| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У нас с Диевки по Бр.трофмовых, пробка в час пик просто жесть, тож наверное из-за Короленка, раньше, с 09г вообще не было.
....чисто субъективное мнение - где то с 15 года резко уменьшилось кол-во авто на дорогах, а с сентября 19 начало возвращаться на круги своя....имхо по наблюдениям проспекта правды...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....график графиком, но личные наблюдения за много лет говорят лишь о том, что от подорожания бензина кол-во авто на дорогах не меняется....ведь не раз дорожало и ранее, а пробки по правде были))))
В данном случае сработало, на мой взгляд несколько факторов и основной война на востоке....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Кажуть, відосік про 8 тисяч*Зеленський зняв одразу, як тільки дізнався, що в країні є фабрика, яка друкує гроші. (С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот жмот.
У меня за 8 лет в такси сложилось устойчивое предположение, что Днепр работает в основном по средам. Именно в среду случается полный коллапс из машин. И вот недавно на прошлой неделе я, так совпало, что пн вт и ср стартую с камней на косиору. А оттуда либо на победу, либо кварталы с тополями. Примерео одно и тоже утреннее время в раене 8, 8-30 дергаюсь с косиоровских зон. В среду вез девушку с калиновой правды на мирный. До момтсити доползли за трыц минут. Неполных 5 км. Пн и вт этот же маршрут проходили в половину бымтрее. Даже пассажирка подтвердила, бо все эти три дня ездила таксями, бо маршрутки стоячих не боали, но столько машин, сколько в среду точно не было
Но это и при Порохе в зените было.
Смотриш телек, там пиввареныка и барыга виновен шо все стали нищими.
Смотришь в лобовое стекло в пробке и понимаешь причину - у людей настолько нет денег даже на маршрутку, шо они обнищав от правления шыколадного барыги решили плюнуть на это все дело, понакупляли новеньких машин и ездют на работу теперь индивидуально, в том числе и на такси.
Обосравшийся мишка брауни в окружении охраны боится благодарных днепрян.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Він невдовзі буде як Кім охоронятися...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks