| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видимо очень) близкий ) друг
Когда ты говоришь за Эстэрвэшку в данном случае ты похожа на ревнивую партнёршу) на самом деле это чисто женское и это нормально)
мне кажется ты была б непротив иметь как минумум трёх мужей и пару черных наложников ))
Nb. Нанка, надо тебе захомутать какого нить сингапурского бриллиантового магната))
..умными вовсе не обязательно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В ФБ новое хваставство от знакомой - теперь она "Сертифицированный коуч по здоровью".
То есть доктор уже не рулит. На доктора надо учиться много лет. А коуч - это так - недельные онлайн курсы.
Хэллоу амигос. Ничего что я по английски?
Кто такой коуч? Тренер по нашему?
Который обычно нихрена не понимает о том, о чём "коучит"
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так сейчас так везде в Украине и наверное в России тоже, практически на государственном уровне. Не встреча а саммит, резюме, портфолио,.. и т.д.
Я иногда не знаю как по-русски сказать ))
К примеру не знал как hoodie сказать. Кажется в этой теме спрашивал. Толстовка, кофта с капюшоном, олимпийка, мастерка..?
А мне говорят, не парься, у нас тоже говорят худи![]()
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks