра. Хоть в маске, хоть без...
Ну это же не бином Ньютона, Шурик, ну же.
Все там видно по тексту. И эмоции и прочее.
Меня не раз тут ловили на плохом настроении. И были правы))))
И про всех остальных всем все видно.
Просто многие стараются не обращать на это внимание, а продолжать вести свою неспешную беседу и не утратить мысль в погоне за психоанализом собеседника )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Курильщики выдыхают дым с усилием.
Дыхание в спокойном состоянии усилий не предполагает.
Вот секс лицо в лицо с заражённым вполне может быть причиной быстрой заразы. Там дыхание учащешно и явно дальше летят частицы))))))))
Спортсмен дышит интенсивнее, не стоит лобызаться близко в спортклубах
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну че, строители теорий. По поводу "вниз с горы"
Подвожу итоги прошлой недели. По моейму району падение новых заражений с 190 до 113 на 100тыс\чел. Эт за неделю.
общее падение не так очевидно, ибо ряд регионов "запаздывают", волны гуляют как хотят (территориально).
И это без заметных локдаунов. Школы работают, магазы все тоже. По сути закрыли только всякого рода спортивные залы, бассейны и подобное. Ну работа из дому, у кого позволяет.
С масками тоже все просто. Ситуация ничем не изменилась с лета, и куда менее истеричная чем весной.
Транспорт, магазы в масках (любые). На улице все без масок. Старшие школьники ВООБЩЕ ходят без масок за пределами школы (ну видимо такой подростковый оппуртунизм)
Тоесть короткий вывод (мой) - ни маски, ни собсно локдауны не были способны ни отменить вторую волну, ни ее как то изменить - все это маскарад для успокоения населения. Я в целом за этот маскарад (о чем писал), люди как минимум не считать что вообще ничего нет. Все идет так, как "задумано" природой .
Моя "любимая" Бельгия - все тоже самое, мы просто запаздываем.
Востаннє редагував _pavel: 30.11.2020 о 17:13
Shit or get off the pot!
...весной-то да ... обещали все ледовые арены вместо хоккея - морги с трупами в три слоя .... а щас - никому уже и не страшно ... так, лёгенько .. кашляющих из троллейбуса даже не выгоняют ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks