| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
их много. Самый популярный Да Винчи называется. Доктор перед компом сидит - управляет.
Эх. Нам бы такое. И врачей, которые умеют на нем работать.
Но...
Нет, Алекс. Это не экономная вещь(. Он очень дорого стоит, дорог в обслуживании и врачу учиться надо долго и дорого, чтоб им работать. Это для богатых стран. Или для частной медицины, но пока тоже не у нас.
У меня почти такое начало болезни было...месяц назад. Я сильно переохладился в тот день.. Ломило в суставах, вечером поднялась температура до 38, на следующий день к обеду - до 38.7. Нимисилом температуру сбил до 36.6 и ее не было трое суток. Я даже на улице гулял...Не было никаких признаков гриппа или ОВРЗ. А потом началось....Каждый день недели днем около 37, а к вечеру ближе к 19 часам под 38 и выше. Болезнь укладывала спать в восьмом часу, хотя я чистая сова - ложусь поздно. Температуру сбивал одним пакетом нимисила ...на ночь. Среди ночи вставал чтобы переодеться..все что было на мне было влажным...Сделал КТ 15-20% поражения легких и двухстороннее воспаление легких типа "матовое стекло". На третий день начал принимать антибиотики..Первые четыре дня эффекта от них никакого не было...На шестой день после приема антибиотиков температура выше 37 перестала подниматься. Сходил померил уровень кислорода -98. Проблем с дыханием не было. Была ли это корона? Не знаю...Горло не болело, не чихал, почти не кашлял...Потом начал откашливать с белоснежной слюной. Но очень белая и пузыристая...Сейчас такой слюны нет и слава богу...Никогда воспалением легких не болел до этого случая.
Востаннє редагував Душ: 27.11.2020 о 15:19
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
ну у меня признаки немного не такие были,
температура продержалась практически два дня,
в первый день сильный озноб, перешение в горле, и расстройство пищеварения,
типа изжоги, доходило до тошноты..
на второй день - странные ощущения, как будто всю ночь грузил вагоны - болели мышцы рук-ног,
лечился только парацетамолсодержащими, без антибиотиков, ну и от горла какие то таблетки
когда температура прошла - осталось только першение в горле, которое даже сейчас бывает слегка ощущается..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
так там же говорят надо через определенное время сдавать, надо уточнять когда
ну да, а что сильно многого хочу? в рамках матьих реформ..
там же мои, матьих деньги, за мной ходят, к матьихзнает каким врачам, к кому и матьегознает сколько..
и что, никому больше не интересно куда ходят ваши матьих деньги?
что даже на бесплатный тест не хватает
так вот потому ж и не ходил, что может кому другому нужнее,
да и чтобы не пересекаться лишний раз с носителями вируса
Востаннє редагував Alexs: 27.11.2020 о 15:31
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Мои родственники (не внашем городе) переболели всей семьей. Старшая девочка 12 лет заболела первой . Был контакт по школе. А тяжелее всех болел малыш 9 месяцев. Еле вытянули. При этом проживающая с ними бабушка отделалась легким испугом в виде кашля и потери нюха.
Вот так.( все эти утверждения,что дети переносят легче,лично у меня вызывают большие сомнения.(
Ну хотя бы Ig M. На сайте лаборатории пишут, что можно и на 6 день от начала болезни. Но у одно профессорши читала, что лучше после 14 дня, не раньше. Месяца 2-3 эти могут держаться еще в крови, но у каждого по-разному. Ig G появляются позже, и держатся дольше, они покажут, переболели ли в прошлом.
Ага, моя подруга в слезах звонила, все окружение переболело, а она пошла к СВ, максимум чего добилась, общий анализ крови и флюшку, но! со второго раза, и назначение витамины. До этого с высокой температурой пролежала неделю, они уже на вызов не ходят. Месяц уже кашель и головные боли, нюх и вкус так и не восстановился.ну да, а что сильно многого хочу? в рамках матьих реформ.
там же мои, матьих деньги, за мной ходят, к матьихзнает каким врачам, к кому и матьегознает сколько..
и что, никому больше не интересно куда ходят ваши матьих деньги?
что даже на бесплатный тест не хватает
Я по этой же причине туда не совалась, просто частную лабу на дом вызывала, когда была температура.так вот потому ж и не ходил, что может кому другому нужнее,
да и чтобы не пересекаться лишний раз с носителями вируса
.
я размещала эту ссылку.
как водится, закидали тряпками Кухарчука.
кто он такой, он теоретик, не лечит, исследует,
уехал в Индию и пр.
ему тоже достается, несколько раз даже приходилось отключать комментарии,
но все равно ежедневно писал схемы и давал рекомендации и врачам и больным.
тут у нас как всегда, что ни скажешь, все равно "дурак, и в белом пальто,
а вот я самый самый и не учите меня жить".
Всё, прекращаю принимать по бокалу сухого вина, мало ли...![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
..но полусухое я не люблю ... что же делать?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Цвет вина не выяснили.. Может, дело в нём.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks