| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пол центра занимает Амазон
Другой -- тоже он
Работать там это как на соляных шахтах
По 12 часов+онколл
Ночью на пейджер (да!! на ПЕЙДЖЕР) приходит сообщение про поломку в системе
И никого не колышет, что ты с девушкой и бухой в стельку (тогда трава была нелегальной)
Если не войдёшь в ВПН за 15 минут -- будет вздрочка наутро в офисе ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Илларион имею практичный вопрос. А ты на своих машинах резину зимнюю летнее меняешь? Нет?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сегодня просто залипла над зрелищем: не самый гуд район (Леваневского-Калинина), на лавочке у подъезда сидят бабушки. Классические "бабки на лавке" - глаза острые, шея подвижна, и язык такой-же - острый и подвижный))). Четверо в масках. На улице))! Одна - та что по центру, видимо пахан - без ничего.
![]()
ЗЫ: Это насчёт бабушек, не к Вам если чо ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кстати, вопрос: (я нихрена не понимаю в машинах) -- Инфинити надёжная?
Субару у меня было -- не машина, Агонь )))
В смысле, неубиваемая как Нокия 3310![]()
есть и такая квартплата наверное и выше есть , у меня через дорогу стоят Трамповские кооперативы , квартплата в них от косаря по-моему. На любой вкус и кошелёк .
Но если вы хотите купить апартмент , вам лучше брать кондо, минимально вам надо рассчитывать примерно на от 400-450 тыс и до бесконечности , оформление примерно 20 тыс.. Почему кондо , если мы говорим о ny, то иностранцы могут покупать кондо и кондо у нас круче чем кооператив так как это индивидуальная собственность и вы можете ее сдавать без проблем или продать не заморачиваясь если что..Кооперативы дешевле или цена стартует от 200 и до бесконечности. Пробитые русские , те же москвичи делают так, отправляют детей учится к нам, оплачивают им учебу ( чтобы поддерживать им статус) и покупают им кондо , тем самым убивают двух зайцев и даже трёх зайцев, вкладывают $ в очень ликвидное жилье , киндеру не надо платить грубо говоря за с'ъем больше штуки at least... вы будете платить только квартплату это грубо 350$ + свет, газ ..Третий заяц учеба , условно говоря она может длиться бесконечно будет шанс после нее сделать гринкарту через работу.. И не надо заморачиваться рвать зад на лигу плюща, берите со старта скромный колледж, а там будете смотреть..
Признаюсь, вера в высшее образование у меня пошатнулась. Мой сеньор девелопер без вышки и 20 лет ему.
я не парюсь беру на три года в лиз
мой савецкий менталитет долго не позволял мне так поступать, пушо "надо же, чтоб машина была куплена, в собственности"
до прошлого года, когда кто-то мимоходом обмолвился об аналогии с телефонами: "ну ты ж телефон берешь, пару лет пользуешся, а потом сдаешь и новый берешь. Так и с машинами так же можно, это же просто средство передвижения. Обновляй его раз в несколько лет, да и все". Меня эта аналогия чота "как молнией" пробила, я подумала "тю, а действительно", и теперь у меня тоже лиз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks