| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Баззалиому обычно доводят до операции рано или поздно таки, ибо она эстетически мешает начинает расти гнить течь и вонять. У моего родича была на щеке)))
Гистология обязательна после удаления. И диагноз базалиома поставят только после нее. Предварительный будет подозрение на базалиому - Ds Базалиома ?
А так с ней десятилетиями ходят.....))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Значит у меня не получилось провести аналогию. Ну и ладно.(
Я вот о чем, просто в диагнозе должно быть ковид лабораторно подтвержденный и лабораторно неподтвержденный. Ну по логике вещей.
С типичной картиной, одышкой, подтвержденным КТ, но отрицательным ПЦР, т к процесс в легких давно.
.
У меня именно так родственница где-то в феврале-марте болела. Слабость, температура, и крутило так, что спать не могла. Отбивало ли нюх — никто не знает, тогда на это внимание не обращали.
В то время многие как-то так переболели.
Был даже популярен миф, что в украине мало тестируют, а на самом деле все давно переболели коронавирусом, у нас давно стадный иммунитет, и скоро число новых случаев пойдёт на спад... Ага... Пошло...
Критикуя — предлагай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks