| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробовал хлеб литовский....таки да, огонь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Название, есс-но.
Я последнее время не вижу в сабже сгущёнку "Спецзаказ", хотя их майонез есть. Это она только в моём конкретном магазе исчезла или вааще её уже нет?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Спецзаказ, этож было первомайское с мальчиком. В чем проблема купить оригинал?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
первомайка с мальчиком в сабже? давно не видел... это в где?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував naccounter: 29.11.2020 о 01:14
"Своя линия" не только без мальчика, но и без сгущённости - переслащенная молочная жижа.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тмин обожаю. Надо будет заискать в сабже. Хотя я мало хлеба ем - обычно трескаю Зерновой, и отех пол-батона на неделю хватает.![]()
Любители черного - попробуйте "финский" из варуса. 100% житний.
Ценник правда на атбешный, но он того стоит.
https://varus.zakaz.ua/ru/products/varus02701290000000/khlib/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks