| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть показания и несколько специалистов сходятся в диагнозе, наверное, действительно не стоит пускать на самотек. Мы в свое время тоже приняли решение пройти курс. Все прошло-ушлоПравда, повторное УЗИ мы не делали. Схемка шла на возрастание, а потом убывание доз. Наташа, все будет хорошо!
Востаннє редагував Leonorka: 24.02.2009 о 19:38
[QUOTE=ProoNa;3792617]выдохни....спишешь на наследственность )))) ПыСы только не прибей меня ))))
Да, я тоже считала, что мигрень - панты, а когда увидела, что это, то офигела - не берут никакие лекарства, просто надо целый день лежать, максимум теплый компресс на затылок и усе
![]()
nat@ а Вы папе антимигрен не пробовали давать? Чтобы пластом не лежал целый день? 50 мг за раз.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga номигрен мне вообще не понравился. Помогает не сразу, если прогулял несколько часов мигрени нужно пить вторую таблетку, и состояние от него - убойное , вырубает на сутки.
С антимигреном совсем другое дело, главное дозировку подобрать - потому как я раз таблетку 100 мг выпила- думала сдохну, давление рвануло, сердце сжало, кожа стала мраморной, ну вообщем прединфарктное состояние ни дать ни взять.)) А вот 50 мг-самое оно. Через 30 минут проходит боль, а через 2 часа вобщем,как огурчик
nat@ то у Вашего папы голова не болела еще толком, что печень бережет)
У мну мигрень (без таблеток) меньше 3-х суток не бывает, и чем дальше тем хуже.![]()
nat@ надо сделать папе вашему ЭЭГ и по результатам чтобы невролого чего-нить назначил. я вон пока пила курсами один препарат - ттт- год мигреней не было. И самое прикольное - за беременность ни одной мигрени.
А сча кормите папу вместе с масей циннаризином или стугероном, что одно и тоже, но цинарризин дешевле кажется.
А, еще таблеки классные - гилоба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks