| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
статист, статистактёр кино или театра, исполняющий роли без слов (или состоящие из нескольких слов), участник массовых сцен ◆ Народные сцены обошлись дирекции очень дорого, так как каждую репетицию платили статистам. П. П. Гнедич, «Книга жизни», 1918 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен. человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо ◆
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хвори люды...идите уже спать...
![]()
Я отвечаю именно на ваш аргумент про цифры госстата и про "пораxyйте за місяць". Вот я и порахував.
В ответ на фразу «В нас смертність істотно зросла» вы написали «а госстат не согласен....пишут вот, что наоборот ниже».
А это не так. Госстат согласен. Он говорит, что смертность в среднем за год ниже, но в сентябре — выросла.
Критикуя — предлагай!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Конечно, слушаем врача. Тем более, что у мамы к вечеру температура 38,5, а она у неё никогда не поднимается выше 37, как бы и чем бы она ни болела. Если сейчас она поднимается, да еще и так высоко, это очень плохой признак.У папы тоже стала так подниматься температура к вечеру, хотя первые 5 дней она скакала не выше 37,5.
ОРВИ при диагнозе "двусторонняя вирусная пневмония" на расшифровке КТ???Это как?
Елена, я ни в коем случае не ставлю под сомнения Ваш профессионализм - Вы уже много раз доказывали, что Вы грамотный специалист. И я без сарказма, если что. Но Вы действительно ВЕРИТЕ в то, что это может быть НЕ ковид, при том, что двое взрослых, которые сидят дома, а если и выходят, то со всей защитой, вдруг ОДНОВРЕМЕННО заболевают двусторонней вирусной пневмонией с "матовым стеклом" и имеют другие симптомы ковида?(одновременно с ними заболевает и ребёнок, но не о нём речь)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks