Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 447 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 841 по 860.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Дописів
    2 359

Типово

Ох и матюки Вы знаете, однако.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    2 359

Типово

Особенно 26.11.2020. Самое главное чуть не забыл.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    30 045

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    та киндеру 16... его ж носит.
    я просто заглянула случайно, когда он ленту листал
    Да ладно? случайно, ага. Тик ток показывает по интересам. Вот мне, например, показывает стройку и баб , а жене всякие салатики и стриптизеры ,соответственно

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Я думал там одни недоразвитые подростки - а там походу половина форума сидит))

Дописів
    30 045

Типово

Да-да. Форум этот вот где шоколад. Или скотсети. А, не, сейчас же в тренде телега

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Да-да. Форум этот вот где шоколад. Или скотсети. А, не, сейчас же в тренде телега

Кстати отучаюсь от всяких вайберов и потихоньку перебираюсь в телегу как в основной мессенджер. Но по работе общаюсь там где удобно клиентам - тот же вотсапп или богомерзкий скайп. Это капец ((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 978

Типово

мне, например, показывает стройку и баб , а жене всякие салатики и стриптизеры ,соответственно
    славбо, шо не наоборот. ))

Дописів
    30 045

Типово

Ваганыч, вы штоли?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 978

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Кстати отучаюсь от всяких вайберов и потихоньку перебираюсь в телегу как в основной мессенджер. Но по работе общаюсь там где удобно клиентам - тот же вотсапп или богомерзкий скайп. Это капец ((
    и єто исчо без китайцев. мне и WeChat пришлось освоить. пздц, это когда 6 мессенджеров в сайдбаре дёргаюццо.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 978

Типово

Ваганыч, вы штоли?
    ну ахтож ещё?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    и єто исчо без китайцев. мне и WeChat пришлось освоить. пздц, это когда 6 мессенджеров в сайдбаре дёргаюццо.

Ой, вичат для китайцев у меня уже лет 5 точно. И туда же Line для тайцев. Понапридумывали мессенджеров )) Когда уже придумают один мессенджер в который будут приходить сообщения из нескольких? Ябкупил (с)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Ваганыч, вы штоли?

Вагиныч

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 978

Типово

Когда уже придумают один мессенджер в который будут приходить сообщения из нескольких? Ябкупил (с)
    как говаривал Авраам Линкольн - if you can't measure it, you can't manage it.
    как только будет единая управляемая система - так и сразу. а пока их две.
    сколько бы не трепыхались остальные 202. *ухожу под громогласное пение щенявмерло*

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Яша преступный, если скрывает слишком много. Я ничего не скрываю, всегда говорю правду обо всем, мало, кто может так честно жить.
    Не могу рекламировать преступления, хоть за такую рекламу платят больше всего. Говорю правду, а за правду, не деньги, а пытки, репрессии, убийства, террор и так далее. Правительства ЕС и НАТО самые преступные в мире.
    Когда я поддерживал преступления США (с 1993 по 2003 год, я получал гораздо больше денег, чем, когда я стал говорить правду (с 2004 года по настоящее время). Я резко поменял мои политические взгляды примерно в 2015 году, когда стало ясно, что Путин = преступник, что Путина нельзя поддерживать, как и преступные правительства Китая, Ирана, Северной Кореи и им подобные, ибо они не являются альтернативой монополии западных правительств, а встроены в преступную политическую систему, созданную правительствами ЕС и НАТО.
    Мой папа пошел ходить по городу, заражаться коронавирусом, заражать других людей, хотя многое из этого можно было сделать через интернет (оплата за воду, газ, интернет, еду, лекарства так далее). Мои родители и сестра, слишком бесчеловечные, ибо попали в зависимость от православной секты Московского Патриархата, поддерживающего Путина, Лукашенко, коммунизм, фашизм и так далее.
    Я создал интернет сайт для моей семьи, для взаимопомощи друг другу.
    26.11.2020 преступный День Благодарения США = массовые ограбления и убийства коренного населения Америки, используя подкуп, обман, террор и так далее.
    Пишу диссертацию на это тему, пока получается, слишком хаотично, но, постепенно, улучшаю мою диссертацию о хаосе и его анализе для решения многих практических задач: торговля на бирже, публикации на форумах, в социальных сетях, лечение тяжелых заболеваний и так далее.
    Надеюсь, Мария напишет диссертацию о борьбе против рака, сердечно-сосудистых и других заболеваний, ибо у нее их подозревают.
    Стараюсь публиковать, только самое важное: борьба за свободу, законность, справедливость, права человека и так далее.
    В Украине незаконно запретили коммунизм и фашизм, ибо такие люди, тоже имеют право на свободу слова, другие права человека, особенно, 27.11.2020 и позже.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мои родители, жена, сестра очень больные, терроризируют меня.
    Власти тоже терроризируют простых людей во многих странах.
    Мой отец вынужден много раз ходить платить за интернет, ибо власти Украины запрещают платить российским банкам, но эта украинская фирма пользуется российским банком, другой фирмы там, где живет мой отец, нет, почему мой отец должен страдать из-за этого, рисковать жизнью из-за коронавируса и рисковать жизнями других людей?
    Моя шизофреническая мама не может спать, думая, что Георгий О терроризирует ее каждую ночь, чтобы убить мою маму, как свидетельницу его преступлений по массовым убийствам одиноких людей, с целью завладения их жильем.
    Пытаюсь выжить, ищу кого-то, кто бы меня приютил: могу выполнять простую физическую работу и простую работу на компьютере за еду и жилье, но мне нужен доступ в интернет для моей общественной деятельности.
    Филатов призвал к массовым убийствам честных людей. Многие мои знакомые (Татьяна Т, Александр М, Александр Ш) пострадали. Филатов поддерживает сталинизм, проводя сталинские праздники: сталинский День Победы и им подобные.
    Павел Х и его мафия причастны к террору против таких людей: Сергей Ф, Александр Б, Владимир Андреевич Б, Михаил Васильевич М, я и многие другие, я забыл многие имена и фамилии: в 1998 году они терроризировали химическую аспирантку.
    В пропагандистской передаче радио "Свобода" КБЮ и ЮМЗ представлены, как вымирающие, развалившиеся, умершие, ибо самых ценные люди уехали с Украины, где, слишком мало денег для хороших дел, почти все деньги олигархам для вывоза денег с Украины в ЕС, США, НАТО и так далее. Схемы тоже показали, как Зеленский, Аваков продались олигархам, убивают Украину, особенно, в ноябре 2020 года, хотя Зеленский обещал прекратить эту преступную практику подчинения президента и правительства Украины олигархам, а, на самом деле, это стало еще хуже, чем было при Порошенко: секретные встречи олигархов с Аваковым, высшими правительственными чиновниками, после чего, парламент Украины голосует за законы в интересах олигархов. Коломойский, харьковские олигархи = типичные примеры.
    Ужасная ситуация с коронавирусом в Украине еще раз доказывает, что с Украины надо бежать всем, кто может, ибо в Украине у власти преступная сталинская мафия, которая создала ужасающую коррумпированную политическую систему с почти полным игнорированием интересов простых людей. Переезд с Украины в более комфортную страну лишает власти сталинскую мафию, помню, как Павел Х и его мафия угрожали депортировать меня из Австралии, если я не соглашусь быть рабом Павла Х и его мафии в Украине, то же самое эта мафия пыталась делать с теми бывшими рабами мафии Павла Х, которые уезжали в Германию и другим более комфортные места, чем оккупированная сталинской мафией Украина.
    Лукашенко трудно отстранить от власти, ибо его поддерживает Путин, созданный правительствами ЕС и НАТО, а, так же, из-за того, что правительства Китая, Вьетнама, Израиля, Казахстана и некоторые другие правительства, публично выразили поддержку Лукашенко, не смотря на его преступления против многих мирных людей в Беларуси.
    Здесь многие боятся публично говорить правду, ибо связаны с разными преступниками и преступницами, если скажут правду, то делают себя уязвимыми для нападений.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 28.11.2020 о 04:54

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Обострение пошло.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

В Джакарте повязали и экстрадировали на рф украинского блоггера Михаила О.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    В Джакарте повязали и экстрадировали на рф украинского блоггера Михаила О.
    Так він же начебто М.
    На острове в Индонезии Бали появилось почетное консульство Украины, которое будет защищать права юридических лиц и граждан нашей страны, оказывать им помощь и содействие.
    #сказочно

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Поправочка. Михаил О. направляется не на рф, а все же в Украину.
    https://podrobnosti.ua/2378537-zader...v-ukrainu.html
    P.S. Мише на заметку. У рф длинные руки.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    5 373

Типово

Я думал там одни недоразвитые подростки - а там походу половина форума сидит))

В говно можно только вступить.
    На говно можно наступить.
    Но когда это русские знали русский язык.
    Особенно 26.11.2020

Сторінка 43 з 447 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті