| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в конце девяностых (или начале двухтысячных) когда президент Украины Л. Кучма в очередной раз приезжал в Днепр на какое-то деловое мероприятие, в качестве приглашённого с не помню какого перепугу я сопровождался какой-то мисс Днепропетровская область 199х, которая была ко мне приставлена. но я так не понял, зачем она со мной тудой-сюдой должна была ходить, но так как девочка была миленькая, ушки переходящие в ножки и все дела, то я не сильно упирался.)) хотя от фото с Кучмой за 300 у.е. в позе "здрасьти" на фоне ушконожки - отказался. в конце девяностых 300 у.е. были хоть какие-то но деньги.
я к чему в прошлое тысячелетие нырнул: не так то ты и далек от истины. горсоветы, облсоветы и пр. исполкомы всегда были, есть, и скорее всего будут запасным аэропортом всяких текущих и бывших миссок. протокольные при6лядушеньки. а там, если карьера в гору потолще зайдёт - глядишь, и в депутаны пробьются.
Посмотрела интервью Филатова 34 каналу.
Ну ,чтоб руководить такой бандурой как наш город,надо иметь стальные йайца. У него они,похоже,есть.) А вот речами об тех,кто ставит ему "! палки в колеса",разочаровал. Думала "крепких словечек" в их адрес будет больше. А он как-то аж жаловался.. (
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На фоне последних высеров бориски я пришел к мнению шо все это постановка.
Типа я ваще ниприделах с этими нарикоколомойскими. Я ваще нитакой... Якось таки постановкой тхнет
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Все проще.
Во первых в украинской политике новый тренд -нравится овцам.
Первый типаж - это Бубочка. Ну такой ...на лисапеде и окорочками атбэшными у мамочки на кухоньке убогой угощающийся.
Это место уже заняли и юзать овцам будут до упора.
Второй типаж - сильное брутальное быдло. Ярчайший пример - Беня. Но дело в том, что в большой политике это пока не юзается. Беня умный - рулит куклами.
Во вторых. На фоне все более рыхлеющей Моники у нарида зреет запрос на сильную руку. Это не наше ноу-хау - это азы политологии.
Но в украинском прочтении авторитетная сильная рука у овец - это как раз брутальное быдло.
Вот умный Филатов пока не поздно и дебютирует. Обкатывает на местных будущие общеукраинские сценарии.
ЗЫ Пацанам нравицца ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks