| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Аркадій Бабчєнко.
Если Мордор это просто тупой прямолинейный трэшак с кровью и кишками без закручивания и изысков, то Украина, безусловно - арт-хаус, сюр, декаданс, нуво-нуар, постимпрессионизм, кубизм и авангард вместе взятые одновременно.
Работники запорожского АО «Мотор Сич» умудрились украсть и пытались перепродать авиационный двигатель и электронный регулятор к нему. Двигатель ТВЗ-117ВМА- СБМ1В и электронный регулятор вывезли с завода и спрятали в гаражном кооперативе «Запорожец». Подельники успели даже найти перекупщика оборудования, который согласился купить его за 460 тыс. долларов, но перекупщик оказался подставным лицом.
В Мелитопольском районе древний скифский курган разрыли… с помощью экскаватора. То, что еще недавно в каталоге памятников археологии значилось «курганным могильником № 3569» на поле близ села Обильное (Мелитопольский район Запорожской области), за считанные дни превратилось в глубокий котлован. Кто-то решил, что древние ценности должны принадлежать ему и не пожалел средств на аренду тяжелой техники.
Экскаваторщик объяснил, что является сотрудником некой фирмы и согласно договору выполняет работу по укладке труб:
— Мне заказчик дал указание копать здесь, и я копал, — неохотно говорит он. — Потом он велел чуток сдвинуться в сторону, но техника моя чуть подздохла, я позвонил шефу, сказал, что какая-то суета началась, и, кроме того, никто трубы так глубоко не закапывает.
Во время великого будивництва на трассе Н-31 построили развязку, в которой для поворота налево надо уже не один а - два раза! - пересечь скоростное шоссе. Теперь банановый зачеркнуто обе полосы. Трупы оттуда будут вывозить регулярно, к бабке не ходи.
Объемы нелегальной добычи бурштына в Украине догнали объемы легальной добычи в России и составляют триста тонн, что НА ДВА ПОРЯДКА опережает остальных мировых производителей. Ближе только Польша - двенадцать тонн. Давайте цифрами, наверное - 300 000 и 12 000 килограммов. Нелегально и легально.
Ну и вишенка - Львовский суд перестал рассылать уведомления, потому что нет денег на марки.
Это сюр, сюр, братцы мои. Это нереальнй сюр какой-то. Контемпорари, блять, арт. Какой Поланик, какой Кафка, какой ватный Кустурица, да они в жизни бы такого не выдумали - во время войны и экономического коллапса с*****ть вертолетный двигатель и продавать его за полмиллиона баксов в гаражном кооперативе "Запорожец". Раскопать курган экскаватором. Экскаватором! Карл! Вот за это вообще на месте убивать надо. И ведь не первый случай уже. Только в новостях - уже три таких случая. Вывозить бурштын - не в промышленных даже, в гиперпромышленных - масштабах. Ну, хоть про Львовский суд новость вполне ожидаемая и предсказуемая.
Рыба гниет с головы. Как и было сказано. Вы даже представить себе не можете, в каком очередном боку каким невероятным сюром нам выскочит избрание клоунов в управление государством.
Когда власть есть и она сильна, упыри это чувствуют. И сидят ниже травы, тише воды. Когда власти нет - они тоже это чувствуют. И лезут из всех щелей. Теперь можно все. Воровать. Уничтожать. Строить развязки-убийцы. Плевать! Закона нет, дави гусей.
Экскаватором. Курган. Сука.
POHUY. Теперь можно.
Ну, хоть поржем.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
все пропало
.....так, Порохоботики, денюжку собрали и быстренько Аркаше скинули.....он понимаешь ли для вас старается пишет вкусненькое, а сам последний хрен без соли доедает, в отличие от вас обжирающихся черной икрой....как там говорил министр какой то - надо меньше есть!(с)
![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....как я могу верить автору, когда те кому он пишет жмутся гривну кинуть, т.е. вообще ни во что его не ставят и не ценят)))).....а еще и оскорбляют того, кто что то написал в его защиту и попросил для него помощь![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
...не переводите тему в сторону....проявите уважение к автору творения которого Вы процитировали))) не жмитесь....и тогда он будет нас радовать все чаще и чаще, а не раз в месяц))))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
.....ой как жмутся ....гривны жалко хорошему человеку))))
.....как пытается перевести стрелки на меня....что та ржу ....
.....неужели жалко помочь патриоту Украины? ...или он не патриот, а русня?....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....а вот почему возары с ведьмами в последнее время как с цепи сорвались))))))))))))))):
Останнім часом Російська Федерація активізувала заходи з дискредитації вищого державного та військового керівництва України. З цією метою активніше використовуються проросійські ЗМІ, журналісти та агенти впливу, у т. ч. на території України.Основною метою інформаційної кампанії, яку перед собою ставить Кремль, є провокування недовіри до вищих посадових осіб нашої держави та дискредитація їхньої діяльності з урегулювання ситуації на фронті війни з РФ.
Окремим напрямом є критика керівництва України, органів влади щодо вирішення нагальних соціальних та економічних проблем, у т. ч. пов’язаних з епідемією COVID-19https://gur.gov.ua/content/shchodo-s...-kampanii.html![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
глобус сказал, что развязка заипись. всегда так надо строить.
при Порохе такой фигни не было...
Українська асоціація футболу підтвердила, що збірна України отримала від Контрольно-дисциплінарного комітету УЄФА технічну поразку за матч Ліги націй проти Швейцарії.
и это - Марадонна фсе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks