Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 894 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и вышки 5G подступают, опять же.
    а как же без них то?
    чипировка без 5G - деньги на ветер..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так это. Робот же уже есть какой-то оперирующий. Показывали по телеку его.
    их много. Самый популярный Да Винчи называется. Доктор перед компом сидит - управляет.
    Эх. Нам бы такое. И врачей, которые умеют на нем работать.
    Но...

Нет, Алекс. Это не экономная вещь(. Он очень дорого стоит, дорог в обслуживании и врачу учиться надо долго и дорого, чтоб им работать. Это для богатых стран. Или для частной медицины, но пока тоже не у нас.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    их много. Самый популярный Да Винчи называется. .
    Точно Да Винчи)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 640

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    на прошлых выходных тоже были приключения
    температура и небольшая 37.3, но озноб был капитальный,
    на следующий день 37.6, ну вот и все думаю, приплыли - завтра, с понедельника к врачу, и все дела..

а оно как назло, в понедельник - 36.5, и все, и выше не подымается,
    ладно думаю(понюхивая кофе с шоколадом), буду дальше наблюдать..
    и как назло - нифига она не повышается, так к врачу и не обращался..
    и вот вопрос - что это оно было..
    коронавирусник ли теперь я..
    У меня почти такое начало болезни было...месяц назад. Я сильно переохладился в тот день.. Ломило в суставах, вечером поднялась температура до 38, на следующий день к обеду - до 38.7. Нимисилом температуру сбил до 36.6 и ее не было трое суток. Я даже на улице гулял...Не было никаких признаков гриппа или ОВРЗ. А потом началось....Каждый день недели днем около 37, а к вечеру ближе к 19 часам под 38 и выше. Болезнь укладывала спать в восьмом часу, хотя я чистая сова - ложусь поздно. Температуру сбивал одним пакетом нимисила ...на ночь. Среди ночи вставал чтобы переодеться..все что было на мне было влажным...Сделал КТ 15-20% поражения легких и двухстороннее воспаление легких типа "матовое стекло". На третий день начал принимать антибиотики..Первые четыре дня эффекта от них никакого не было...На шестой день после приема антибиотиков температура выше 37 перестала подниматься. Сходил померил уровень кислорода -98. Проблем с дыханием не было. Была ли это корона? Не знаю...Горло не болело, не чихал, почти не кашлял...Потом начал откашливать с белоснежной слюной. Но очень белая и пузыристая...Сейчас такой слюны нет и слава богу...Никогда воспалением легких не болел до этого случая.
    Востаннє редагував Душ: 27.11.2020 о 15:19
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    У меня почти такое было...месяц назад. Вечером поднялась температура до 38, на следующий день к обеду - до 38.7. Нимисилом температуру сбил до 36.6 и ее не было трое суток. Я даже на улице гулял...Не было никаких признаков гриппа или ОВРЗ. А потом началось....Каждый день недели днем около 37, а к вечеру ближе к 19 часам под 38. Температуру сбивал одним пакетом нимисила ...на ночь. Среди ночи вставал чтобы переодеться..все что было на мне было влажным...Сделал КТ 15-20% поражения легких и двухстороннее воспаление легких типа "матовое стекло". На третий день начал принимать антибиотики..Первые четыре дня эффекта от них никакого не было...На шестой день температура выше 37 перестала подниматься. Сходил померил уровень кислорода -98. Проблем с дыханием не было. Была ли это корона? Не знаю...
    ну у меня признаки немного не такие были,
    температура продержалась практически два дня,
    в первый день сильный озноб, перешение в горле, и расстройство пищеварения,
    типа изжоги, доходило до тошноты..
    на второй день - странные ощущения, как будто всю ночь грузил вагоны - болели мышцы рук-ног,
    лечился только парацетамолсодержащими, без антибиотиков, ну и от горла какие то таблетки
    когда температура прошла - осталось только першение в горле, которое даже сейчас бывает слегка ощущается..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    4 517

Типово

на прошлых выходных тоже были приключения
    температура и небольшая 37.3, но озноб был капитальный,
    на следующий день 37.6, ну вот и все думаю, приплыли - завтра, с понедельника к врачу, и все дела..

а оно как назло, в понедельник - 36.5, и все, и выше не подымается,
    ладно думаю(понюхивая кофе с шоколадом), буду дальше наблюдать..
    и как назло - нифига она не повышается, так к врачу и не обращался..
    и вот вопрос - что это оно было..
    коронавирусник ли теперь я..
    Сдайте кровь на антитела и узнаете, делов то. И что бы Вы хотели от врача, бесплатный тест? Так сейчас тяжелые в очереди ждут, слишком много больных,вряд ли удалось.
    .

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Сдайте кровь на антитела и узнаете, делов то.
    так там же говорят надо через определенное время сдавать, надо уточнять когда

И что бы Вы хотели от врача, бесплатный тест?
    ну да, а что сильно многого хочу? в рамках матьих реформ..

там же мои, матьих деньги, за мной ходят, к матьихзнает каким врачам, к кому и матьегознает сколько..
    и что, никому больше не интересно куда ходят ваши матьих деньги?
    что даже на бесплатный тест не хватает

Так сейчас тяжелые в очереди ждут, слишком много больных,вряд ли удалось.
    так вот потому ж и не ходил, что может кому другому нужнее,
    да и чтобы не пересекаться лишний раз с носителями вируса
    Востаннє редагував Alexs: 27.11.2020 о 15:31

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 640

Типово

ну у меня признаки немного не такие были,
    температура продержалась практически два дня,
    в первый день сильный озноб, перешение в горле, и расстройство пищеварения,
    типа изжоги, доходило до тошноты..
    на второй день - странные ощущения, как будто всю ночь грузил вагоны - болели мышцы рук-ног,
    лечился только парацетамолсодержащими, без антибиотиков, ну и от горла какие то таблетки
    когда температура прошла - осталось только першение в горле, которое даже сейчас бывает слегка ощущается..
    У меня тоже два дня была температура, озноб, болели мышцы. Просто у меня все было в более резкой форме из переохлаждения и провокации в виде бокала сухого вина...Я думал все ушло....три дня так думал. Дай бог чтобы у вас все обошлось...Может быть у вас это было из-за горла?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    56 328

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    В общем, вчера узнала интересную подробность - детей вообще не тестируют на ковид. Заболел ребенок, врач выслушала сипмтомы-послушала легкие, сказала вирусное. На вопрос оно или не оно, и сдавать ли тест, сказала что неизвестно ковид ли - вкус с нюхом на месте, направлять на тест не будет - "мы детей не направляем", и будет дальше наблюдать. Ребенку 9 лет.
    Это я к чему: к тому это данные, вернее их отсутствие влияет на общую статистику, и во-вторых, что более важно, нет теста - нет подтвержденного ковид, а значит нет и изоляции школьного класса, в который ходит ребенок, учителей, и прочих сопряженных мер.
    Мои родственники (не внашем городе) переболели всей семьей. Старшая девочка 12 лет заболела первой . Был контакт по школе. А тяжелее всех болел малыш 9 месяцев. Еле вытянули. При этом проживающая с ними бабушка отделалась легким испугом в виде кашля и потери нюха.
    Вот так.( все эти утверждения,что дети переносят легче,лично у меня вызывают большие сомнения.(

Дописів
    4 517

Типово

Ну хотя бы Ig M. На сайте лаборатории пишут, что можно и на 6 день от начала болезни. Но у одно профессорши читала, что лучше после 14 дня, не раньше. Месяца 2-3 эти могут держаться еще в крови, но у каждого по-разному. Ig G появляются позже, и держатся дольше, они покажут, переболели ли в прошлом.

ну да, а что сильно многого хочу? в рамках матьих реформ.
    там же мои, матьих деньги, за мной ходят, к матьихзнает каким врачам, к кому и матьегознает сколько..
    и что, никому больше не интересно куда ходят ваши матьих деньги?
    что даже на бесплатный тест не хватает
    Ага, моя подруга в слезах звонила, все окружение переболело, а она пошла к СВ, максимум чего добилась, общий анализ крови и флюшку, но! со второго раза, и назначение витамины. До этого с высокой температурой пролежала неделю, они уже на вызов не ходят. Месяц уже кашель и головные боли, нюх и вкус так и не восстановился.
    так вот потому ж и не ходил, что может кому другому нужнее,
    да и чтобы не пересекаться лишний раз с носителями вируса
    Я по этой же причине туда не совалась, просто частную лабу на дом вызывала, когда была температура.
    .

Дописів
    70 662

Типово

ну да, а что сильно многого хочу? в рамках матьих реформ..

и что...а
    Вы зря наежжаете на врача.

С ваших описаний у вас небыло ни одного симптома требующего теста.

Контакта подтверждённого Тоже не было))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У меня уже неделю болеют родители и дочь. Заболели почти одновременно: в субботу папа, в воскресенье дочь, в понедельник мама. Тест только завтра будут делать, но по ряду симптомов очень похоже на "корону", по крайней мере у мамы и дочери. Папа, как ни странно, легче всего переносит, хотя у него проблемы с сердцем: была небольшая температура, слабость - и всё. Дочь хуже - через неделю только-только первые улучшения. Мама хуже всего: у неё хронический бронхит, который много лет не лечит , сегодня КТ показало 15% поражения обоих лёгких. Зацепило меня или нет - не знаю. Если и зацепило, то совсем слегка, т.к. вирусная нагрузка была небольшой.
    Хочу поблагодарить того человека, кто выкладывал тут (в теме) этот пост в Фейсбуке. Папу и дочь стали лечить по описанной схеме при первых же симптомах - результат описала выше, в целом, неплохо. У мамы поначалу симптомов не было, поэтому лечиться начала позже, - вот и результат.
    А антимасочники пусть и дальше продолжают с упорством дебилов утверждать, что вируса нет и/или он не опасен, и т.п. бред. Ничего, вас жизнь мордой об асфальт провезёт рано или поздно.
    я размещала эту ссылку.
    как водится, закидали тряпками Кухарчука.
    кто он такой, он теоретик, не лечит, исследует,
    уехал в Индию и пр.
    ему тоже достается, несколько раз даже приходилось отключать комментарии,
    но все равно ежедневно писал схемы и давал рекомендации и врачам и больным.
    тут у нас как всегда, что ни скажешь, все равно "дурак, и в белом пальто,
    а вот я самый самый и не учите меня жить".

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    и провокации в виде бокала сухого вина...
    Это провокация для гонореи перед анализом)))

При чем тут ОРВИ((((

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 640

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это провокация для гонореи перед анализом)))

При чем тут ОРВИ((((
    А то что мне поплохело после бакала вина хорошего качества...С чего бы это? Вот вам и...провокация.

Дописів
    35 019

Типово

Всё, прекращаю принимать по бокалу сухого вина, мало ли...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    вот-вот! провокация совпадение? не думаю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..но полусухое я не люблю ... что же делать?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Водка, селёдка, не?

Дописів
    35 019

Типово

Цвет вина не выяснили.. Может, дело в нём.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    я тоже на глинтвейн перешёл. да.

Сторінка 451 з 894 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті