| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. та ну да, ну да ... все звиздатые прозрачные ... кто-то тихохонько контрабасом приторговывает (а чо, не я ж его контрабасил через границу) ... кто-то денюжку налом или хитро-на-карточку скирдует ... а так все молоццы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ты в этом уверен, что именно с антикоррупционными?))))
меморандум хоть читал?)))
зы. а статью почитай, очень интересно
(с)Якщо ви спеціаліст із державного управління, але у вашій країні вам не дозволили чогось зробити, ви такі «Оу, є Україна, ану повеземо цю супернову неймовірну модель туди, вони не можуть відмовитися, є якесь фінансування, і ми то впровадимо, it's gonna be great» (це буде неймовірно).
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Э не. У нас же ж демократия. Легитимность Филатова не вызывает сомнений - побеждает тот, кто набрал большинство голосов на выборах. Силком не голосовавших никто не удерживает.ну ты уже понял, что в общей массе народ Филатова ну ни фига не поддержал, а значит его легитимность под вопросов....
Я вот что подумал...
А не прошли выборы, в период всемирной пандемии, с нарушением?
Все пришли в масках, принесли паспорта (про айди карты умолчу), а как идентифицировали избирателей? Иди знай кто там под маской...
А маску снимать нельзя, иначе штраф...
Может быть полторы сотни тысяч голосов за Филатова не настоящие? Ходили там всякие с чужими паспортами.... благодарности за аренду паспорта раздавали.... а вайбер-группы так, для отвода глаз....
Да нет, бред какой-то...
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
вы как только родились.. думаете через паспортный контроль тоже маску идут не снимают?
ну вы даете
.. так у нас вообще на участке было самообслуживание ... тетки паспорт в руки не брали, сам разворачивай и предъявляй ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Еще человек питсот наберут в мерию и департаменты))))
Грядущие изменения в мэрии 24 ноября анонсировал городской голова Борис Филатов.
Также Филатов пообещал расширение прав районов, микрорайонов и посёлков.
Совсем скоро представлю новую структуру мэрии, кадровые изменения и расширение прав местного самоуправления вниз — на уровень районов, микрорайонов и посёлков, — написал Борис Филатов.
Напомним, что после административно-территориальной реформы Днепр вошел в состав Днепровского района. Теперь полное название должности Бориса Филатова – городской голова Днепра Днепровского района Днепропетровской области.
а что нынче входит в город, а что в область?
поселки.. районы..
Днепровский район чего?
А все те Центральные, Соборные и прочие, это в куда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks