Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 894 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    так а деньги ж за нами тоже набегут?
    врачам же это только на руку должно быть
    или нет..?
    они бегут с даты подписания декларации с СВ. И после этого момента ....ну вы меня поняли). Пока по документам вы живы, деньги идут в ЗП данного эскулапа. Все тип-топ.
    А если еще и начальство не будет нервы мотать за тесты всякие, непонятно кому назначенные сверх меры, и диагнозы непопулярные - так и вообще.

А в больничках сейчас и так перебор, им бы руки лишние не помешали. Ну тем, кто "на передовой", те трудится. И от тех денег, которые за вами ходят, им не холодно и не жарко.За ковидных получает больница. Кто такая эта жадная женщина, и куда она девает деньги - я не знаю(.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Судя по предыдущим страницам возникла идея открыть диагностический центр "Огород"....ведущие специалисты в любой области всегда к вашим услугам
    Анонимность и безответственность гарантируются
    Судя по написанному в теме про Филатова, есть даже разбирающиеся в сортах овна. Анализы смогут на раз делать))

Дописів
    70 662

Типово

а от чего зависит?
    и куда ж тогда мои деньги пойдут, и кому, которые ходят за мной.. и ходят и ходят за мной..?
    Я написала Как это выглядит технически.

У меня ставка. Плюс надбавки и совместительство. Все. Хоть у мя 10 капельриц хоть 35, мой доход привязан к часам.

Но. Мои пациенты обеспечены многим из лекарств и расходников. Фактически. Например 50 шприцов с день. На завтра придет заказ на стокаж. Плюс минус
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 284

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    они бегут с даты подписания декларации с СВ. И после этого момента ....ну вы меня поняли). Пока по документам вы живы, деньги идут в ЗП данного эскулапа. Все тип-топ.
    А если еще и начальство не будет нервы мотать за тесты всякие, непонятно кому назначенные сверх меры, и диагнозы непопулярные - так и вообще.

А в больничках сейчас и так перебор, им бы руки лишние не помешали. Ну тем, кто "на передовой", те трудится. И от тех денег, которые за вами ходят, им не холодно и не жарко.
    Степашка же говорил что больничка за кажного ковидного получает от 15 до 45 тысч.
    Так что им выгодно должно быть. Даже приписками можно заниматься.

Дописів
    70 662

Типово

Так вот. Делая заказ на 100 условных шприцов могут его завернуть.

Ибо фактическое число 50)))
    Некер бюджетные деньги перерасходовать
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Степашка же говорил что больничка за кажного ковидного получает от 15 до 45 тысч.
    Так что им выгодно должно быть. Даже приписками можно заниматься.
    Говорить же не мешки ворочать.

Если там лекарства за 22.5к по цене, то вот вам два флакона и досвидос)))))))

45? 45

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

они бегут с даты подписания декларации с СВ. И после этого момента ....ну вы меня поняли).

ни фига не понял,
    и мои деньги, ну те которые бегают за мной, тоже нифига не поняли..))

Пока по документам вы живы, деньги идут в ЗП данного эскулапа. Все тип-топ.
    то есть получается я продал душу эскулапу за декларацию?
    или это эскулап продал душу за деньги, которые ходят за мной..
    непонятка какая-то..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    5 284

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Говорить же не мешки ворочать.

Если там лекарства за 22.5к по цене, то вот вам два флакона и досвидос)))))))

45? 45
    Лекарства пусть родычи сами покупают - профит.
    А лекарства озвучивали в нашей палате по 42.

Дописів
    70 662

Типово

Лекарства пусть родычи сами покупают - профит
    Если 45 это те 2 флакона то так и бубет))))))

Дописів
    70 662

Типово

ни фига не понял,

непонятка какая-то..
    Ещё раз. По моим. Один пациент одно на него лечение. Лики и расходники. Те что есть в бюджете.

Щас и бинта и система и лейкопластырь и шприц мои не покупают. И некоторую химию. В отличии от полгода назад год когда покупали ето все.

Плюс я каждое потраченное миллилитр и сантиметр списываю поименно и по номерно. То есть на конкретного чела

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

И от тех денег, которые за вами ходят, им не холодно и не жарко.За ковидных получает больница. Кто такая эта жадная женщина, и куда она девает деньги - я не знаю(.
    и вот это не понял - это про супруншу, что ли..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 662

Типово

Ой как с вами тяжело))))

Дописів
    70 662

Типово

Лекарства пусть родычи сами покупают - профит.
    А лекарства озвучивали в нашей палате по 42.
    По 42. Выделение 42 к в больницу это 1 флакон етого лекарства))))

А должно быть наеборот флаконов стока чтоб оказать помощь всем.

Как в нас с моноклональными антителами их много и кому они подходят им вводят.

Значит денег приходит не 42к а 4ляма 420к составляет бюджетная закупка и выделение на отделение

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

Ещё раз. По моим. Один пациент одно на него лечение. Лики и расходники. Те что есть в бюджете.

Щас и бинта и система и лейкопластырь и шприц мои не покупают. И некоторую химию. В отличии от полгода назад год когда покупали ето все.

Плюс я каждое потраченное миллилитр и сантиметр списываю поименно и по номерно. То есть на конкретного чела
    то понятно, то как бы расходники
    я о том, что зарплата врача должна же зависеть от количества пациентов, которых он принял в день, или в месяц?(я к примеру о семейном)
    или от того, сколько направлений кому и куда выписал..
    или не должна?
    или только от того, сколько деклараций подписал, а там уже все похрену..

Дописів
    70 662

Типово

то понятно, то как бы расходники
    я о том, что зарплата врача должна же зависеть от количества пациентов, которых он принял в день, или в месяц?
    или от того, сколько направлений кому и куда выписал..
    или не должна?
    или только от того, сколько деклараций подписал, а там уже все похрену..
    Я про первичку не в курсе.

Если б зависила клепали б их тоннами наверно))))

В стационаре у меня от часов, не менее ставки ессно, совмещения и надбавок вредность выслуга. Все.

Дописів
    5 284

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    После приема СВ обратил внимание на группу молодых людей (около 30 человек) возле пункта взятия проб на Ковид при гос. поликлинике (на Софьи Ковалевской). Мне эта картина показалась странной...Вызывали этих молодых людей на забор проб по одному...
    Призывники?
    Востаннє редагував kupetc: 27.11.2020 о 20:12

Дописів
    5 284

Типово

Я про первичку не в курсе.

Если б зависила клепали б их тоннами наверно))))

В стационаре у меня от часов, не менее ставки ессно, совмещения и надбавок вредность выслуга. Все.
    По количеству деклараций. Но не более 1800 кажись. Я где то эту цифирьку видел.
    Ну и за детей и пенсов больше за здоровый молодняк меньше.

Дописів
    70 662

Типово

По количеству деклараций. Но не более 1800 кажись. Я где то эту цифирьку видел.
    Ну и вот))

Дописів
    5 284

Типово

Нашел.
    Семейный врач может подписать декларации с 1800 пациентами, терапевт – с 2000, педиатр – с 900. Для врачей, работающих в селах, эта цифра может быть большей. Отказать в подписи декларации и обслуживании, как известно, медик имеет право, только если он набрал максимальное число пациентов
    Чем больше деклараций доктор подпишет с пациентами, тем больше он получит дохода. Государство будет платить врачу за одного человека 370 грн в год. За детей и пожилых – больше.

Дописів
    70 662

Типово

Нашел.
    Ну, и де там про направления?)))))

Сторінка 456 з 894 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті