Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 548 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Ему за головой пора своей следить, там уже похоже необратимые процессы начались. Не иначе как труба повлияла.
    Востаннє редагував Сквич: 24.11.2020 о 21:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нащо мені рівень який показує скільки тракторів, які стоять на складі, випустили в Бєларусі, або скільки снарядів і куль виробили? Я зрівнюю з життям таких як я бєларусів. Вони живуть гірше в будь якому сенсі.
    Та и в США можно найти людей, которые живут хуже чем вы и чё? Вы же не называете на основании этого США отстойным государством.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Чем больше читаешь этот трэш, тем отчётливей запах абсурда:

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    На мои крики, что я журналист, они никак не реагировали. Били ли меня там, я уже не помню
    1. Неправильно кричал. Нужно было кричать что беременен. Вот-вот только тест сделал. А в понедельник пойдёт к гинекологу за справкой.

2. Какая всё же память забавная штука:всё помню; и шлемы помню; и смех помню.....А вот БИЛИ МЕНЯ или НЕТ---вот НЕ ПОМНЮ !!!! А то, что руки мог повредить сам себе самостоятельно, выкручиваясь и вырываясь при задержании, вот это чок-чок-зубы на крючок !!!

Но ведь главное "эмоциональные сопли" ? Дабы ахнули-охнули и возмутились? Как говорил бывший посол Канады в Украине: ой, а мы забыли БОЛЬШЕ напирать на ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ составляющую при охмурении Украинцев....Вот они и прокатили на выборах "наших" людей.

Ну теперь то всё в порядке. Теперь с "эмоциональной составляющей" перебоев не будет.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Пример настоящего правового государства в центре Европы

«Проверку приостановили, документы не показывают». Избитые гаишниками байкеры рассказали, что с их заявлениями в СК

«СК и прокуратура присылают отписки, дело нам не показывают», — рассказывают байкеры, которых через два дня после выборов жестко задерживали инспектора ГАИ в столичном микрорайоне Уручье. Еще в августе мотоциклисты подали заявление в СК на неправомерные действия сотрудников МВД, а теперь опасаются, что проверку прекратят, а дело не возбудят, как это произошло с бывшим сотрудником МЧС из Логойска.

Задержание байкеров 11 августа запомнилось многим белорусам по видео в интернете. В мотосообществе ходила информация, что силовики будут «отрабатывать» мотоциклистов, потому что среди них якобы есть заводилы митингов и помощники протестующих.

В тот день в Уручье около 21.30 силовики очень жестко задержали шестерых мотоциклистов, среди которых были три девушки. Момент задержания очевидцы сняли на камеру, оно попало в интернет и вызвало шквал возмущений из-за жестокости, которую проявили силовики в отношении байкеров. Их усадили на землю, кричали, нецензурно выражались и били, один из милиционеров достал пистолет. После мотоциклистов доставили в РУВД, а оттуда пятерых — в ЦИП на Окрестина и одного — в СИЗО Жодино.

Байкерами, которых задержали в Уручье, оказалась компания друзей: Алена, Кристина, Оксана, Вадим, Дмитрий и Денис. В РУВД на всех шестерых были составлены протоколы по ст. 23.34 КоАП.

Дениса и Вадима судили в ЦИП. Первого парня наказали шестью сутками ареста, Вадиму дали 14 суток.

28 сентября повестка в суд за участие в митинге пришла Оксане. Ее приглашали на заседание 2 сентября — то есть вызов пришел на 26 дней позже.

— Мы не знаем, где остальные протоколы, которые на нас «склепали». Поскольку никаких уведомлений нет, мы намерены писать жалобу на незаконное задержание, — говорят байкеры.

После выхода из-под стражи ребята подали заявление о неправомерных действиях силовиков в СК Первомайского района Минска и прокуратуру.

Тут стоит сказать, что когда два мотоциклиста подавали заявление в СК, отдел которого находится в одном здании с РУВД и ГАИ, то узнали двух инспекторов ГАИ — тех самых, что их задерживали. Об этом они сообщили следователю, но тот не принял эту информацию ко вниманию.

Но с тех пор никаких подвижек в деле мотоциклисты не увидели: никто их никуда не вызывал.

— Уголовное дело не возбудили, все еще идет проверка. За два с лишним месяца мы получили девять писем из прокуратуры и от следствия. Для всех нас шлют тексты одинакового содержания: «передали на проверку», «расследование продлили», — рассказали AUTO.TUT.BY мотоциклисты.

В начале ноября заявителям пришло еще одно письмо из СК — проведение проверки приостановлено, следователи ждут заключение видеофоноскопической экспертизы.

— Просила ознакомиться с материалами проверки, но следователь разрешил посмотреть лишь медицинскую экспертизу, остальное — нельзя. Фотографировать запретил, — говорит одна из девушек.

Байкеры опасаются, что расследование по их заявлению затянется, а потом и вовсе будет прекращено.

https://auto.tut.by/news/exclusive/707298.html

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Та и в США можно найти людей, которые живут хуже чем вы и чё? Вы же не называете на основании этого США отстойным государством.))
    Н-да... раша-маразм крепчает. Уже и бомжи штатовские пошли в сравнение. Почему-то думал, что фрегат умнее...

"Свободу Луису Карвалану!" (с)
    "Свободу Анжеле Девис!".(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

«Был буйным, а через 20 минут впал в кому. Это возможно?» Родные погибшего в Гомеле задают вопросы следствию

Родные парня говорят, что состояние здоровья сына не вызывало никаких опасений, более того оно улучшалось — в июне этого года Саша снова проходил обследование от военкомата и ему уже поставили гипертензию I степени.
    Действительно, а возможно ли такое?

Может ли ГИПЕРТОНИК, проходящий лечение, в момент волнения умереть за 20 мин?

Я видел и за 10 мин. А пасквильник Сквич? Но в "эмоциях" недостатка для читателей не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Н-да... раша-маразм крепчает. Уже и бомжи штатовские пошли в сравнение. Почему-то думал, что фрегат умнее...

"Свободу Луису Карвалану!" (с)
    "Свободу Анжеле Девис!".(с)
    Ну а как там становятся бомжами. Ведь не только потому что не хотят работать. Теряют работу и не могут выплачивать кредиты.
    Вы хотите сказать, что жизнь в долг, это не жизнь нищего человека? )))
    Ню,ню...)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Пример настоящего правового государства в центре Европы.....

Ну и ещё один пример. Из личного опыта несколько лет тому назад.

Прихожу к следователю Кировского отдела. По вопросу своего рабочего ноутбука, который был похищен группой лиц из 7 чел. с выламыванием рамы окна, пока я отбивался от двоих, напавших с силикатными кирпичами. Номер дома и квартиры, в которой укрылись напавшие с похищенным, указывал в заявлении (внесено в протокол) прибывшей по вызову группе сотрудников полиции. И что?

Следователь с удивлением заявляет:" А что, у меня такое дело есть?". Ой, а оказывается есть....Внимательно читает....С удивлением смотрит на меня и выдаёт: " Ну ограбление...Классический разбой группой лиц по сговору.... Ну и ЧТО? Чего Вы то от нас то хотите?".

От моего ржания содрогнулось несколько этажей.....

Через месяц дело закрыли....по отсутствию состава преступления.

А Сквич мне здесь про байкеров песни поёт...Умора...Это тебе не Беларусь, это Украина, детка....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    ...От моего ржания содрогнулось несколько этажей.....
    Что-то вспомнился дебил лопатой...
    И не потому что... а от РЖАНИЯ, а-ля землетрясение...
    Ну не дебил-ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Олежка...Передай мои поздравления твоей маме....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 714

Типово

Сквич, не пора ли тебе присоединиться к митингующим? Так сказать от слов перейти непосредственно к делу и личным пример показать, что ты не только Балабол о Свободе и Демократии, но что-то можешь. Возможно митингуя ты получишь несколько ударов дубинкой по своему телу...Но ради революции можно и потерпеть синяки и побои. Ждем с нетерпением твои очерки о зверствах режима непосредственно от тебя пострадавшего за правое дело...Пора переходить тебе от болтовни к действиям в Беларуси...Будь мужиком, а не продажной бабой с клавиатурой...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Я даже не буду спрашивать кем ты там работаешь, Вован...). Ностальгия мучает раз из богатой Германии пишешь на форуме Днепра...). Видно не сладко на чужбине...Крыс по-прежнему можно увидеть в центре Берлина? Кто там бывал делились свои наблюдениями....)
    Ну понятное дело, что работаю не директором концерна БМВ, но и не за мин. зп. По поводу крыс, да их тут море, кстати, во всех больших городах Европы очень много крыс, думаю из-за того, что у них нет бездомных животных (кошек) вообще. Все крупные города еще очень грязные, дороги так себе, в Днепре не хуже. Исключение небольшие поселки и городки. Но что очень удивило, очень много диких животных. Не помню, в каком-то городке , стадо кроликов чуть с ног не сбили. Тут дикие козы стадами гуляют по полям, встречал кабанчиков, лосей. Много еще хищных птиц. Вообщем природа живет, а у нас вот из-за бесконтрольщины, один заяц и тот в бронике бегает.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    2 359

Типово

И еще, Душ, тут только на жизнь жалуются товарищи из вашей кагорты, но сцука на Расию не хотят вертаться.

Дописів
    2 359

Типово

Ну и, Душ, карантин закончится, ты прекращай уже трубу качать, купи хоть самый дешевый тур и сьезди хоть в Чехию, накрайняк в Поляндию, посмотри как люди живут. И прекращай ВВП считать.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Крепостные лукашенковской Беларуси не должны даже знать такое слова как "свобода", это теперь табу. Вспоминается детский фильм "Волшебный голос Джельсомино", где всё было по аналогии. Но то сказка, а здесь всё в реалии - диктатор у власти, ложь, пытки и тд.

В витрине ЦУМа вырезали «свободу» из списка новогодних желаний

Вчера мы показывали, как выглядят новогодние витрины в ГУМе и ЦУМе. В ЦУМе за cтеклом — сказочные герои — Дед Мороз и эльфы в предновогодней суете. В одном из сюжетов Дед Мороз и эльф разбирают письма — на столе лежит список желаний. Недавно оттуда вырезали слово «свобода».

В одной из витрин ЦУМа был вот такой сюжет с письмами, Дедом Морозом и эльфом, который обнимает подарок. Со стола свисает список.

После публикации читатели заметили в списке желаний слова «книги», «телевизор», «дом», «катер», еще там были «машина» и «свобода». Некоторые даже увидели словосочетание «Мáшина свобода».

Это фото мы сделали 21 ноября. Вот так выглядел список.

А 24 ноября он уже выглядел укороченным. Заметно, что лист обрезан и склеен заново, а в списке желаний уже нет слова «свобода».

В ЦУМе отказываются от комментариев по этой теме.

https://news.tut.by/society/709067.html

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 714

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    И еще, Душ, тут только на жизнь жалуются товарищи из вашей кагорты, но сцука на Расию не хотят вертаться.
    Понятно, что не хотят...По многим, что уехали за границу в России возбуждены уголовные дела. Вот они и прячутся от "политического" преследования. Не все такие, но и таких хватает...и не только олигархов. Времена были не простые и многие замазались уголовщиной...пришлось иммигрировать.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Понятно, что не хотят...По многим, что уехали за границу в России возбуждены уголовные дела. Вот они и прячутся от "политического" преследования. Не все такие, но и таких хватает...и не только олигархов. Времена были не простые и многие замазались уголовщиной...пришлось иммигрировать.
    Я вот не пойму, ты прикидываешься, или внатуре дурачок? Какие найух уголовные дела? Простые эмигранты из раши ноют, но домой сцука х.ер выпхнешь.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 714

Типово

Ну понятное дело, что работаю не директором концерна БМВ, но и не за мин. зп. По поводу крыс, да их тут море, кстати, во всех больших городах Европы очень много крыс, думаю из-за того, что у них нет бездомных животных (кошек) вообще. Все крупные города еще очень грязные, дороги так себе, в Днепре не хуже. Исключение небольшие поселки и городки. Но что очень удивило, очень много диких животных. Не помню, в каком-то городке , стадо кроликов чуть с ног не сбили. Тут дикие козы стадами гуляют по полям, встречал кабанчиков, лосей. Много еще хищных птиц. Вообщем природа живет, а у нас вот из-за бесконтрольщины, один заяц и тот в бронике бегает.
    Крупные города в Европе грязные? Новость...Про грязную Италию слышал....Неужели и в Германии крупные города грязные? Плохо вывозят мусор и убирают улицы? Про Живность...У нас много птиц в городе, очень много, а вот диких животных увидеть проблематично - мало их. Истребили охотники и браконьеры. Ехал как-то на дачу на машине...Смотрю в балке два фазана резвятся. Еду назад - вижу радостных жирных охотников (или типа охотников) с убитыми фазанами в руках. Такие у нас реалии...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 714

Типово

Я вот не пойму, ты прикидываешься, или внатуре дурачок? Какие найух уголовные дела? Простые эмигранты из раши ноют, но домой сцука х.ер выпхнешь.
    Посмотри на себя в зеркало....Может ты того...с ушами длинными. Кто же тебе будет рассказывать про уголовные дела....Не давно по ТВ НВ смотрел передачу про одного иммигранта с России, что живет в США всего несколько лет. Занимается пчелами, торгует медом и еще кое чем. Но из России он уехал, потому что понял, что может сесть и на долго. Поэтому уехал ...семьей в США. Деньги у него были. Доход у него не большой, не то что раньше в Раше, но живет спокойно. Наемных у него нет. Есть продвинутые ИТР со знанием иностранного языка...Вот эти уезжают, но не массово.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Сьогодні випав час та надхнення трішечки розібратися, а звідкіля ж ростуть ноги про перемогу Ціхановської...Виявилось доволі цікаво...

"Британский аналитический центр Chatham House заявил, что, в соответствии с его данными, президентские выборы в Белоруссии с практически разгромным счётом выиграла Светлана Тихановская, а не Александр Лукашенко.

По данным соцопроса этого центра, на президентских выборах 9 августа представитель оппозиции Светлана Тихановская получила 52,2% голосов, а Александр Лукашенко набрал всего 20,6%."

Во как. Это оказывается не экзитпол. Это не наблюдатели на участках. Это не какие либо ДОКУМЕНТЫ. Это опрос....следите за руками...МНЕНИЯ. Мнения КОРРЕСПОНДЕНТОВ.

Как же проводился этот "подсчёт голосов" великими аналажниками? Очень просто:

"Опрос был проведен с использованием метода компьютерного веб-интервью (CAWI) и разослан различным группам, которые соответствуют общей структуре городского населения Беларуси по полу, возрасту и размеру города проживания респондентов. В опросе приняли участие 899 граждан Беларуси, а статистическая погрешность не превышает 3,27%."

Уловили? Разослан группам. Не на деревню дедушке, а ГРУППАМ. Да не просто группам, а тем группам, которые были известны анал-центру. Вот к Вам же не стучит на эл.почту персональный веб-опрос? А потому, что Вы свою почту не сообщили в Англию. Вот сообщите- и вас опросят. И следим за руками....Не забываем:

"неофициальные доказательства фальсификации результатов голосования на выборах ужасны, особенно если учесть, что Центральная избирательная комиссия в Беларуси заявила, что Лукашенко получил 80,1 процента голосов, а Цихановская получила только 10,1 процента.

Более 70 процентов респондентов нашего опроса заявили, что считают выборы фиктивными, и только 20,6 процента респондентов заявили, что проголосовали за Лукашенко, 52,2 процента отдали свой голос его оппоненту Светлане Цихановской, а 13,7 процента отказались сообщить, как они проголосовали. ."

Итак. Опрашивают 900 "корреспондентов" из групп оппозиции (). Из них 70% заявили, что считают выборы фиктивными. СЧИТАЮТ. И всё. Но тем не менее, 20,6% опрошенных голосовали за...ЛУКАШЕНКО !!!!!

Полный сюрреализм, кубизм и евпенизм. И всё. Это НЕОСПОРИМОЕ доказательство для непризнания Лукашенко. Уловили? Других НЕТ !!!

Собираюсь опротестовать право Английской Королевы. Опрос среди корреспондентов моей семьи показал, что право на Английский трон принадлежит мне. 100% опрошенных заявили, что это так. Даже с учётом колоссальной и невероятной погрешности в 10% , абсолютно ясно, что Елизавета Александра Мария НЕ ЛЕГИТИМНА и занимает трон НЕ ЗАКОННО !!! Прошу поддержать мою ноту протеста правительству Великобритании и ввести санкции, пока я не займу трон.

Сторінка 341 з 548 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті