| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Микре 1,2,драйв, нетраль - можно без фиксатора, комбинации нейтраль-драйв, нейтраль-реверс, паркинг-реверс только с фиксатором. На Спусках неплохо катится и на 2. А на светофорах когда нога устает на тормоз жать постоянно - нейтраль и ручник![]()
короче кто как хочет, так и................дергает рычаг)))))))))))))
Фигасе.
У меня ручка, так я кроме тормоза, еще и левой ногой сцепление выжимаю сотни раз в день и не устаю!
С какой интересно силой вы на тормоз давите, если нога устает?
И вообще я слышал, что автомат не любит частых пререключалок, на то он и автомат - сел, перекл. на D и едь, когда нада вкл R, приехал - ставь на Р, и ВСЕ!!!!!!! На автомате даже буксировка в положении N более 50 км запрещена, токо на эвакуаторе, а то коробке кирдык!
"L" – Понижающая передача:
Это положение рычага селектора автоматической коробки передач является основным при движении по очень крутым уклонам и для торможения двигателем на низких скоростях движения при спуске с крутых уклонов. При включении понижающей передачи "L", коробка передач временно будет оставаться в диапазоне второй передачи, пока автомобиль не снизит скорость до скорости, когда будет возможно включение понижающей передачи "L". При движении в режиме "L" – ("Понижающая передача") не превышайте скорости 50 км/ч. это у хундаев, у других может быть по-другому
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks