| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Странно читать подобное в исполнении тушки, которая как минимум четырежды присягала на верность народу Украины: один раз в качестве офицера запаса, один раз в качестве офицера милиции (если не трыздит конечно) и дважды вступая на дэржавну службу.
Кто ж тебя туда каждый раз тянет, деточка???
И не такие ли как ты скромные сосатели скудной державной сиськи доводят страну до крабов и похлебки?
Если нет, если ты не такой, то откуда у госслужащего, который еще год назад подьедался на 3000 грн пособия по безработице, апартаменты, машины и прочая херь которой ты так высокомерно похваляешься на огороде перед владельцами битков?
спасибо конечно за алигарха
второй раз на моей памяти меня тут так называют (первый был в теме про мясо)
хотя нет, смит еще что-то часто лепетал и бабушек приплетал. но то отдельный случай
з.ы. я считаю что надо работать головой, а не с 9 до 18 с перерывами
В качестве звука не потеряешь? Оно ж китайское далеко не так играет как заводской оригинал.
ЗЫ: тоже подумывал о каком-то андроиде, а потом начитался что не хуже штатной играют оригинальные магнитолы, цены на которые 7тыс и выше (Composition media,Discover media).
Приклеил к торпедо магнитик, на магнитик телефон, его по блютузу к авто. Работает изумительно, и waze и видео и аудио и по телефону поговорить через громкую связь (на удивление работает идеально, просто на прошлое авто покупал магнитолу с блютуз и функцией громкой связи, микрофон на стойку. Слышимость меня неважная была)
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
тоже думал про магнитолу для гугл мапса
по итогу смотрю ютуб
![]()
О каких вы тут мавпах пишите? Таксуете что-ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks