| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не правильно, скорее всего *****нг
два слоя укладываются один на другой. на нижний слой идет обычно крупнозернистый асфальт, на верхний мелкозернистый - если укладывали одним слоем, значит "съекономили" на цене одного типа или укладывали совсем другой асфальт (разница в цене зависит от типа и зернистости и прочих добавок)
максимальная толщина укатки асфальобетона по ДБНу до 7 см (при нормативной температуре входящего сырья и температуры воздуха), более толстый слой укатать до необходимой степени укатки (проверяется вырубками) невозможно. соответственно на пару см толщины материала спздли, ну и по прочностным характеристикам он будет при сильных нагрузках идти колеей и меньше коэф морозостойкости со всеми вытекающими
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
за 2 Зе -- за Зеленского и за Загида ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Там на Яворницкого канализацию прорвало , на проспект льется всё, а Бориса нет , не едет контролировать ремонт...непорядок ясчетаю...
Ты так это написал, как будто это что то постыдное)))
Самолет, я не из вашей тусы фанатично преданных порохоботов и фанатов бабыикит.
Кстати, как ты думаешь с кем будет мерская пропозыция голосовать финансовые вопросы, у самих голосов маловато.
С ОЖПЗ? или с ЕС? или вместе с теми и другими?)))))
с чего ты взял?)))
понимаешь, мне немного неприятно, что ты обо мне судишь по себе, а это не совсем правильно))
вот если бы с потрохом или филатовым во второй тур вышел сам господь бог (ПЦУ ессно), то ты бы все равно голосовал бы за потроха и филатова
у меня же ситуация донаоборот, я бы голосовал против этой парочки, а зеленский или загид это просто малозначущие для меня фамилии
как то так
А шо на счет парасёнавского катака и зимнего городка в центре...будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks