| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Эка зелень покорежило из-за перекрестка, который зеля не проектировал. )
Мафа, та пиши сколько хочешь и когда хочешь. Просто когда говорят что кто то пох, то на его первое же сообщение не прибегают. Теперь я начинаю понимать чего ты за жену спрашивала? Влюбилась. Да?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зеленому ушлепку кортить прозваться "мальдивским" - зелессуки зафрахтовали чартер на Мальдивы, на корпоративчик. Кто тут из зелебобиков - может присоединиться, есть свободные билеты.
Самое время мальдивам. Видосикам-гундосикам. Пустым обицянкам-цяцянкам.
Впрочем, ничего иного от этого фигляра ждать не приходится.
тип развязки определяется интенсивностью движения по трассе, плюс на таких развязках. к сожалению по всей стране стоят ограничения 70 и 50 км, развязка нормально освещена
если ехать на ломбарджини или самокате, там вообще ничего не видно
так водитель дятел, трассу надо пересекать поперек, а не наискось в направлении движения, там для даунов нарисованы треугольнички, но наш народ такой, похер на разметку, ну а псо на переднем сидении нихера не отвлекает от движения, в общем дункан маклауд жалуется, что его убивают тупыми мечами
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как построили, так и ездят. Не ной. )
Чем интенсивность движения здесь отличается от расположенных чуть далее в сторону Днепра перекрестков с улицами, выходящими с Петриковки? В одном случаем там такая же ипанутая развязка, в другом - нормальная, гораздо более безопасная - с разворотами.
Проектирование идёт с учётом исключительно БЧЖ и грузовиков?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Юр, я не совсем понимаю о чем ты говоришь
разные развязки (разный тип развязок) на трассе связаны исключительно с интенсивностью движения и расчетом потоков, развязки все практически типовые, банально вписываются в ландшафт
я не проектант, потому мне сложно ответить почему так или эдак
кроме того. есть совместная группа МВД и укравтодора (подменившая госинспекцию безопасности дорожного движения), которая фиксирует все ДТП и на местах скопления проводит мероприятия (знаки, разметки, ссужения повороты и т/д) для уменьшения ДТП, это стала (устоявшаяся) практика
зы. от себя добавлю, про наших гонщиков, на западной (тернопольская, хмельницкая, винницкая области в основном) на новых дорогах везде поделали улавливающие островки
но кто из наших притормаживает?
Тогда о чём разговор, если не понимаешь?
Хотя, я бы тоже не понимал, наверное, если б не ездил там регулярно, и не видел разницы между поворотами налево при выезде на ту трассу в разных местах, где разные типы развязки. Поэтому у меня есть своё мнение насчёт того, куда засунуть проектировщикам вот то оформление перекрестка.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Юр, всему есть объяснение, зачастую оно простое как двери, обоснованное нормами и правилами, расчетами и проектами и тремя уровнями экспертиз
но на то вы и ылита. что бы иметь свое, эксклюзивное мнение, хотя при ближайшем рассмотрении оно вполне себе тупое и дилетантское
доказано многими страницами форума и прочих пабликов и соцсетей
но кто я такой, что бы вам его запрещать и оспаривать, не хотите разбираться - ваше право
а койки сами по себе обладают целительным эффектом
(доказано скалецкой - емцем - степановым )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks