| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Що значить зараз тільки за місяць? Тільки за останній місяць з самого початку мова і йшла. І про Америку також.началась дискуссия с Америки и общей смертности....Вы заявили, что про Америку не знаете, а в Украине она существенно возросла....а теперь как то про только месяц рассуждать начинаете))))
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
)))) зачем доколупываться?....мне, допустим, не сложно говорить что ошибся или не то имел в виду....что ж бывает....ВЫ выбрали другое поведение, а зачем?....не понимаю...Вам жить с таким подходом....не мне....но после многих раз Вас просто перестанут слышать - как в сказке про мальчика и волка))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Читаю и ржу. Интересно, этот уж на сковороде еще долго продержится?)))))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Конечно, Вам будет любопытно узнать, есть ли антитела к короне.
Это просто было мое предположение о высокой доле вероятности, мысль вслух.Сейчас все-таки эпидемия ковида, доля поражения легких такого плана высокая, у многих знакомых после КТ это матовое стекло и без ПЦР ставят просто ОРВИ. Если взять например грипп, то у него чаще развивается бактериальная пневмония или другие бак осложнения, а первичная вирусная пневмония - ну процентов 10, и она протекает тяжело. Да и гриппа как такового еще мало в прошлом месяце было, его пик могут фиксировать позже.
.
У мамы негативный результат теста. Но эти козлы сделали ей анализ на АНТИТЕЛА!Какие антитела в острой фазе болезни?
Придётся переделывать. Но семейный уже подтвердил "корону" и ей, и папе.
Там много писать - брала из этой статьи.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks