- Фея, я хотел найти маму, но понял, что это нереально. Тогда пусть в Днепре достроят метро!
- Прошло 2000 лет, Девид. Метро в Днепре не построили, мы тоже не можем - место проклятое. А маму из одного её волоса сделаем тебе хоть завтра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Фея, я хотел найти маму, но понял, что это нереально. Тогда пусть в Днепре достроят метро!
- Прошло 2000 лет, Девид. Метро в Днепре не построили, мы тоже не можем - место проклятое. А маму из одного её волоса сделаем тебе хоть завтра.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну от поворота на глинки ж...ну.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
.причем тут место?- Фея, я хотел найти маму, но понял, что это нереально. Тогда пусть в Днепре достроят метро!
все помнят пафос открытия перед выборами
https://dnepr.express/post/v-dnepre-...tanovkami-foto
так вот на переезде при укладке плит, положили криворуко и поломали углы плит и сейчас прямо посередине переезда стык из четырех поломанных углов плит, бетон высыпался до арматуры, это где переезд, я уже молчу про аналогичную рукожопость где только трамвай ходит
ну и еще фишечка в 2 метрах от края остановки бордюр рассыпался и верхняя арматура в 2м торчит из него, чертям было лень один рез болгаркой сделать, как была завернута в ограждение арматура, так и осталась
в общем причины надо искать в другом месте
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот фоточка с информатора из аэропорта. Шо они там строят, вертолетную площадку вместо ВПП?)))
![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А говорят "выбирать не из кого!"
Ну вот же вам готовый кандидат! Честный! Порядочный! Хорошо разбирающийся во всех областях политики,экономики ,строительства и другого сельского хозяйства!
Ездит со скоростью не выше 50 км в часна дорогой,но купленной за исключительно белую ЗП,заработанную непосильным трудом во время,свободное от ковыряния в инете всяких ссылок ,ямок в свежеуложеном асфальте и подсчета кто где сколько украл.
Кристальная личность! И команда у него наверняка есть,такая же кристальная.
Люди! Срочно Глобуса в мэры!!!! Нет в президенты!!!
Ото заживем!
Ну вот был же классный проект аэропорта на два города за Соленым... но блин...Зла не хватает..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не знаю, с учетом расстояний и уже существующих бильш менш нормальных аэропортов - он и в Днепре не сильно нужен. лучше бы соединили Херсон - Одесса - Запорожье - Днепр - Харьков нормальным "интерсити" хотя бы 4 штуки в день. Выбор и так был бы не кислый с вараинтами полетов с учетом еще и Киева
где то читал, что аэропрт с пропускной способностью в млн пасс дает региону рост ВВП в предела 10%
вся европа летает. прогнозируют, что в 2035 году спрос превысит физический объем предложения
читал, что нашу транспортную стратегию писали при помощи немцев. так там в планах 50 аэропортов обслуживающих международные рейсы к 2030 году
потенциал и дефицит огромный в 18 году было 20,5 млн перелетов в тоже время наземным транспортом более 100 млн пересечений границы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Левобережная часть Днепра и правобережная часть Днепра - это как Ланос и Таврия поставленные рядом. Конечно Ланос лучше. На правой стороне и жилье дороже и лучше, и парков много, и набережная длиннющая и ухоженная, и деньги из городского бюджета для благоустройства в основном и выделяются на правую сторону Днепра. А левобережная часть Днепра больше похожа на ...гетто. Парков нет, стадионов нет, спортивных площадок нет, много убитых дворов, набережная есть, но очень короткая...Денег из городской казны нам выделяется мизер..но собирать деньги с нас левобережных власть не забывает. И не только про деньги власть не забывает...Очень нехорошая история произошла на Левобережном -3 на проспекте Мира с туями - деревья такие. Эти красивые деревья высотой около 2.5 метра решили выкопать представители Зеленстроя и пересадить в другое место...очевидно в центральную часть и может быть даже на Набережную. Произошел конфликт коммунальщиков с лопатами и местными, которые были против выкапывания туй. https://gorod.dp.ua/news/181822. Нет никаких парков на Левобережном -3 и узаконенное " воровство" десятков красивых туй коммунальщиками по указке властей выглядит, как ....узаконенный бандитский деребан. Чем мешали эти деревья властям? Тем что они красивы и растут не набережной, где строится элитное коммерческое жилье?
Востаннє редагував Душ: 26.11.2020 о 14:17
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks