| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Да что вы говорите!
Конечно, знаю. И наша СВ из поликлиники уходит в частную.
А вы знаете, что у частных СВ ограничено колличество БЕСПЛАТНЫХ приемов для пациента и ещё куча нюансов. Когда буду подписывать декларацию- почитаю.
А вы знаете сколько? Просветите и нас!
И ещё разница до и после реформы: раньше св ходил на вызовы, даже если человек без температуры. А сейчас не ходит. Маму только через 14 дней начала заболевания пришла послушать и ужаснулась. А сколько сейчас таких сидят дома с кашлем и получают лечение по телефону? А по факту имеют пневмонию и реальную возможность умереть?
Слушайте, мне уже как то одна медсестра на приеме после вопроса - так что со мной, какой диагноз, что мы лечим? , заявила - книжки читать надо.
Так вот, если бы она знала, хотябы столько как я, то не сидела писарем при враче.
Я никогда не принемаю назначенные препараты, пока не прочитаю инструкцию, а зачастую и отзывы.
И назначенное тем врачём тоже не принимала. Ибо формально отсиживающих врачей полно.
Случайно позже попала к нормальному врачу, который сосудами занимается
И до сих пор его пояснения и лечение использую для профилактики.
А к другим будешь годами ходить и будет он "лечить"
Вместо того, чтоб сказать, что по результатам исследования вам надо совсем не к нему, а к другому врачу))
дупль×2.
Востаннє редагував VoVaN: 26.11.2020 о 10:34
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Педиатры это тоже особый случай.
У нас было так, меня спрашивала что я даю ребенку и записывали в назначение в карточке.
И за 18 лет не смогла запомнить, что мы не принимаем никакие травяные лекарства, так как у нас оттек носоглотки идёт сразу аллергический.
Короче. Раньше хоть польза была, что на вызов ходили, лёгкие слушали.
Если я правильно понял, то врачей тут никогда не было, но виноваты в этом Супрун, Зеленский и... тут каждый сам свое впишет...![]()
ЗЫ Были всегда нормальные врачи. И сейчас есть. Да нужно искать, да нужно платить, но врачи есть....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Доброе утро))
Вы по ходу не только ТВ верите, но и какому то сумасшедшему с форума)))
Ну взрослый же человек. Я же не обязана тут кому-то что то о себе доказывать. Поэтому пофиг, кто в каком белье меня представляет.
Вроде же общаемся не на тему межполовых отношений, но почему то всем интересно, что там у меня в постели и достаточно ли я молода)))
Кобели одним словом.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks