| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, мне нравится у них ещё суп с лососем, там ещё помидоры, всякие овощи , ананас ..его за раз с'есть невозможно порция большая, я беру с собой , после холодильника на следующий день он вообще отпад)
Spoiler: [url=https://radikal.ru
залопал я в одну харю полутканоса , заел ее корейскими салатами справил сцуко праздник![]()
Востаннє редагував lkn: 27.11.2020 о 06:13
В Пекине пошел как-то в распиаренный ресторан по пекинским уткам. Тысяча пятерок на трипадвизере.
Ну чтоб понять - 4 этажа огромных и на каждом сотни 3 людей. Блюда - только утки.
Безумные толпы китайцев. Электронные очереди, но пропускная способность как в метро.
В общем - разочарование. Жирно. Невкусно.
понил =)
мргрин
оч хорошо получается)) натурально)
можно выезжать в Индонезию сразу.
^_^
на первом фото рыбка в супе по цвету на тюну больше похожа кмк
такая розовая... лосось же больше "лососевый")) или свет такой...)
можно нескромный вопрос? ^)
эээ ну утка же всегда жирно, не? )
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 27.11.2020 о 08:34
..с правильной лапшой и корейское мясо пойдет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. так, интересно, амэрыканськи хлопци уже раскочегаривают котлы под индюшатину? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Извинялись уже несколько президентов. За всё содеянное.
Какой вариант справедливого решения? Всем "оккупантам" вернуться на исторические родинки. Кому в Китай, кому в Европу, кому в Африку.
Тогда и Южную Америку освобождать надо - всем назад в Испанию с Португалией.
Кстати да, сейчас слышны предложения от прогрессивных активистов отменить этот праздник. Вот им бы первым и того... "чемодан, вокзал, Европа"
Без подписи
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Дяка ))
Вчера чисто символически приготовил stuffing и курёнка
А соседи... устроили вечеринку. Дверь открыта, люди входят и выходят...
Пипец![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не, в нашем доме все одиночки ))
Bachelor apartments![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В Канаде Thanksgiving - это просто осенний «праздник урожая», который из-за соседей (наверное) назвали Днём Благодарения. Мифы и легенды об индейцах не вплетены в канву этого праздника, кароч.
Яша, как так - входят и выходят? А карантин/ограничение общения вотэтовсе? Или у вас нет ограничений?
Я б уже настучала на горячую линию на твоём месте. Это потому, что я злючка, а ты нет )) Ты добрый и не стукач. А я б да. Рррр.
Каждому своё
Не моя война
И да, карантин не отменили (((
А то шо шляются туда-сюда без масок...
Естественный отбор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks