Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 811 з 2532 ПершаПерша ... 31171176180180280380480580680780880981081181281381481581681781881982082186191113111811 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 16 201 по 16 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Ивановка - мегаполис
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мафа отличное настроения. Опят прибежала та, которой я по фиг. Когда у меня крышу сорвет от такой популярности я предупрежу...
    вот у Вас и нервячок пошёл. позырьте, сегодня на форуме я преступно пишу с 7.16

не пофиг, конечно. Вы здорово даете обратную связь. я уже говорила -- тамагочик мимими
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    1 786

Типово

Эка зелень покорежило из-за перекрестка, который зеля не проектировал. )

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А Зе! то там каким боком? Он лично проектировал тот участок?
    Із ковідного фонду кошти типу забрали, а облаштувати переїзд траси не здатні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Мафа, та пиши сколько хочешь и когда хочешь. Просто когда говорят что кто то пох, то на его первое же сообщение не прибегают. Теперь я начинаю понимать чего ты за жену спрашивала? Влюбилась. Да?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 387

Типово

Мафа, та пиши сколько хочешь и когда хочешь.
    Ой, Шуринька, благодарю за разрешение! Что ж я без него делала?!?!?!?

Дописів
    3 279

Типово

Зеленому ушлепку кортить прозваться "мальдивским" - зелессуки зафрахтовали чартер на Мальдивы, на корпоративчик. Кто тут из зелебобиков - может присоединиться, есть свободные билеты.
    Самое время мальдивам. Видосикам-гундосикам. Пустым обицянкам-цяцянкам.
    Впрочем, ничего иного от этого фигляра ждать не приходится.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А Зе! то там каким боком? Он лично проектировал тот участок?
    тип развязки определяется интенсивностью движения по трассе, плюс на таких развязках. к сожалению по всей стране стоят ограничения 70 и 50 км, развязка нормально освещена
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    На том участке два таких опасных перекрестка с плохой обзорностью.
    если ехать на ломбарджини или самокате, там вообще ничего не видно
    Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    так водитель дятел, трассу надо пересекать поперек, а не наискось в направлении движения, там для даунов нарисованы треугольнички, но наш народ такой, похер на разметку, ну а псо на переднем сидении нихера не отвлекает от движения, в общем дункан маклауд жалуется, что его убивают тупыми мечами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    сам почитай что ты написал - аварии до открытия. сцука олени поперлись туда в уверенности что кроме них на этой дороге никого не будет потому что она закрыта. это первое

а второе - ничего военного в этом пекрестке нет. Ивановка - мегаполис с потоком для выезда\ которого надо строить многоуровневую развязку
    ключевое
    и второе ключевое, перед развязками такими и не очень стоят знаки ограничения 70 и 50, но кто тот водитель, который притормаживает перед такими развязками, как сука пер 130 так и прет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 786

Типово

Как построили, так и ездят. Не ной. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Как построили, так и ездят. Не ной. )
    будет ивановка нбювасюками, сделают виадук, так что не ной и довольствуйся тем, что чувак сказал вначале
    дорогу на решетиловку круто сделали

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тип развязки определяется интенсивностью движения по трассе, плюс на таких развязках. к сожалению по всей стране стоят ограничения 70 и 50 км, развязка нормально освещена
    Чем интенсивность движения здесь отличается от расположенных чуть далее в сторону Днепра перекрестков с улицами, выходящими с Петриковки? В одном случаем там такая же ипанутая развязка, в другом - нормальная, гораздо более безопасная - с разворотами.
    если ехать на ломбарджини или самокате, там вообще ничего не видно
    Проектирование идёт с учётом исключительно БЧЖ и грузовиков?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Із ковідного фонду кошти типу забрали, а облаштувати переїзд траси не здатні.
    Тот кусок еще пэдро строил. лично и и проектировал и лопатой асфальт носил. а теперь там аварии. апаснасть!

ключевое

а как узнать мне открыта она или нет. перед каждым выездом в мининфраструктуры звонить?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Чем интенсивность движения здесь отличается от расположенных чуть далее в сторону Днепра перекрестков с улицами, выходящими с Петриковки? В одном случаем там такая же ипанутая развязка, в другом - нормальная, гораздо более безопасная - с разворотами.

Проектирование идёт с учётом исключительно БЧЖ и грузовиков?
    Юр, я не совсем понимаю о чем ты говоришь
    разные развязки (разный тип развязок) на трассе связаны исключительно с интенсивностью движения и расчетом потоков, развязки все практически типовые, банально вписываются в ландшафт
    я не проектант, потому мне сложно ответить почему так или эдак
    кроме того. есть совместная группа МВД и укравтодора (подменившая госинспекцию безопасности дорожного движения), которая фиксирует все ДТП и на местах скопления проводит мероприятия (знаки, разметки, ссужения повороты и т/д) для уменьшения ДТП, это стала (устоявшаяся) практика
    зы. от себя добавлю, про наших гонщиков, на западной (тернопольская, хмельницкая, винницкая области в основном) на новых дорогах везде поделали улавливающие островки

но кто из наших притормаживает?

Дописів
    35 019

Типово

Тогда о чём разговор, если не понимаешь?
    Хотя, я бы тоже не понимал, наверное, если б не ездил там регулярно, и не видел разницы между поворотами налево при выезде на ту трассу в разных местах, где разные типы развязки. Поэтому у меня есть своё мнение насчёт того, куда засунуть проектировщикам вот то оформление перекрестка.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Тогда о чём разговор, если не понимаешь?
    Хотя, я бы тоже не понимал, наверное, если б не ездил там регулярно, и не видел разницы между поворотами налево при выезде на ту трассу в разных местах, где разные типы развязки. Поэтому у меня есть своё мнение насчёт того, куда засунуть проектировщикам вот то оформление перекрестка.
    Юр, всему есть объяснение, зачастую оно простое как двери, обоснованное нормами и правилами, расчетами и проектами и тремя уровнями экспертиз
    но на то вы и ылита. что бы иметь свое, эксклюзивное мнение, хотя при ближайшем рассмотрении оно вполне себе тупое и дилетантское
    доказано многими страницами форума и прочих пабликов и соцсетей
    но кто я такой, что бы вам его запрещать и оспаривать, не хотите разбираться - ваше право

Дописів
    84 387

Типово

а койки сами по себе обладают целительным эффектом
    (доказано скалецкой - емцем - степановым )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    вопрос в ВОЗ не хотите задать?
    а по поводу врачей Супрун?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Если посмотреть как лечился "гарант", то получается да

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Если посмотреть как лечился "гарант", то получается да
    там еще шторки красиво фалдили ))

Сторінка 811 з 2532 ПершаПерша ... 31171176180180280380480580680780880981081181281381481581681781881982082186191113111811 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті