| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кто там катком интересовался? Или это не в этой теме?![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну нормально дистанцию соблюдают, че. Здесь-то по любому безопасней чем в выходной по Эпицентру побродить)))
Ты слишком близко принимаешь это к сердцу , Лиса. Я период осознания тоже прошел когда-то, когда понял, что 90% официальной инфы во всех сферах жизни-наглая ложь. "Пандемия" это просто вскрыла особо отчетливо, как гнойный чиряк-так что нельзя сказать, что от нее нет никакой пользы.
Привыкай видеть мир таким, как он есть на самом деле))
В Грузии с 28.11 останавливается весь транспорт(межгород и город),люди в шоке -написала одноклассница,неизвестно чего больше боятся вируса или голода((
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Позвонил, спросил.
Во-первых, это только для тех, у кого есть симптомы, но кто не может самостоятельно пойти сдать тест. На тесты "для профилактики" вызов не оставляют.
Во-вторых, бесплатный только вызов, а тест — бесплатно если по направлению врача, иначе платно.
Сколько стоит тест, девушка на той стороне "затрудняется ответить".
Критикуя — предлагай!
Вот как раз "почему" он и не сказал. За все 10 минут интервью он сказал об этом только одну фразу:
«Можно сделать биоинженерный вирус, но тот вирус, который сейчас вызывает пандемию, он абсолютно естественного происхождения».
Это интервью с марта. Он, скорее всего, имел ввиду, что вирус не был создан и выпущен, чтобы уничтожить всё человечество, или что-то в этом роде.
В апреле вышла знаменитая статья SARS нерукотворный? о том, что это могло быть типичное вирусологическое исследование, но кто-то случайно разбил пробирку.
И уже в мае Михаил Гельфанд выражался более осторожно:
А вообще, мужик забавный.Насколько вообще вероятно, что в результате нарушения лабораторных процедур произошло заражение одного из сотрудников, положившее начало эпидемии? Мне сложно об этом судить, поскольку я не экспериментальный биолог.
Цитата из интервью.
— Михаил Сергеевич, а сейчас конкретно над чем работаете?
— С вами разговариваю.
Критикуя — предлагай!
А ещё я в туда ем(с)
Прям как наш Миша из Индонезии, особенно сегодня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks