| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки, подскажите!!! мой когда ночью спит, начинает хныкать, но не просыпается, а когда беру на руки, чтоб успокоить-то замечаю, что он ножками дергает, "велосипед" как-бы делает?? что это может быть?да и днем тоже бывает?
Востаннє редагував lessnatali: 24.02.2009 о 18:34
Востаннє редагував lessnatali: 24.02.2009 о 18:29
точно сказать не могу, насколько я поняла это какие то нарушения и нужно делать нейросонограмму или как то так называется (врать не хо...)
у нас была такая ситуация: малышка ночью просыпалась и сильно плакала, а когда я ее брала на руки, то тельце было полностью расслабленно, вообще то страшно до жути, впечатление будто нет ни одной мышцы и все конечности и голова падают и спинка не держится, вообщем я рыдала от испуга долго потом. насколько я поняла невролога, то получался эффект что ребенок проснулся но не включил в мозгу что-то, такое еще состояние у деток бывает без плача и это серьезней чем было у нас... но у нас это было всего 3 раза и в периоде от 5 до 6 месяцев.
ага, из пакетов... а про березовый мужу 100 балов (я не говорю что яблочный у нас натуральный продаеться) если весь сок делают из концентрата, а в концентрат перемалывают весь фрукт полностью![]()
то что тогда перемалывают в березовый???
там один сахар и лимонка.... а может у вас кто в селе есть... там люди делают домашний яблочный... купить можно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks