| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати среди всего этого говна, если разбираться попадается ОЕМ производители. т. е. поставщики на конвейер. но тут надо знать и разбираццо. я по своему корейцу уже многие запчасти знаю.
что именно, какой производитель лежит в коробке с оригиналом.
можно быть особо ушлым, заказываешь оригинал, приходишь на НП смотришь в коробке на запчасти маркировку и заказываешь оем запчасть))), которпя стоит в три четыре раза меньше.
например за невзрачным на первый взгляд название PHG стоит основной поставщик РТИ на всех корейцев
https://zapchastizaz.com.ua/57_ph?gc...oaAjY7EALw_wcB
оригинальная опора стойки стоит 1000 за шт, а этот PHG, который и лежит в коробке с оригиналом с наклейкой киа/хюндай 350грн
Востаннє редагував =romex=: 29.11.2020 о 16:06
Пока только оригиналы покупал на шевроле, дёшево очень
то ты не дошел до тех зпч где не очень дешево
типа блока абс, выхлопной и т. д. если вдруг понадобиццо
а зная оем производителя чего платить за наклейку киа или жм
на экзисте по каталогу пару минут дела
на сто наварят сверху процентов 20 минимум
я не настолько богатый, если можно самому
правда на мойки самообслуги манал. пару раз попробовал нафиг)) а нарид моет там тачки недешевые.
тьсю.. странно. я ,правда не вдавалась в подробности шо у нас за кондей стоит,но комнату около 16 квадратов до +26 прогревает за пол часа. Приехали,малая чуток погуляла,и уже можно ее там укладывать спать.
Осенью рассыпала случайно семена редиски,так вчера целый пакет насмыкала. Вкуснючая,сочная и совсем не горькая.)
значит у вас там шото серьезное. бо у нас даже в квартире теплой до 26 он не догоняет. у меня обычная инверторная девятка
Ща батареи 29 градусов, дома 22. Прикручивать уже некуда((
ты не сравнивай постоянно прогретый дом и ледянку, которую в лучшем случае раз в неделю на полдня подогревают. там успевает только воздух нагреццо
шо ты мэлыш? пенопласт нужен шобы держать тепло в уже прогретом доме. а если он не топиццо, то будет как на улице
хоть метровой толщины будет пенопласт
а у нас в квартире писец как холодно. батареи еле тёпленькие. Говорят наш "управитель" жаждет собственную котельню в след году поставить,так вот шоп народ не кочевряжился,решил нас поморозить. Я хз какие счета будут при таком отоплении,но греемся масляными обогревателями.( Хоть бы проводка выдержала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks