Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 1156 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454854 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

Поздравляем именинничков!!
    Agata_Kristi - Захарчика с первым месяцем
    Natal - Лизоньку с 4 месяцами
    Njurka - Ирусю с 5 месяцами
    Фантик - Полюшку с 5 месяцами
    Кареглазка - Машеньку с 10 месяцами
    jasmine_l - Софийку с 10 месяцами

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    классно насчет животиков! Алина если во сне со спины(бока) на живот перевернется- просыпается в недоумении...
    у нас раньше тоже такое было, сейчас можем крутится туда сюда не просыпаясь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А что ж пить тогда? Мне сейчас так пить хочется и во время, и после кормений. Что, на воду переходить?
    от зеленого чая малыш действительно может быть неспокоен, потому как в чае кофеина намного больше чем в кофе((((((( пейте разведенный яблочный сок.... не концентрированый...
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А я только водой могу напиться. Мне муж Моршинскую покупает 6-литровыми баклажками. Так у него вчера в магазине спросили - что вы с ней делаете, что так часто покупаете? (магаз под боком, уже примелькались)
    гы-гы ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    288

Типово

Феномен какой-то. Несмотря на то, что мы еще не переворачиваемся, только с животика на спинку, и не сидим, только с нашей с папой помощью, мы уже пытаемся ходить и даже требуем этого. И к томуже малыша родилась в 30 недель.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

девченки, подскажите!!! мой когда ночью спит, начинает хныкать, но не просыпается, а когда беру на руки, чтоб успокоить-то замечаю, что он ножками дергает, "велосипед" как-бы делает?? что это может быть?да и днем тоже бывает?
    Востаннє редагував lessnatali: 24.02.2009 о 18:34

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Востаннє редагував lessnatali: 24.02.2009 о 18:29

Дописів
    886

Типово

lessnatali вам к детскому неврологу нужно обратиться, назначат обследование а там уже решат, у нас похожая ситуация была 3 раза, невролог сказал если еще хоть раз повторится то немедленно в больницу идти

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    lessnatali вам к детскому неврологу нужно обратиться, назначат обследование а там уже решат, у нас похожая ситуация была 3 раза, невролог сказал если еще хоть раз повторится то немедленно в больницу идти
    так из-за чего это?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від akusher Переглянути допис
    Феномен какой-то. Несмотря на то, что мы еще не переворачиваемся, только с животика на спинку, и не сидим, только с нашей с папой помощью, мы уже пытаемся ходить и даже требуем этого. И к томуже малыша родилась в 30 недель.
    интересно! у меня иногда такое ощущение, что Алина встанет и пойдет раньше, чем сядет!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

интересно! у меня иногда такое ощущение, что Алина встанет и пойдет раньше, чем сядет!
    гы-гы... а у меня ощущение что Владик вообще не встанет и не сядет... а так и будет вопить чтобы ему все подали - принесли

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    от зеленого чая малыш действительно может быть неспокоен, потому как в чае кофеина намного больше чем в кофе((((((( пейте разведенный яблочный сок.... не концентрированый...
    ProoNa, вы имеете ввиду яблочный сок из пакетов?

Только что позвонила мужу и попросила купить березовый сок. Он сказал, что не даст мне пить эту гадость

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    так из-за чего это?
    точно сказать не могу, насколько я поняла это какие то нарушения и нужно делать нейросонограмму или как то так называется (врать не хо...)
    у нас была такая ситуация: малышка ночью просыпалась и сильно плакала, а когда я ее брала на руки, то тельце было полностью расслабленно, вообще то страшно до жути, впечатление будто нет ни одной мышцы и все конечности и голова падают и спинка не держится, вообщем я рыдала от испуга долго потом. насколько я поняла невролога, то получался эффект что ребенок проснулся но не включил в мозгу что-то, такое еще состояние у деток бывает без плача и это серьезней чем было у нас... но у нас это было всего 3 раза и в периоде от 5 до 6 месяцев.

Дописів
    886

Типово

мне врач рассказывала что такое бывает и очень даже часто

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

ProoNa, вы имеете ввиду яблочный сок из пакетов?

Только что позвонила мужу и попросила купить березовый сок. Он сказал, что не даст мне пить эту гадость
    ага, из пакетов... а про березовый мужу 100 балов (я не говорю что яблочный у нас натуральный продаеться) если весь сок делают из концентрата, а в концентрат перемалывают весь фрукт полностью то что тогда перемалывают в березовый??? там один сахар и лимонка.... а может у вас кто в селе есть... там люди делают домашний яблочный... купить можно...

Дописів
    9 053

Типово

А что ж пить тогда? Мне сейчас так пить хочется и во время, и после кормений. Что, на воду переходить?
    вах ну зачем так грустно а компот из сухофруктов или настой шиповника плюс яблоки?их же можно!или просто яблоки запарить кипятком-сами съесть а жидкость как компот.
    только шиповника умеренно-это мочегонное,1 раз переборщила малая бедная памперсов столько записела.

Дописів
    9 053

Типово

Ну животик ее мучает, конечно. Но вчера она просто лежала спокойно с открытыми глазами
    так если она спокойно лежит зачем ее трогать?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    так если она спокойно лежит зачем ее трогать?
    Никто и не трогает. Просто ребенок почти сутки не спал . Меня это насторожило.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    вах ну зачем так грустно а компот из сухофруктов или настой шиповника плюс яблоки?их же можно!или просто яблоки запарить кипятком-сами съесть а жидкость как компот.
    только шиповника умеренно-это мочегонное,1 раз переборщила малая бедная памперсов столько записела.
    Интересно, а компот из замороженных абрикосов - это экстрим?
    У меня полная морозилка этих абрикос

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Никто и не трогает. Просто ребенок почти сутки не спал . Меня это насторожило.
    не хочу давать ЦУ, но помоему если такое дело... то к невропатологу бы сходить.....

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    не хочу давать ЦУ, но помоему если такое дело... то к невропатологу бы сходить.....
    Я на литры чая грешу. Все, перестаю пить чай. Пару дней понаблюдаем, а там решим, что делать. Я хотела по врачам уже в месяц пройтись

Сторінка 354 з 1156 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454854 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті