Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 894 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    так оно ж все к тому и идет..
    сейчас говорят - позвони врачу, потом будут в твиттер к нему посылать, потом в инстаграмм - сделай селфи с анализами..))
    потом будут просто посылать..
    Давно уже делают норм врачи селфи анализов и шлют на мыло. Вернее больные для них. И на Вайбер фоткают и шлют

Норм врачи а не ленивые дебилы на мнюхе

Есть куча средств связи но плять оказывается что у людей нет ни смартфонов ни фб ни инсты ни телеграма никуя .

У мя был пациент моложе меня он не знал что такое мыло и как на него в смарте своем войти анализы передать на рабочее мыло, я сидела тратила свои время)))))

Но я жирдяйское гавно а все акуенные при этом))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    бесплатно не тестируют?
    у нас параллельный класс закрыли, больной ребенок. в октябре
    ну конечно
    кто ж платно запретит тестировать))

у знакомых ребенка СВ направлял, это еще в октябре, пришел положительный. Мама в школу сообщила, никого на изоляцию не отправили , даже после звонка директору ((

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Это я к чему: к тому это данные, вернее их отсутствие влияет на общую статистику, и во-вторых, что более важно, нет теста - нет подтвержденного ковид, а значит нет и изоляции школьного класса, в который ходит ребенок, учителей, и прочих сопряженных мер.
    Я, конечно, не знаю доподлинно ситуацию с этим в Днепре, хотя родственники переболели всей семьей, пожилая бабушка у них скончалась в больнице, с подтвержденной пневмонией, но тесты ни ей, ни им, не делали. Но у нас, при том, что тестов как бы, делается в разы больше, но ИМХО, тесты превратились во что-то, типа случайной выборки в социологии. То есть, возможно, отражают общую картину в динамике, но не количественно. Много людей переболело и болеют, со сходными с ковид симптомами, даже среди знакомых, им тестов не делают, ставят диагнозы орви или бронхит. При этом, по городу, официально заболевших, единицы в неделю.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Я, конечно, не знаю доподлинно ситуацию с этим в Днепре, хотя родственники переболели всей семьей, пожилая бабушка у них скончалась в больнице, с подтвержденной пневмонией, но тесты ни ей, ни им, не делали. Но у нас, при том, что тестов как бы, делается в разы больше, но ИМХО, тесты превратились во что-то, типа случайной выборки в социологии. То есть, возможно, отражают общую картину в динамике, но не количественно. Много людей переболело и болеют, со сходными с ковид симптомами, даже среди знакомых, им тестов не делают, ставят диагнозы орви или бронхит. При этом, по городу, официально заболевших, единицы в неделю.
    ...а почему бы и нет...взять даже наш форум - начали появляться и из форумчан заболевшие, и их так же единицы....
    П.С. заболевшие наши практически все масочники, может есть связь)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    бесплатно не тестируют?
    у нас параллельный класс закрыли, больной ребенок. в октябре
    ага, бесплатно.

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Можно меня никуда не направлять и не рассказывать что вы делаете и что нет , я ж не спрашивала, а я сама куда направлю себя и что захочу сдать здам?)))))
    та ясно, что не запретят тестироваться за деньги. Там родители не хотят платить за тест, да и действительно - зачем им это? ребенок перенесет легко, свои контакты они ограничили с престарелыми родственниками, например, ну и все. Я о том, как система следит за противоэпидемиологическими мерами - практически никак.
    Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    ну конечно
    у знакомых ребенка СВ направлял, это еще в октябре, пришел положительный. Мама в школу сообщила, никого на изоляцию не отправили , даже после звонка директору ((
    прикольно (

та ясно, что "дьявол в деталях". я в общем, об этом и написала - что из-за такого хаотичного подхода, у нас на выходе такой результат по новым заражениям.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У меня уже неделю болеют родители и дочь. Заболели почти одновременно: в субботу папа, в воскресенье дочь, в понедельник мама. Тест только завтра будут делать, но по ряду симптомов очень похоже на "корону", по крайней мере у мамы и дочери. Папа, как ни странно, легче всего переносит, хотя у него проблемы с сердцем: была небольшая температура, слабость - и всё. Дочь хуже - через неделю только-только первые улучшения. Мама хуже всего: у неё хронический бронхит, который много лет не лечит , сегодня КТ показало 15% поражения обоих лёгких. Зацепило меня или нет - не знаю. Если и зацепило, то совсем слегка, т.к. вирусная нагрузка была небольшой.
    Хочу поблагодарить того человека, кто выкладывал тут (в теме) этот пост в Фейсбуке. Папу и дочь стали лечить по описанной схеме при первых же симптомах - результат описала выше, в целом, неплохо. У мамы поначалу симптомов не было, поэтому лечиться начала позже, - вот и результат.
    А антимасочники пусть и дальше продолжают с упорством дебилов утверждать, что вируса нет и/или он не опасен, и т.п. бред. Ничего, вас жизнь мордой об асфальт провезёт рано или поздно.
    Алена лечитесь и выздоравливайте

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    ну конечно

жесть просто.у меня оба ребенка были на дистанционке,бо в классах был ковид подтвержденный

Дописів
    70 663

Типово

Там родители не хотят платить за тест, да и действительно - зачем им это? ребенок перенесет легко.
    Это другое да)))

Яне знаю что там делается для кого-то, я точно знаю что я буду для себя и своей семьи. И если мне будут ставить палки в колеса то это будет что-то страшное((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Давно уже делают норм врачи селфи анализов и шлют на мыло. Вернее больные для них. И на Вайбер фоткают и шлют
    не гожее это дело, селфи анализов по всем сетям постить, это ж куда мы так докатимся..

Есть куча средств связи но плять оказывается что у людей нет ни смартфонов ни фб ни инсты ни телеграма никуя .

У мя был пациент моложе меня он не знал что такое мыло и как на него в смарте своем войти анализы передать на рабочее мыло, я сидела тратила свои время)))))
    а вы вот как думали - что у всех бабушек-дедушек есть смартфоны с мылом, и они умеют скринить и селфиться с анализами, да по фейсбукам френдиться?
    не, мыло то у них есть, но не то..))

скоро сделают бабу-робота, и будет вам: у вас сопли - нажмите 1, у вас температура - нажмите 2..
    и зачем тогда эти семейники-врачи..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 663

Типово

не гожее это дело, селфи анализов по всем сетям постить, это ж куда мы так докатимся..

а вы вот как думали - что у всех бабушек-дедушек есть смартфоны с мылом, и они умеют скринить и селфиться с анализами, да по фейсбукам френдиться?
    не, мыло то у них есть, но не то..))

скоро сделают бабу-робота, и будет вам: у вас сопли - нажмите 1, у вас температура - нажмите 2..
    У моих есть у многих. И помочь бабушке дедушке не сложно, но передо мной сидел 35 летний парень.

Все. Делайте что хотите. Условия для дистанционного спиолкування созданы. Если кто не может их освоить значит ножками ножками.

У меня были скандалы с моими товарами что те ноют что ходят платить в банки кассы. У всех есть дети и внуки. Кому они нада делать им личные кабинету.

У меня товарки со смартфонами дорожего моего и не обновлено по 50 приложений, телефон глючит так что выбрасуй . У всех есть дети внуки....

Но занимается этим всем Лена идиот)))))
    Востаннє редагував SofiElena: 27.11.2020 о 13:45

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а с чего это бабу, а?

в остальном, вряд ли вы знаете насколько вы близки к истине) уже существуют системы по помощи врачам в постановки диагнозов и назначении лекарств.

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

а с чего это бабу, а?

в остальном, вряд ли вы знаете насколько вы близки к истине) уже существуют системы по помощи врачам в постановки диагнозов и назначении лекарств.
    ну если оскорбляет или задевает чувства верующих - пусть будет деда-робота..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 663

Типово

а с чего это бабу, а?

Так это. Робот же уже есть какой-то оперирующий. Показывали по телеку его.

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

Так это. Робот же уже есть какой-то оперирующий. Показывали по телеку его.
    о, чувствуете, как оно уже приближается? оно уже практически тут - и таблетки назначает, и оперирует
    и зачем тогда, я спрашиваю вас, эти врачи..?
    а какая экономия для бюджета, да в масштабах страны, да в рамках всемировых реформ..

правда эти бабодедороботы будут слегка недоделанными(ну как и все у нас) и глюкавыми
    но то уже совсем другая история..

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

о, чувствуете, как оно уже приближается? оно уже практически тут - и таблетки назначает, и оперирует
    а какая экономия для бюджета, да в масштабах страны, да в рамках всемировых реформ..

правда эти бабодедороботы будут слегка недоделанными(ну как и все у нас) и глюкавыми
    но то уже совсем другая история..
    ....да ну нах...они так же вирусам подвержены
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...какие врачи - такие и роботы ... а с чего, собственно, все тут губы пораскатали "мы хочем качественного обслуживания в медучрежедниях" ...? .. прям швейцарки и швейцарцы растуды их .... какое какчество генетического материала, такое и обслуживание ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 663

Типово

..
    Именно для этого.))

Супрун так и сказала я помню её слова очень хорошо. Что в бюджете нет денег на медиков и их достойную житуху.
    Пошли сокращения и медиков и койкомест и больничек.

Началась реформа. В реформе официально разрешили при наличии кассового аппарата брать денги. А больницы переименовали в коммунальные предприятия и коммунальные некомеорческие предприятия. Заставили получить лицуху.

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....да ну нах...они так же вирусам подвержены
    естественно..
    и у биллматьегогейтса уже идут разработки вакцины-антивируса и в этом направлении,
    и круг замыкается - и всем нам просто необходимо будет чипироваться, и постоянно вакцинироваться, актуализироваться, имуннозащитироваться..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

естественно..
    и у биллматьегогейтса уже идут разработки вакцины-антивируса и в этом направлении,
    и круг замыкается - и всем нам просто необходимо будет чипироваться, и постоянно вакцинироваться, актуализироваться, имуннозащитироваться..
    и вышки 5G подступают, опять же.

Дописів
    9 222

Типово

Тесты ни ей, ни им, не делали. Много людей переболело и болеют, со сходными с ковид симптомами, даже среди знакомых, им тестов не делают, ставят диагнозы орви или бронхит.
    Возможно потому, что врачи как раз понимают, что тесты абсолютно бесполезны и лечить надо ОРВИ исходя из картины течения болезни, которая от тестов никак не зависит?
    Представляю как их достали параноики с требованием: "Направь меня на тест ! Я знаю лучше что надо делать! Хочу тест! Немедленно!") ))

Сторінка 450 з 894 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті