| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Филатов о ситуации с короновирусом. Концетраторы и статистика.
https://m.youtube.com/watch?v=M3Ci3EsIw4w
Сам мер утвкюержданюет, что заполненность больниц от 40 до 50%
Не верьте очевидцам, которых не принемают под дверьми больниц. Звоните Филатову. Ну, а как по другому?
ав какое время суток обычно?не принемают
Востаннє редагував Мафальда: 25.11.2020 о 08:17 Причина: ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Когда произведете расследование, не забудьте использовать эти улики.
Востаннє редагував _FoX_: 25.11.2020 о 08:42
или как отличить masterpiece от masterpiss'а
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не ну а шотакое? Заполненость это одно а то что не принимают...впрочем то же самоеЕсли бы принимали то заполненость была бы...не такой хорошей. Так что все нормус. Главное ведь не лечить, главное - статистика! Это даже преЗе!дент знает.
PS справедлиости ради - не приимать в больницы без результатов ПЦР вполне логично. Так что притензий боьше должно быть не к больницам, а к оперативным "тестировщикам". Хотя прочем больницы тоже такие же. Рентген - сутки, и т.д.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
не лягайте в лікарні муніціпального піпдпорядкування, лягайте вфеофанію іобласного делов-то )
Не ездите по Крестьянскому спуску, ездите в объезд. Делов то.
Точно.
то либо нибудь кое
что общего у этих букв
![]()
Какая то странная статистика,.Общее количество заболевших вроде как снизилась,у нас нифига..Больше тысячи стабильно и мы на первом месте.
Вчера пообщался с еще одним переболевшим. Болела вся семья, включая самых дальних родственников. Официально диагноз короны был у троих, а всего их было человек 10 самых разных возрастов (от 15 до 85 лет). Все лечились дома, течение болезни у всех легкое и у всех разное (кто кашлял, у кого-то вкус пропал, а у кого-то только температура была). Все живы здоровы!
Это я к тому, что статистика эта вся дутая!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Статистику строить на основании 10 заболевших?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks