Голосуя за Зе! я даже не мечтал, что он может объявить дефолт. Если же он это сделает, то можно его канонизировать...наконец то, хоть кто то с яйцами тут скажет правду. Эта страна давно и безнадежно банкрот...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голосуя за Зе! я даже не мечтал, что он может объявить дефолт. Если же он это сделает, то можно его канонизировать...наконец то, хоть кто то с яйцами тут скажет правду. Эта страна давно и безнадежно банкрот...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А также Милованов и Марченко. На них вам тоже не стоит время тратить. Да и вообще ни на кого не стоит. Все - конченные брехуны или дураки.
https://zik.ua/news/economics/ukrain...rchenko_986331
Сразу после распятия
УП и Укринформ подойдут?
https://www.epravda.com.ua/news/2020/11/6/667002/
https://www.ukrinform.ua/rubric-econ...-marcenko.html
Это похуже "Если Евтушенко против колхозов, то я - за".
Если 2х2=4 будет написано на неправильном сайте, то ясно что это вранье.
Это раньше нужно было объяснять что "дефолт" и "п"зд@ц" - разные понятия. Теперь они практически тождественны.
А ведь дефолта у нас не было даже в 1998.
Что такое "послать в жопу МВФ" можно видеть на примере Румынии 1984-1989. Тогда Чаушеску послал ЕЭС. Румыния стала первой страной в мире без внешнего долга. Но какой ценой... Одна лампочка 15 Вт на комнату, отсутствие отопления, запрет на холодильники. И ради чего? Всё равно расстреляли. И всё равно пошли в Европу.
Востаннє редагував Alex75: 24.11.2020 о 17:33
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Никогда не было дефолта. Никогда. Были преддефолтные состояния, переговоры, реструктуризации. Уже сейчас нечем платить ЗП. Деньги нельзя печатать по закону. Их нужно откуда-то брать. Цугцванг. Или пат. Можно напечатать вопреки закону, тогда будут миллионы (и уголовная ответственность принявших решение) или не платить ЗП несколько месяцев, как в 1996. Но сейчас этого страна не может себе позволить.
Так что денег МВФ даст. И заставит выполнять свои условия. Альтернатива - быстрая смена власти (разной степени кровавости) и переговоры будут вести уже другие люди (возможно и в другой стране в смысле территорий, войну никто не отменял).
Дефолт - это не состояние, это отправная точка для быстрых перемен. Или вы всё же за смену власти? Но зачем же так резко?
Дефолт, це зупинка всіх виплат, соціалу, зарплатні держслужбовцям, в тому числі дитсадки, школи, лікарні, витрати на армію, правоохоронні органи, зупинка опалення, відсутність світла, води за борги, вивід всіх інвестицій з країни і іноземного капіталу, нац. валюта в дупі, торгівля завмирає, інфляція зашкалює. А борги все одно залишаються і платити їх забов'язані.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а на случай отказа МВФа есть кто?
правильно!
есть один такой специфический дед Пихто.
поделали себе разом і досить. далі буде робити він
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кому вы хотите что-то доказать?
Дефолт, так дефолт! На радость игорьвалерьичу и прочему олигархату.
Только на собственной шкуре, иначе не дойдёт никогда ...
Какая валюта? Сгорел сарай гори и хата
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks